Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айлив
Профессор

На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9070 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2009 18:17 |
|
|
Скарлетт писал(а): | Поменьше дитя на себе и с собой таскайте |
Это как?
Пусть в кроватке как бревно валяется, чуствуя себя брошенным?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
На самом деле, дети не дают посидеть нам за компом, потому что мы ведь сидим и ничего не делаем! Дитя маленький не понимает, что это дело или работа! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GoldenPear Заблокирован
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:10 |
|
|
Б/у клава и мыши действуют некоторое время, но мне больше понра вот что:
моя шестилетка из плотной картонной папки сделала себе ноут, открывает закрывает, все нарисовано на экране - иконки, корзина, все как надо и даже защитную пленку из пленки вырезала (как у меня), мышь вырезала из бумаги раскрасила
так вот, теперь младшая за ней по квартире гоняет требует ее комп, а от меня отстала напрочь, мой нафиг не нужен, ее ТОЛЬКО тот интересует  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jinn)
Студент

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 2144
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 1:00 |
|
|
мой сынулька долго не дает, но минут 30-40если завлеку его игрушками, или в манеже...Вот новое увлечение...научился пониматься и ходит в доль диванчика... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузырёк
Ясельки

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 1:07 |
|
|
GoldenPear писал(а): | Б/у клава и мыши действуют некоторое время, но мне больше понра вот что:
моя шестилетка из плотной картонной папки сделала себе ноут, открывает закрывает, все нарисовано на экране - иконки, корзина, все как надо и даже защитную пленку из пленки вырезала (как у меня), мышь вырезала из бумаги раскрасила
так вот, теперь младшая за ней по квартире гоняет требует ее комп, а от меня отстала напрочь, мой нафиг не нужен, ее ТОЛЬКО тот интересует  |
Забавные детки!
А мне примерно час времени даёт, потом начинает ныть, лезть на коленки, делать что попало, чтобы обратили на него внимание - рушит всё, громит, скидывает!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44803 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 11:19 |
|
|
Я считаю, что луше мама дома с ребёнком, хоть и с компом, чем они разделены.
Хотя вот на днях в сад пойдём.
А работа моя связана с компьютером, и я в любом случае провожу за ним много времени.
Стараюсь дома больше времени уделять сыну.
А если всё таки надо заняться работой дома, залезть в инет, да и пообщаться на форуме тянет иногда, то даю сыну игрушки, машинки, карандаши, краски, буквы. Он так может полчаса, минут 40 поиграть сам.
Потом могу его на руки взять, показать, что я важным делом занимаюсь.
Пусть учится.
Ещё, хотелось бы спросить у тех, кто кричит, что компьютер - это вредно, скажите, пожалуйса, чем вредно-то? Какие излучения? Что от этого бывает????
Просто я ни одного человека не знаю, пострадавшего от компьютера.
Сама, бывает, сутками за компом, а болею только насморком и то, не всегда. Причём компьютер у меня ОООООООЧЕНЬ давно, ещё Спектрум был (если кто помнит).
Согласна, что есть игромания и интернет-зависимость, но это совсем из другой области |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 109146
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 13:03 |
|
|
Я за компом нахожусь, только когда дети чем-нибудь заняты, а еще лучше спят. В противном случае это обернется мукой для всех. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Alenenka*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3813 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 888888
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 10:37 |
|
|
посадить рисовать или мультики включить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ооеся
Подготовишка

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 321 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 23:06 |
|
|
Предпочитаю сидеть за компом, когда ребенок спит, так спокойнее. А если есть днем необходимость, выдаю что-нибудь требующее созидания мозайку, конструктор, книгу с пазлами. Но время при этом может варьироваться от 5 до 30 мин, дальше все равно потребуется мамина помощь или просто внимание. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44803 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 13:27 |
|
|
Последнее время сын любит посидеть со мной за компом, помогает мне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марусечка55
Подготовишка

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Левобережье
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 4:07 |
|
|
Сынуля к компу повышенный интерес имеет, ноя стараюсь сидеть, когда он спит или занят сильно чем-то, иначе невозможно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джуляша
Профессор

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 9051 Откуда: *Солнечный*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 13:13 |
|
|
Neck
Цитата: | Я вот что сделала в свое время: взяла клавиатуру старую, наклеела на ее клавиши разные по цвету и фактуре кусочки ткани. Например на все клавиши цифры - синий бархат, на три ряда букв желтый шёлк и т.п. Дите был в восторге, на экран особо не смотрел, сидел рядом и долбил по клавишам. Оказалось полезно для моторики, а потом мы по этой клавиатуре основные цвета изучали. |
Шикарная идея, а то у меня всё к клавиатуре тянется. Надо только теперь найти старую клавиатуру.
Со старшей я договариваюсь: я сейчас 30 минут работаю, а потом с тобой поиграю. Или ещё правильнее: давай мы с тобой сейчас поиграем, но потом ты мне дашь поработать. И так чередую. Но она большая уже.
А вот мелкий по настроению - иногда вообще не даёт работать. Иногда и час может один играть и мама не нужна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jukechka
Подготовишка

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 289
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:17 |
|
|
а я если с дочуркой за компьютер сяду, она меня сразу просит Дочу включить, фотографии показать, уж очень ей они нравяться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 8:07 |
|
|
мой мультики смотрит или рисует |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
crazy_mam
Ясельки

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 36
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей |
|
Страница 3 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|