Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
чем занять ребенка пока я за компом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Поменьше дитя на себе и с собой таскайте

Это как?
Пусть в кроватке как бревно валяется, чуствуя себя брошенным?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

На самом деле, дети не дают посидеть нам за компом, потому что мы ведь сидим и ничего не делаем! Дитя маленький не понимает, что это дело или работа!

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Б/у клава и мыши действуют некоторое время, но мне больше понра вот что:
моя шестилетка из плотной картонной папки сделала себе ноут, открывает закрывает, все нарисовано на экране - иконки, корзина, все как надо и даже защитную пленку из пленки вырезала (как у меня), мышь вырезала из бумаги раскрасила :lol:
так вот, теперь младшая за ней по квартире гоняет требует ее комп, а от меня отстала напрочь, мой нафиг не нужен, ее ТОЛЬКО тот интересует :lol:
⮝ наверх ⮝

Jinn)
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 1:00     Ответить с цитатой

мой сынулька долго не дает, но минут 30-40если завлеку его игрушками, или в манеже...Вот новое увлечение...научился пониматься и ходит в доль диванчика...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пузырёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 1:07     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
Б/у клава и мыши действуют некоторое время, но мне больше понра вот что:
моя шестилетка из плотной картонной папки сделала себе ноут, открывает закрывает, все нарисовано на экране - иконки, корзина, все как надо и даже защитную пленку из пленки вырезала (как у меня), мышь вырезала из бумаги раскрасила :lol:
так вот, теперь младшая за ней по квартире гоняет требует ее комп, а от меня отстала напрочь, мой нафиг не нужен, ее ТОЛЬКО тот интересует :lol:

Забавные детки! :lol:
А мне примерно час времени даёт, потом начинает ныть, лезть на коленки, делать что попало, чтобы обратили на него внимание - рушит всё, громит, скидывает! :eek:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44803
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Я считаю, что луше мама дома с ребёнком, хоть и с компом, чем они разделены.
Хотя вот на днях в сад пойдём.

А работа моя связана с компьютером, и я в любом случае провожу за ним много времени.
Стараюсь дома больше времени уделять сыну.

А если всё таки надо заняться работой дома, залезть в инет, да и пообщаться на форуме тянет иногда, то даю сыну игрушки, машинки, карандаши, краски, буквы. Он так может полчаса, минут 40 поиграть сам.
Потом могу его на руки взять, показать, что я важным делом занимаюсь.
Пусть учится.

Ещё, хотелось бы спросить у тех, кто кричит, что компьютер - это вредно, скажите, пожалуйса, чем вредно-то? Какие излучения? Что от этого бывает????
Просто я ни одного человека не знаю, пострадавшего от компьютера.
Сама, бывает, сутками за компом, а болею только насморком и то, не всегда. Причём компьютер у меня ОООООООЧЕНЬ давно, ещё Спектрум был (если кто помнит).

Согласна, что есть игромания и интернет-зависимость, но это совсем из другой области
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 109147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Я за компом нахожусь, только когда дети чем-нибудь заняты, а еще лучше спят. В противном случае это обернется мукой для всех.
⮝ наверх ⮝

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:37     Ответить с цитатой

посадить рисовать или мультики включить :cool:
⮝ наверх ⮝

Ооеся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 23:06     Ответить с цитатой

Предпочитаю сидеть за компом, когда ребенок спит, так спокойнее. А если есть днем необходимость, выдаю что-нибудь требующее созидания мозайку, конструктор, книгу с пазлами. Но время при этом может варьироваться от 5 до 30 мин, дальше все равно потребуется мамина помощь или просто внимание.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Последнее время сын любит посидеть со мной за компом, помогает мне.
⮝ наверх ⮝

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 4:07     Ответить с цитатой

Сынуля к компу повышенный интерес имеет, ноя стараюсь сидеть, когда он спит или занят сильно чем-то, иначе невозможно ;)
⮝ наверх ⮝

Джуляша
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 5:12     Ответить с цитатой

А мне кажется, что все действительно зависит от ребетенка! :give_heart: Есть такие детки, которые могут и с игрушками посидеть, и с книжками, и с раскрасками. Причем, достаточно долго. А есть - и 15 мин. сами с собой не могут побыть :haha: Чем такого ребетенка займешь? :-)

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Neck
Цитата:
Я вот что сделала в свое время: взяла клавиатуру старую, наклеела на ее клавиши разные по цвету и фактуре кусочки ткани. Например на все клавиши цифры - синий бархат, на три ряда букв желтый шёлк и т.п. Дите был в восторге, на экран особо не смотрел, сидел рядом и долбил по клавишам. Оказалось полезно для моторики, а потом мы по этой клавиатуре основные цвета изучали.

Шикарная идея, ЖрдщзЖ а то у меня всё к клавиатуре тянется. Надо только теперь найти старую клавиатуру.

Со старшей я договариваюсь: я сейчас 30 минут работаю, а потом с тобой поиграю. Или ещё правильнее: давай мы с тобой сейчас поиграем, но потом ты мне дашь поработать. И так чередую. Но она большая уже.

А вот мелкий по настроению - иногда вообще не даёт работать. Иногда и час может один играть и мама не нужна.

Jukechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 1:17     Ответить с цитатой

а я если с дочуркой за компьютер сяду, она меня сразу просит Дочу включить, фотографии показать, уж очень ей они нравяться.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 8:07     Ответить с цитатой

мой мультики смотрит или рисует
⮝ наверх ⮝

crazy_mam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 18:03     Ответить с цитатой

кто найдет хорошее средство, сообщите, пожалуйста? :lol:
но его не существует...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: