Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
Новогодний камин
Делаем камины своими руками

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тусечка
экСПерт шопинга-2021
экСПерт шопинга-2021

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 15:37     Ответить с цитатой

Lonika
В Планете Обои всегда подобные продаются
На сайте можно посмотреть и наличие по магазинам
Примеры

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 15:44     Ответить с цитатой

вот спасибо-то! и цена нормальная, а то я думала рублей 500 за рулон будет (в Леруа по 600 руб вроде)/
Все-таки, наверное, в Планете обои это единственный вариант, т.к. сейчас смотрю по всем сайтам и цены реально очень высокие от 600 и до 1000 руб.

Morskaya udacha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Спасибо за идею, прям загорелась я сделать камин. Подумываю из балок, тяжелый....что бы на него по лету можно было цветы поставить.
Но буду еще думать и примерять.
Тусечка спасибо вам за наводку по обоям :aga-aga: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тусечка
экСПерт шопинга-2021
экСПерт шопинга-2021

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Lonika
Morskaya udacha
:knik:

Я вот тоже очень хочу камин сделать, но пока не знаю, т к ремонт еще идет дома и успеем ли у новогодним праздникам закончить пока не понятно :-( Но оооочень хочется :in_love:

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 17:44     Ответить с цитатой

Посмотрите какая прелесть :in_love:

Tigrishka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.07
В дневниках: 73
Карта № 005470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 19:05     Ответить с цитатой

Samli
Потрясающе! Только это дети должны быть или взрослые или ещё лежачие :haha: И никаких котиков :haha: У меня дома суперский снежный шар музыкальный есть. Из Америки 3 года назад выписывали. Достаем с мужем пока дети спят, любуемя, а потом опять прячем :aga-aga:

Скрытый текст:
Если кому интересно, на площади Калинина есть магазин Красный пр-т 163. Я в прошлом году там видела огромное количество разных домиков. Но, цены :eek:
Код:
http://geschenk.ru/g15290914-keramicheskie-domiki

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 13:54     Ответить с цитатой

Lonika писал(а):
вот спасибо-то! и цена нормальная, а то я думала рублей 500 за рулон будет (в Леруа по 600 руб вроде)/
Все-таки, наверное, в Планете обои это единственный вариант, т.к. сейчас смотрю по всем сайтам и цены реально очень высокие от 600 и до 1000 руб.
это от плотности зависит.Хорошие виниловые и в планете Обои по 500.А это видимо просто бумажные.без текстуры.
⮝ наверх ⮝

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 10:10     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
а можно процесс с середины зафотать :oops: мы начали давно, но у нас вялотекущее изготовление добротного фальш-камина из гипсокартона и искусственного камня :aga-aga: сейчас на этапе обклейки камнем уже :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 9:18     Ответить с цитатой

Девочки, в этом году никто не решился на камин? Я вот почти решила делать, но потом поняла, что все-таки места для него не найду ((
Скрытый текст:

Решила копить деньги на такой :haha:

А потом подумала, что хочу все-таки живой огонь и решила лучше копить на дом :haha: Осталось выйти на работу, чтобы было с чего копить :eek:

Заходила в магазин "Планета Обои" на Золотой ниве. Обои за 150 руб. прям мягко скажем не очень (( Особенно кирпичи. Камень, там видимо 3Д эффект, поэтому не так ужасно смотрится. Но все равно, бумага тонкая, гладкая, прям как-то не впечатлила, виниловые наааамного интереснее.

Добавлено спустя 31 секунду:

Морская 13
Конечно фотайте! И у вас появится стимул поскорее закончить, чтобы конечный результат показать ;)

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 9:47     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...

Привет, дорогая!
Это правильная идея копить на дом с камином! ;)
У родителей на даче точно такой же электрический камин, как на твем фото...не сказала бы...что Супер...но старики радуются...тепло и красиво... :-)

Я тоже засматриваюсь с прошлого года на наших мастериц...но боюсь не силю такую красоту... но очень нравится и сама идея и её воплащение!
Девочки-ВЫ настоящие Фей... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 13:23     Ответить с цитатой

Заглянула в темку ,полдня покоя нет ,какая красота .Сегодня начну свой камин делать ,(с помощью мужа конечно ),сейчас дождусь с работы и начнем ,прямо руки чешутся .Дом пока у нас в фазе строительства ,конечно всегда хотели настоящий камин ,когда он ещё будет .А с фальш -камином реально получиться осуществить мечту ,к тому же к Новому году успеем :-)
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 13:26     Ответить с цитатой

Samli
действительно!! моя мечта-камин! 5ballov :oops:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Морская 13
Конечно можно. А начало процесса словами опишете.

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 17:48     Ответить с цитатой

Тусечка писал(а):
Lonika
Morskaya udacha
:knik:

Я вот тоже очень хочу камин сделать, но пока не знаю, т к ремонт еще идет дома и успеем ли у новогодним праздникам закончить пока не понятно :-( Но оооочень хочется :in_love:

вот и я хочу, но времени уже мало, а еще ребенок пополз :haha: думаю, все быстро станет все ободранным)

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 18:36     Ответить с цитатой

Про камин под кирпич. Посмотрите в интернете есть статьи про имитацию кирпичной кладки из картона, очень здорово получается и реалистичнее просто обоев, мне в белом цвете очень понравилось. Приеду домой гляну фото
Вот первая попавшаяся статья
Скрытый текст:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: