Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Вязание. Фотовыставка
Юбилейный домик деток 2008 (№40)
Встреча мамочек 13.12 в 13-00 у ТЮЗа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanodn
Студент
Студент

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Вот что значит-девчонки! А у меня сынок только жестами да мычанием... В лексиконе три-четыре слова.

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Astra:)
нормально!!! уже неделю проработала. пока нормально, кушаю хорошо... и вкусно. все таки столовая. пока нравится.

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Пушинка
svetulja
Julismile
мамочка лена
спасибо большое ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:07     Ответить с цитатой

всем привет!

От всей души поздравляю с Днем рождения!
Желаю счастья и здоровья тебе и всей твоей семье

Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11 :umnik:
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:19     Ответить с цитатой

igol'ka
ОЛечка, спасибо - так приятно :give_heart: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Natylka писал(а):

Nati Полиночку с Днем рожденья!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Ален@@
как твои студенты? я вообще плохо представляю,к ак своим буду зачет ставить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ведь на 99% уверена, что все что я говорила подготовить ДО карантина они не сделали :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

ау? спать все ушли?... ну тогда и я пойду наверно...
всем спокойной ночи.

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:55     Ответить с цитатой

Valemi
А я не стала думать, чего они делали в карантин, а чего нет. У нас как раз 27 или 28 нояб. сорвалась контрольная. Поэтому я по умолчанию считаю, что они к ней готовы :oops: . Сообщила за три дня в почтовые ящики, за 2 дня еще старост обзвонила, сделала сегодня доп пару и провела контрольную. Решила, что так лучше, чем они еще неделю собираться будут. И пообещала, что последнюю контрольную будут с формулами писать. К тому же сегодня все практики сама отпахала у доски, чтобы нормально объяснить новую тему. Я же тоже предполагаю, что отнюдь не все самостоятельно разбирали лекцию, отправленную в ящики еще до карантина.Понятно, что планку зачета автоматом придется спускать, но не на пол же ее класть :shuffle:
⮝ наверх ⮝

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 0:03     Ответить с цитатой

tanodn,мишка тоже много болтает. и в книжке все повторяет что я говорю

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Lena:), С Днем Рождения!

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 0:34     Ответить с цитатой

NKosach
спасибо
⮝ наверх ⮝

оксана_смак
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 0:53     Ответить с цитатой

с днем рожденья
здоровья и женского счастья
tanodn
мы тоже хорошо говорим предложения в 2-3 слова :aga-aga:
ну и отдельные слова

но я и заниматься начала по книжке с 3 недель его :lol: ,пальчиковая гимнастика у нас было важным после покушать,покакать
даже гуляли мы не каждый день (на балконе жил :lol: )
а вот пальчики и книжечки.........

хотя много от родителей зависит и от темперамента
я вот болтуша не переслушаешь :lol:
а макс овно как и я :aga-aga:

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:06     Ответить с цитатой

оксана_смак
спасибо большое
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:21     Ответить с цитатой

оксана_смак
А мы читали много, хотя Леха не очень слушал :lol: И пальчики я старалась разрабатывать (хотя, до полной гимнастики, наверное, не дотягивали). И разговариваем мы с ним всегда, все проговариваем, поясняем, четко произносим. И язык у меня тоже, как надо мелет :lol: . Сейчас читаем очень много, Леха нас книгами замордовал, полюбил. А мальчик мой до сих пор на пантомиме :oops: Сплошные а-уу, тети -дяди.... И где зависимость? По-моему, уже все болтают, кроме Лехи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:29     Ответить с цитатой

Да уж детишки все разные, тем более что касается речи. У меня Жека тоже преимущественно мычит, в нашем лексиконе только кхкх - это кака, ка-это каша, ы-ы -лай собаки. И всё вроде, хотя разговариваю с ним постоянно, пальчики мне перестал давать в месяцев 7, когда в больницу попали, просто вырывает руки и всё и никаких сорок ворон, хотя сам себе сейчас пытается делать. За то уже всё понимает, недавно утащил у папы пульт и спрятал за диван (я видела, но не сознавалась, ждала что будет) папа сохватился и давай спрашивать: "женя где пульт то? ты куда его дел, принеси пожалуйста", а тот пошёл, нашёл и принёс, так прикольно :haha:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

а вообще если я чему то пытаюсь Жеку поучить, например, несколько раз проговариваю, он начинает психовать и кричать на меня, характерный парнишка, однако.

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:33     Ответить с цитатой

Julismile
Не, Леха все делает, все понимает. А, главное, что он очень старается все объяснить и очень радуется, когда это ему удается! Так балдежно. Вчера у нас были бурные объяснения по поводу того, что фильм "Я все могу" надо остановить, а "Маша и Медведь" включить. К тому же надо было мне при этом объяснить, что надо идти к компу. Не притащить, а именно "сказать". Поход к компу был объяснен громким "пи-пи-пи" (там же мышка) с бурным размахиванием руками и др.частями тела :lol: . Требовательную интонацию передать не смогу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: