Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:55
Valemi
А я не стала думать, чего они делали в карантин, а чего нет. У нас как раз 27 или 28 нояб. сорвалась контрольная. Поэтому я по умолчанию считаю, что они к ней готовы . Сообщила за три дня в почтовые ящики, за 2 дня еще старост обзвонила, сделала сегодня доп пару и провела контрольную. Решила, что так лучше, чем они еще неделю собираться будут. И пообещала, что последнюю контрольную будут с формулами писать. К тому же сегодня все практики сама отпахала у доски, чтобы нормально объяснить новую тему. Я же тоже предполагаю, что отнюдь не все самостоятельно разбирали лекцию, отправленную в ящики еще до карантина.Понятно, что планку зачета автоматом придется спускать, но не на пол же ее класть
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 0:53
Lena:)
с днем рожденья
здоровья и женского счастья tanodn
мы тоже хорошо говорим предложения в 2-3 слова
ну и отдельные слова
но я и заниматься начала по книжке с 3 недель его ,пальчиковая гимнастика у нас было важным после покушать,покакать
даже гуляли мы не каждый день (на балконе жил )
а вот пальчики и книжечки.........
хотя много от родителей зависит и от темперамента
я вот болтуша не переслушаешь
а макс овно как и я
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:21
оксана_смак
А мы читали много, хотя Леха не очень слушал И пальчики я старалась разрабатывать (хотя, до полной гимнастики, наверное, не дотягивали). И разговариваем мы с ним всегда, все проговариваем, поясняем, четко произносим. И язык у меня тоже, как надо мелет . Сейчас читаем очень много, Леха нас книгами замордовал, полюбил. А мальчик мой до сих пор на пантомиме Сплошные а-уу, тети -дяди.... И где зависимость? По-моему, уже все болтают, кроме Лехи
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:29
Да уж детишки все разные, тем более что касается речи. У меня Жека тоже преимущественно мычит, в нашем лексиконе только кхкх - это кака, ка-это каша, ы-ы -лай собаки. И всё вроде, хотя разговариваю с ним постоянно, пальчики мне перестал давать в месяцев 7, когда в больницу попали, просто вырывает руки и всё и никаких сорок ворон, хотя сам себе сейчас пытается делать. За то уже всё понимает, недавно утащил у папы пульт и спрятал за диван (я видела, но не сознавалась, ждала что будет) папа сохватился и давай спрашивать: "женя где пульт то? ты куда его дел, принеси пожалуйста", а тот пошёл, нашёл и принёс, так прикольно
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
а вообще если я чему то пытаюсь Жеку поучить, например, несколько раз проговариваю, он начинает психовать и кричать на меня, характерный парнишка, однако.
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:33
Julismile
Не, Леха все делает, все понимает. А, главное, что он очень старается все объяснить и очень радуется, когда это ему удается! Так балдежно. Вчера у нас были бурные объяснения по поводу того, что фильм "Я все могу" надо остановить, а "Маша и Медведь" включить. К тому же надо было мне при этом объяснить, что надо идти к компу. Не притащить, а именно "сказать". Поход к компу был объяснен громким "пи-пи-пи" (там же мышка) с бурным размахиванием руками и др.частями тела . Требовательную интонацию передать не смогу