Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Как засыпает ваш ребенок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как засыпают и спят ваши дети?
укачиваю
34%
 34%  [ 257 ]
с титей
42%
 42%  [ 319 ]
сам в кроватке
12%
 12%  [ 91 ]
другое
10%
 10%  [ 82 ]
Всего проголосовало : 747

Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 22:47    Заголовок сообщения: Как засыпаем? Ответить с цитатой

Тема избита до нельзя на этом форуме, но все же... Меня интересует именно как годовички засыпают? Сами или с помощью посторонних? И вообще как проходит засыпание? Какова процедура?

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 23:11     Ответить с цитатой

С титей в зубах :) ...и никак иначе.

Пеночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 7:24     Ответить с цитатой

Если я дома, то всегда засыпаем только с грудью. Если он у бабушки в гостях, то она его спокойно может укачать на руках и без меня. И, причем, удивительно быстро, за 5 минут. А со мной.... Минут 15 в сонном состоянии сосет.
Так происходит, практически, с года и до настоящего времени.
Муж его тоже смог уложить без меня. Просто полежал рядом с сыном, а он и заснул.
Когда ребенок болеет - тут, конечно, нужна только мама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 8:57     Ответить с цитатой

В 10-00 сажаем в кровать и сообщаем, что пора спать. Обычно протестов не бывает. Иногда повозится малость.
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 9:32     Ответить с цитатой

У нас папа где то с 8 месячев (дочиных) переехал в зал на диван, а мы жили в спальне с дочаней, нет, ну я конечно к нему приходила ненадолго :wink: , а потом опять к доче, а в 2 года детка переехала в свою комнату и с тех пор там и спит, приходит к нам иногда, но редко.
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 12:20     Ответить с цитатой

В основном с титей. В редких случаях может уснуть со сказкой, рассказываемой дедом (дневной сон). На ночь обязательно титю. По другому, увы, никак.

Таня и Саня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 12:26     Ответить с цитатой

Пеночка писал(а):
Если я дома, то всегда засыпаем только с грудью. Если он у бабушки в гостях, то она его спокойно может укачать на руках и без меня. И, причем, удивительно быстро, за 5 минут.

Наша ситуация :)))

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 12:42     Ответить с цитатой

ТИТЯ-ТИТЯ!!!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 13:48     Ответить с цитатой

Мдя... :roll: Получается я злыдня... Почти неделю учу ребенка засыпать так: купаемся, одеваем подгузник, выключаем свет, я сажусь на кровать, даю грудь и потихоньку покачиваю, напевая песенки. Если детеныш к тому моменту, когда наестся засыпает, кладу его в коечку, сама занимаюсь своими делами, а если нет- все равно кладу в коечку, при этом лажусь сама. Ребенок немного повошкается и засыпает. Правда на выходных устроил истерику... :roll:
Днем, в основном, засыпаем без тити...

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 14:55     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
В 10-00 сажаем в кровать и сообщаем, что пора спать. Обычно протестов не бывает. Иногда повозится малость.
Просто читала и обзавидовалась :lol: Мы только с мамой и титей и на родительском диване.Поели титю,поползали по дивану и так несколько раз.И в процессе где-нибудь наконец-то заснули.

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 15:05     Ответить с цитатой

С 1,2 года засыпает сам. Я его кладу, говорю, что время спать настало, даю мишку или зайку, т.к. нам надо обязательно пососать колпачок или ушко, и ухожу. Через 15 мин. захожу, поправляю одеяло и всё.

Whalsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 16:41     Ответить с цитатой

Нам правда уже больше года...
А у меня сын в связи с моей беременностью был в полтора года потихоньку с тити снят (без этого бы, я думаю, лет до двух бы сосал :) ) И теперь либо бабушкой укачивается, либо с папой ползает по дивану и засыпает. Либо у меня на коленях, с бутылкой сока в зубах и стишками бартовскими и чуковскими :)
НО вот в год я все страдала - племяшка моя годовалая сама! залазила в кровать, ложилась и засыпала!!! А сын только с титей. :)
⮝ наверх ⮝

Марьяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 23:18     Ответить с цитатой

Моей как раз годик.
На ночь укладываемся, однозначно, с титей на нашей кровати или изредка в своей (ее кроватка стоит вплотную к нашей без бокового бортика).
А днем, если гуляем и подошло время поспать, то засыпает в коляске. Ну а если дома, то только титя в зубах и спасает, а также, как правило, мама рядом :lol:

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 1:39     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: горожанка (Ср Фев 06, 2013 0:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ama de casa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 6:13     Ответить с цитатой

Нам годик исполнится в четверг. Так как днем сынуля спит рано, то до вечера он так выматывается, что не доедая из пузыря (искуственно с 5 мес) засыпает... Укачивать приходится очень редко, чему я рада - 10,5 нелегко укачивать, особенно когда он еще и крутится на руках долго-долго подыскивая удобное для себя положение. Так что со сном проблем нет. А еще я рада что обходимся без пустышки. :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 9 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: