Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 21:21
Анюта*
26 руб/10 шт на сайте агроса
А кстати, я у Вероники пикобеллу покупала примерно за такие же деньги (15 руб/5 шт), кустовушки в принципе недорогие.
Добавлено спустя 43 секунды:
Анюта* писал(а):
Одну белую ткнула с арлекином черри в ведро, так она вообще шапку красивущую выдала.
Вау! Очень круто получилось!!!
Последний раз редактировалось: Mama Lanya (Пн Ноя 07, 2016 21:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 961 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 21:25
Mama Lanya писал(а):
Ximera82
Поздравляю и завидую!
А я же, пока ждала рамблин салмон капри (и до сих пор их там нет), закончился и тидал ред велюр Когда уже там приход, а то у меня уже нервов не хватает
Я тоже смотрю на носу ноябрь, на остатках все меньше и меньше. Засомневалась в приходе, думаю надо брать пока есть из чего выбрать
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:00
Adelvase писал(а):
Mama Lanya
Фотки ужас, конечно
Хотя вступлюсь за Аэлиту, мне из года в год нравится и джоконда и марко поло.. там, конечно, нет заявленного 1,5м диаметра, но цветет очень мышно и аккуратно, каскадник нормальный. Стоили раньше по 45-60р, сейчас по 90р, по-моему
Я сегодня наконец-то уговорила мужа взяться за этажерку под лампы для цветов. Так что скоро у них будет свет! А то стоят мои маточники на северном окне без всякой досветки...
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 14:57
Izadora писал(а):
Adelvase писал(а):
Mama Lanya
Фотки ужас, конечно
Хотя вступлюсь за Аэлиту, мне из года в год нравится и джоконда и марко поло.. там, конечно, нет заявленного 1,5м диаметра, но цветет очень мышно и аккуратно, каскадник нормальный. Стоили раньше по 45-60р, сейчас по 90р, по-моему
Я сегодня наконец-то уговорила мужа взяться за этажерку под лампы для цветов. Так что скоро у них будет свет! А то стоят мои маточники на северном окне без всякой досветки...
В закупке по 50-60 так и есть.
ничего себе цена
за 50-60-70р проф семки продают
а тут аэлита
я почему то не думала что такие ценники на нее
На сайте с 10.07.11 Сообщения: 3740 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Заельцовский парк
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 13:43
ДД! Девочки, нужен совет. У меня черенки укоренились в вермикулите, причем хорошо так подросли, вот не знаю...надо мне их в землю пересаживать или так оставить? В земле тоже есть в 100 гр. стаканчиках, но они гораздо меньше подросли