Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Наши любимые петунии 22
Начало февраля погожее - весну жди раннюю, пригожую.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 21:07     Ответить с цитатой

По три корня на ящик

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 21:12     Ответить с цитатой

Анюта*
Красотки какие :in_love:
Это Мерлин, которые от Sakata, да? Вот такие?

Ведь зарекалась кустовушки садить, но чую опять сорвусь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 21:17     Ответить с цитатой

Mama Lanya именно они. Стоят дешево, всходят хорошо, все лето радуют 😊

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Одну белую ткнула с арлекином черри в ведро, так она вообще шапку красивущую выдала.

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 21:21     Ответить с цитатой

Анюта*
26 руб/10 шт на сайте агроса :flowers:
А кстати, я у Вероники пикобеллу покупала примерно за такие же деньги (15 руб/5 шт), кустовушки в принципе недорогие.

Добавлено спустя 43 секунды:

Анюта* писал(а):
Одну белую ткнула с арлекином черри в ведро, так она вообще шапку красивущую выдала.

Вау! ЖрдщзЖ Очень круто получилось!!!

Последний раз редактировалось: Mama Lanya (Пн Ноя 07, 2016 21:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Onli You
Скорее дело в грунте. Сидят у меня Сильверы в покрышках, т.е. место им там не ограничено :aga-aga:
Попробую им на следующий год перегноя бахнуть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ximera82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
Ximera82
Поздравляю и завидую! :in_love:

А я же, пока ждала рамблин салмон капри (и до сих пор их там нет), закончился и тидал ред велюр :cry: Когда уже там приход, а то у меня уже нервов не хватает :haha:

Я тоже смотрю на носу ноябрь, на остатках все меньше и меньше. Засомневалась в приходе, думаю надо брать пока есть из чего выбрать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tasha-z
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 22:31     Ответить с цитатой

Mama Lanya
есть Сп по профсеменам - там рамблинов много и вообще в этом году ассортимент в теме вырос очень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 22:34     Ответить с цитатой

tasha-z
Гляну, спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 23:48     Ответить с цитатой

KoLenochka
:-D Всё получится! :tiptop:
Анюта*
Красотищааааааа!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 8:15     Ответить с цитатой

Ximera82
Я в Веронику звонила, там поступление семян петуний будет 10-15.11., тоже жду рамблинчики. ;)

Анюта*
Какая Мерлин красотка! :in_love:

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 8:22     Ответить с цитатой

Анюта*
Аня , такой шикарный "заборчик" из петуний! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Mama Lanya
Фотки ужас, конечно :haha:
Хотя вступлюсь за Аэлиту, мне из года в год нравится и джоконда и марко поло.. там, конечно, нет заявленного 1,5м диаметра, но цветет очень мышно и аккуратно, каскадник нормальный. Стоили раньше по 45-60р, сейчас по 90р, по-моему

Я сегодня наконец-то уговорила мужа взяться за этажерку под лампы для цветов. Так что скоро у них будет свет! А то стоят мои маточники на северном окне без всякой досветки...

В закупке по 50-60 так и есть.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 14:57     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
Adelvase писал(а):
Mama Lanya
Фотки ужас, конечно :haha:
Хотя вступлюсь за Аэлиту, мне из года в год нравится и джоконда и марко поло.. там, конечно, нет заявленного 1,5м диаметра, но цветет очень мышно и аккуратно, каскадник нормальный. Стоили раньше по 45-60р, сейчас по 90р, по-моему

Я сегодня наконец-то уговорила мужа взяться за этажерку под лампы для цветов. Так что скоро у них будет свет! А то стоят мои маточники на северном окне без всякой досветки...

В закупке по 50-60 так и есть.

ничего себе цена
за 50-60-70р проф семки продают
а тут аэлита :o
я почему то не думала что такие ценники на нее
⮝ наверх ⮝

irusik322
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.11
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 13:43     Ответить с цитатой

ДД! Девочки, нужен совет. У меня черенки укоренились в вермикулите, причем хорошо так подросли, вот не знаю...надо мне их в землю пересаживать или так оставить? В земле тоже есть в 100 гр. стаканчиках, но они гораздо меньше подросли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 21:01     Ответить с цитатой

irusik322
в прошлом году у меня так и росли в вермикулите черенки до весны :haha: . Главное их там не залить и не засушить :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: