ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 14:12
Fitton писал(а):
как-то паранойей попахивает (не в обиду, это ИМХО)))
Да я сама знаю... Просто один раз у меня в розетке загоралось что-то, потом я грелку электическую на себе чуть не спалила (Слава Богу дома всегда кто-то был)... Да и по телевизору с газетами всякого пишут (про зарядки, оставленные в розетке, включенные телевизоры в режиме ожидании)... Вот и теперь мучаюсь с этими страхами...
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 15:38
Ирина Валерьевна
ну ладно а как они выглядят? обычные лампочки накаливания, люминисцентные компактные (они же энергосберегающие), трубки?
Оксаsha
я бы не рисковала оставлять надолго
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 6397 В дневниках: 6 Откуда: 8-913-954-97-35
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 16:36
Оксаsha
после всяких новостей вообще не то, что жить не хочется, страшно за порог выйти , ну а неисправными вещами я сразу не пользоваюсь. Меня вот, например, даже заземлённые предметы током бьют: такое вот низкое у меня сопротивление тела - самый лёгкий способ убить меня в результате у меня страх перед эл-вом и эл.приборами, какой-то новый предмет прошу мужа сначала включить.
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 19:06
Matryona писал(а):
Оксаsha
я бы не рисковала оставлять надолго
Ну вот тогда для меня смысл покупки таких ламп теряется... Меня дома то в основном не бывает... А включить их без моего присутствия и оставить я не смогу ... А надолго не надолго без разницы... Дым распространяется моментально обычно... а в задымленное помещение уже не пойдешь, даже если огонь не сильно распространился...
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:50
Девочки, а сейчас есть розетки с таймерами, туда прибор можно на опред. время вкл.чать. Стоят смешных денег. В Леруамарлене видела- чуть больше 100 руб. Они в простую розетку вставляются
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 2:34
И у меня лампочки практически сутками горят..встаю в 7-30-включаю, ложусь поздно в 2-3 ночи-выключаю....и уже так целый год!!! так что .... "Волков бояться-в лес не ходить!!!"
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 6397 В дневниках: 6 Откуда: 8-913-954-97-35
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:32
brilliants писал(а):
И у меня лампочки практически сутками горят..встаю в 7-30-включаю, ложусь поздно в 2-3 ночи-выключаю....и уже так целый год!!! так что .... "Волков бояться-в лес не ходить!!!"
у меня тоже так долго горят, хотя первое время, когда установили лампы, следовала инструкции к лампе, в ней написано, что после 6 часовой непрерывной работы, лампу нужно отключить хотя бы на полчаса, меня хватило дня на 2., не стала я больше ей перерыв делать - пусть работает , в крайнем случае лампа перегорит, главнее розетку не дёргать