Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Цветоводы, давайте общаться!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Fitton писал(а):
как-то паранойей попахивает (не в обиду, это ИМХО)))

Да я сама знаю... Просто один раз у меня в розетке загоралось что-то, потом я грелку электическую на себе чуть не спалила (Слава Богу дома всегда кто-то был)... Да и по телевизору с газетами всякого пишут (про зарядки, оставленные в розетке, включенные телевизоры в режиме ожидании)... Вот и теперь мучаюсь с этими страхами...

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Ирина Валерьевна
ну ладно :haha: а как они выглядят? обычные лампочки накаливания, люминисцентные компактные (они же энергосберегающие), трубки?
Оксаsha
я бы не рисковала оставлять надолго
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Оксаsha
после всяких новостей вообще не то, что жить не хочется, страшно за порог выйти :evil: , ну а неисправными вещами я сразу не пользоваюсь. Меня вот, например, даже заземлённые предметы током бьют: такое вот низкое у меня сопротивление тела - самый лёгкий способ убить меня :aga-aga: в результате у меня страх перед эл-вом и эл.приборами, какой-то новый предмет прошу мужа сначала включить. :lol:

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Matryona писал(а):

Оксаsha
я бы не рисковала оставлять надолго

Ну вот тогда для меня смысл покупки таких ламп теряется... Меня дома то в основном не бывает... А включить их без моего присутствия и оставить я не смогу ... А надолго не надолго без разницы... Дым распространяется моментально обычно... а в задымленное помещение уже не пойдешь, даже если огонь не сильно распространился...

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Fitton
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:33     Ответить с цитатой

У меня в комнате маленькая тепличка с растяхами.... Лампы горят по 12-16 часов в день.. вроде все ок.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:50     Ответить с цитатой

Девочки, а сейчас есть розетки с таймерами, туда прибор можно на опред. время вкл.чать. Стоят смешных денег. В Леруамарлене видела- чуть больше 100 руб. Они в простую розетку вставляются
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 2:34     Ответить с цитатой

И у меня лампочки практически сутками горят..встаю в 7-30-включаю, ложусь поздно в 2-3 ночи-выключаю....и уже так целый год!!! так что .... "Волков бояться-в лес не ходить!!!"

Ирина Валерьевна
Студент
Студент

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 15
Карта № 003963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Matryona Если я не ошибаюсь, лампы дневного света, плафон выглядит так
⮝ наверх ⮝

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:32     Ответить с цитатой

brilliants писал(а):
И у меня лампочки практически сутками горят..встаю в 7-30-включаю, ложусь поздно в 2-3 ночи-выключаю....и уже так целый год!!! так что .... "Волков бояться-в лес не ходить!!!"

у меня тоже так долго горят, хотя первое время, когда установили лампы, следовала инструкции к лампе, в ней написано, что после 6 часовой непрерывной работы, лампу нужно отключить хотя бы на полчаса, меня хватило дня на 2., не стала я больше ей перерыв делать - пусть работает :lol: , в крайнем случае лампа перегорит, главнее розетку не дёргать

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Всем, привет! У меня банан вчера взошел, а сегодня корни уже из стаканчика торчат! Может перевалить его? А то я что-то в растерянности!!

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:

А еще вопрос, можно ли посадить 2 аспарагуса в один горшок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Eight писал(а):

А еще вопрос, можно ли посадить 2 аспарагуса в один горшок?

присоединяюсь к ?, у меня они из семян правда взошли, но в маленьком рассаднике 12 шт.- подождать до весны? их высота 15-20 см.

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Надежда 2
У меня тоже из семян и их уже 3 :eek:
⮝ наверх ⮝

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:23     Ответить с цитатой

Eight
а мне наоборот понравилось, что много взошло, быстро поди разрастётся

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Надежда 2
Ну это то понятно, а если их нельзя в один горшок посадить? Куда девать то?
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Eight
Один сорт то? Можно конечно. Я как то два разных вместе садила, росли нормально...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 48 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: