Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как готовить, если ребёнок спит?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YuliyaOl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Lapulien писал(а):
Алена писал(а):
Первые полгода же лафа - товарисч лежит там, куда его положили... :D
Что он может начать такого делать?

Я могу понять, что когда ребёнок кричит, то это, навеное, слышно и сразу надо к нему бежать... А если он просто проснулся и молчит (вернее что-то делает и молчит)? Надо же знать что он там делает втихомолку... Насколько безопасно то, что маленький ребёнок лежит один, без присмотра (я понимаю, что он не умея ходить никуда не уйдёт, но ведь может просто что-то не то сделать)? А то проснётся, перевернётся и уткнётся лицом в матрац; так и задохнуться можно...

До трех месяцев можно ре оставлять даже на взрослой кровати, после - уже опасно. У меня один раз так навернулась с дивана, мало не показалось :oops: А если ребенок проснулся и молчит, значит, у него все в порядке. И вообще, когда родите, такие вопросы у Вас отпадут сами собой.

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Отличная вещь - радионяня :).

либо полагайтесь на материнское чутье, но постоянно физически не возможно находится у кровати ребенка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 3:59     Ответить с цитатой

Конечно, радионяня - хороший вариант, но первые месяц ребенок вообще спит много и спокойно, а там привыкнете
⮝ наверх ⮝

Надежда Ди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Я все слышала.
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Я боюсь одного оставлять-у меня до сих пор непонятные подгоны-проверяю дышит или нет. Однажды напугал меня-лежит с открытыми глазами, не шевелится, не моргает-такого ужаса я еще не испытывала. Это он уставился на что-то и задумался. Поэтому готовлю только когда папа дома, а убираемся с ваней вместе-ему нравится пылесосить со мной. И к тому же у ребенка уверенность формируется, когда он видит мамино лицо сразу как проснулся и засыпает поэтому спокойно. Поэтому когда он спит, я в нете или перевожу, т.е. работаю. А к шуму действительно нужно приучать, так он еще и день с ночью путать не будет.

Pilgerin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 21:02     Ответить с цитатой

я бегала проверяла, а потом купили специально коляску для дома,она в ней и спала и укачивала я в ней. очень нам помогло.

mama_Levika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 16:29     Ответить с цитатой

мне проще у нас студия, готовлю и вижу как он и где, я бы наоборот положила и не волновалась что разбужу ребенка, поверьте мне, Вы обязательно почувствуете спит он или не спит))) ;)

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:26     Ответить с цитатой

В однокомнатной хрущевке такой проблемы нет :haha:

Sveta13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Я периодически захожу в комнату и смотрю, не проснулся ли. А вообще когда просыпается его сразу слышно, начинает агукать и вошкаться.

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Пока сын был маленьким, я спокойно готовила и занималась дом делами, ну иногда проверяла (с интервалом в 15 мин). А сейчас он уже ходит во всю (нам год) и днём я его укладываю на нашу кровать. Так сыночек просыпается и сам слазит с кровати и ко мне приходит :-) . А вообще я не приучала ре к идеальной тишине. А то как то оставила его у бабушки, так потом приезжаю, а она ничего не делает, даже не шевелится :-) , говорит, чтобы спал хорошо чего мешать. Я чуть в обморок не упала
⮝ наверх ⮝

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:16     Ответить с цитатой

А я с собой беру на кухню :oops: в люльке или в спец. кресле... Правда, это если размеры кухни позволяют: в "хрущевке" на 6 кв.м. я бы побоялась ребенка брать на кухню...

Sofi Purpur

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 13:25     Ответить с цитатой

у меня хрущевка))) нормально... правда я не все делаю с ней, часть когда спит, а часть потом, то что одной рукой можно сделать вместе с дочей ..нормуль...слинг потихоньку осваиваем...

Jukechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 22:53     Ответить с цитатой

раньше бегала постоянно, а потом купили радионяню, очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nattaлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:50     Ответить с цитатой

Вчера прихожу в комнату с проверкой, а сынуля так тихонько, но целеноправленно перекинулся через бортик тканвый +и выбирается из кроватки. Хлопнуться на пол собирается. У нас кроватка без стенки стоит рядом с нашей кроватью. Вот и думай. А для страховки я бортик тканевый привязываю на отсутсвтвующую стенку. Но дети, они хитрые...Когда в коляске укладываю, обязательно првязываю. Ложиться на бочёк. Может выпасть.

mariay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 20:13     Ответить с цитатой

YuliyaO
+1000

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: