|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YuliyaOl
Детский сад

На сайте с 12.05.08 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:59 |
|
|
Lapulien писал(а): | Алена писал(а): | Первые полгода же лафа - товарисч лежит там, куда его положили...
Что он может начать такого делать? |
Я могу понять, что когда ребёнок кричит, то это, навеное, слышно и сразу надо к нему бежать... А если он просто проснулся и молчит (вернее что-то делает и молчит)? Надо же знать что он там делает втихомолку... Насколько безопасно то, что маленький ребёнок лежит один, без присмотра (я понимаю, что он не умея ходить никуда не уйдёт, но ведь может просто что-то не то сделать)? А то проснётся, перевернётся и уткнётся лицом в матрац; так и задохнуться можно... |
До трех месяцев можно ре оставлять даже на взрослой кровати, после - уже опасно. У меня один раз так навернулась с дивана, мало не показалось А если ребенок проснулся и молчит, значит, у него все в порядке. И вообще, когда родите, такие вопросы у Вас отпадут сами собой._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
geiman
Студент

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 15:52 |
|
|
Suwolga писал(а): | Отличная вещь - радионяня . |
либо полагайтесь на материнское чутье, но постоянно физически не возможно находится у кровати ребенка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марусечка55
Подготовишка

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Левобережье
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2009 3:59 |
|
|
Конечно, радионяня - хороший вариант, но первые месяц ребенок вообще спит много и спокойно, а там привыкнете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Ди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 3461 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:29 |
|
|
Я все слышала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nerry
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pilgerin
Подготовишка

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 368 Откуда: Омск, ЦАО, Рабиновича
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama_Levika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 684 Откуда: Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olly
Студент

На сайте с 05.08.08 Сообщения: 1761 В дневниках: 109 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveta13
Подготовишка

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 340 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VoV
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 18:14 |
|
|
Пока сын был маленьким, я спокойно готовила и занималась дом делами, ну иногда проверяла (с интервалом в 15 мин). А сейчас он уже ходит во всю (нам год) и днём я его укладываю на нашу кровать. Так сыночек просыпается и сам слазит с кровати и ко мне приходит . А вообще я не приучала ре к идеальной тишине. А то как то оставила его у бабушки, так потом приезжаю, а она ничего не делает, даже не шевелится , говорит, чтобы спал хорошо чего мешать. Я чуть в обморок не упала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofi Purpur
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 892 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Тургенева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jukechka
Подготовишка

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 289
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:53 |
|
|