Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:22
тач
Поздравляю тебя с этим событием!
А я возвращаюсь из бассейна. Сегодня на маршрутке. Муж мою машину забрал. К хорошему быстро привыкаешь. Отвыкла от общественного транспорта.
Сегодня постараюсь много не есть. А вчера с ужасом взглянула на весы. Вот что значит жрать все подряд без ограничения.
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:23
Roux_lis
конечно - нет. Да и тонуса у неё нет. я спрашиваю у неё - а врач хотя бы живот на кушетке щупала? - Нет. А на Узи ей только в пятницу. Дело было так: пришла к врачу сказала что у ней задержка, сказала, что тест показал наличие беременности (!). Врач спросила когда последний раз были мес., дала направления на анализы - ну как обычно - микрореакция, вич, мочу на белок и на бак посев, она пришла вчера - та ей выписала обменку, сказала начинать проходить спец-ов. Вроде сказала будет мазок брать после узи...ну причем здесь тогда новакаин Врач Филатенкова или Филатова (не запомнила я ) в первом.
Кристина М
Новогодние праздники - это зло.. я уже думала о посленовогодней прибавище!!
а мне светит только новогодняя разгрузка на приличное кол-во кг))
мне ПДР ставят 29 дек. но чувствую по себе что все случится раньше.
Девочки как вы думаете стоит "сдаваться" пораньше в дородовое? или уже ждать спокойно дома? Муж волнуется как бы дома рожать не начала. Я вроде и успокаиваю но он настаивает лечь раньше. Но мне таааак не хочется там просто так находиться.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:33
Ksju
мне с сыном ставили на 31 пдр 27 родился)) заранее не сдавалась, т.к. чувствовала себя хорошо и не хотелось пропускать все эти милые новогодние хлопоты а выписали нас 31 числа, в новогоднюю ночь радовала себя блинами с творогом, а не салатом оливье
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
Ksju
А что ужасного рожать дома начать?
Я оба раза дома начинала. В больнице мне лично всегда хуже
я сама ничего не боюсь. готова на все 100 %. Муж паникер)) чувствую себя отменно и правда к празднику хочется готовиться. Буду все таки дома сидеть до последнего
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:55
Ksju
Меня ложили в дородовое 28 апреля, я не пошла. В два часа ночи 1-го отошли воды. в три приехала скорая, в 6-35 родила. По мне так лучше дома быть до самого конца, чем в больнице вялится.
дааа...больница всегда навевает отрицателньые эмоции. еще когда в стационаре лежала. Девочек много у каждого свое мнение...и истории не из приятных. Страхи наговаривали друг другу. а я как то стараюсь только положительно хватать)) наверное и в дородовом тоже самое..
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Девочки спасибо вам...опять теряюсь на нек. время. как нибудь еще появлюсь.