Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Беременная болталочка- *17*
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:14     Ответить с цитатой

STASYA83
Кристина М
Лисенок 2000
Ridka
спасибо большое! вот я и до третьего трима дожила ;)
STASYA83 очень даже могут болеть спайки!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:22     Ответить с цитатой

тач
Поздравляю тебя с этим событием!
А я возвращаюсь из бассейна. Сегодня на маршрутке. Муж мою машину забрал. К хорошему быстро привыкаешь. Отвыкла от общественного транспорта.
Сегодня постараюсь много не есть. А вчера с ужасом взглянула на весы. Вот что значит жрать все подряд без ограничения.
⮝ наверх ⮝

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Roux_lis
конечно - нет. Да и тонуса у неё нет. я спрашиваю у неё - а врач хотя бы живот на кушетке щупала? - Нет. А на Узи ей только в пятницу. Дело было так: пришла к врачу сказала что у ней задержка, сказала, что тест показал наличие беременности (!). Врач спросила когда последний раз были мес., дала направления на анализы - ну как обычно - микрореакция, вич, мочу на белок и на бак посев, она пришла вчера - та ей выписала обменку, сказала начинать проходить спец-ов. Вроде сказала будет мазок брать после узи...ну причем здесь тогда новакаин :-( Врач Филатенкова или Филатова (не запомнила я ) в первом.

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:27     Ответить с цитатой

Olivka
спасибо, тебя с недельками!
меня тож теперь маршрутки бесят

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка писал(а):

Кристина М
Новогодние праздники - это зло.. :-( я уже думала о посленовогодней прибавище!!

а мне светит только новогодняя разгрузка на приличное кол-во кг))
мне ПДР ставят 29 дек. но чувствую по себе что все случится раньше.

Девочки как вы думаете стоит "сдаваться" пораньше в дородовое? или уже ждать спокойно дома? Муж волнуется как бы дома рожать не начала. Я вроде и успокаиваю но он настаивает лечь раньше. Но мне таааак не хочется там просто так находиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:31     Ответить с цитатой

тач
Поздравляю с третьим триместром! :puh:
А тебя из больнички выписыли?

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Ksju
мне с сыном ставили на 31 пдр :haha: 27 родился)) заранее не сдавалась, т.к. чувствовала себя хорошо и не хотелось пропускать все эти милые новогодние хлопоты :-) а выписали нас 31 числа, в новогоднюю ночь радовала себя блинами с творогом, а не салатом оливье :aga-aga:

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:34     Ответить с цитатой

Ksju
А что ужасного рожать дома начать?
Я оба раза дома начинала. В больнице мне лично всегда хуже :aga-aga:

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Марфусик писал(а):
Ksju
А что ужасного рожать дома начать?
Я оба раза дома начинала. В больнице мне лично всегда хуже :aga-aga:

я сама ничего не боюсь. готова на все 100 %. Муж паникер)) чувствую себя отменно и правда к празднику хочется готовиться. Буду все таки дома сидеть до последнего :-)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Ksju
А муж чего боится? Может его заверить, что это процесс не очень быстрый, что до родов дома дело 100% не дойдет?

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Марфусик писал(а):
Ksju
А муж чего боится? Может его заверить, что это процесс не очень быстрый, что до родов дома дело 100% не дойдет?

все он знает. вместе в инете всему учились и зачитывались) как студент перед экзаменом..трясется, но уверен что сдаст. ;)
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Ksju
Я бы дома была, если ничего не беспокоит. Видела как девочки в больнице с ума сходят в простом ожидании. Есть варианты что и месяц лежат.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Olivka
да уж...подруга моя в 37 неделек легда и только на 41 родила :eek: почти месяц в ожидании и ничегонеделании :eek:

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Ksju
Меня ложили в дородовое 28 апреля, я не пошла. В два часа ночи 1-го отошли воды. в три приехала скорая, в 6-35 родила. По мне так лучше дома быть до самого конца, чем в больнице вялится.

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:02     Ответить с цитатой

дааа...больница всегда навевает отрицателньые эмоции. еще когда в стационаре лежала. Девочек много у каждого свое мнение...и истории не из приятных. Страхи наговаривали друг другу. а я как то стараюсь только положительно хватать)) наверное и в дородовом тоже самое..

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Девочки спасибо вам...опять теряюсь на нек. время. как нибудь еще появлюсь. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: