Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Можно ли качать пресс во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 1:36     Ответить с цитатой

Я тоже была зациклена на фигуре, но с самого начала было ясно, что нельзя давать нагрузку на живот, тем более зачем? Он все равно будет расти и эти занятия ни к чему не приведут)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 15:11     Ответить с цитатой

я думаю, что качать пресс нужно до беременности. а во время укреплять можно в бассейне. скручивания делать точно нельзя!

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 0:44     Ответить с цитатой

Надо было до беременности тренироваться. А во время надо беречься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 22:44     Ответить с цитатой

у меня сразу же тонус поднимался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Врач запрещает упражнения на пресс, т.к.матка может прийти в тонус.Мне разрешил заниматься аквааэробикой только исключить упражнения на пресс.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 6:53     Ответить с цитатой

Вот уж никогда бы не подумала, что пресс во время беременности качать можно, даже и не собиралась этого делать, тем более такая реальная отговорка есть :haha: .
⮝ наверх ⮝

severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 9:00     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝

Лидия-86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 15
Карта № 918191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Мне бы и в голову не пришло качать пресс в беременность!! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irinashnr
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 11:47     Ответить с цитатой

Главное - зачем? уже поздно, как говорится "пить Боржоми"

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 19:15     Ответить с цитатой

Прочитала последние 2 страницы, не удержалась,чтоб не написать. я качала пресс как только узнала, что Б, до этого не качала, пресса не было, а пресс нужен, чтобы тужиться. Конечно, при противопоказаниях не нужно этого делать, во вторую Б у меня тонус был, не до пресса, а в первую почти до самых родов качала. Родила быстро, с 3 схваток
⮝ наверх ⮝

Homochka
Академик
Академик

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 10
Карта № 019557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 17:08     Ответить с цитатой

Я у своего гинеколога интересовалась, качать пресс можно, но только определенные упражнения допустимы. В каждом триместре свои. Мне давали брошюрки в ЖК, где все было описано и нарисовано.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: