Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детки 2007 (13 часть) водим хоровод вокруг ёлочки!
какие мы красивые,нарядные! у нас праздник!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Акварельная
да, наверное она на морозе намерзлась... поэтому и спать легла.
Такое бывает, с мороза придешь, дома тепло, сразу расслабляет, хорошо... и в сон клонит. а ребенка уж и тем более.
Будем надеяться, что сегодня все в порядке будет. )))
На улицу не ходите - холодно!

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 13:38     Ответить с цитатой

ИринкаM
сильно холодно?
а я думала выйти ненадолго с Костей... не стоит?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=ikTxfIDYx6Q
для тех, кто не видел. прикол - танцы малыша
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Мирекл
да наверное можно сходить, но ненадолго.
мороз хорошо чувствуется!
ну чувствовался утром.. сейчас потеплело наверное уже.

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Всем привет!
Акварельная Могу только посочувствовать. У нас бывает проснётся часа в три и до семи утра гуляет, мы с мужем по очереди с ней тогда, а с утра оба куматозные :eek:

ИринкаM А ты откуда пишешь? С работы уже?

Мирекл Мы, наверное, сегодня не пойдем на улицу. Как-то я себя чувствую нехорошо, как бы не заболеть...

А я с утра уже блинов напекла, вареников наделала :in_love:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Hohotushka
ну хозяюшка!!!
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!
С новым домиком!!! :salut4: :4U:
леся)))
Настенка такая взрослая..... совсем красавица :give_heart:
Мирекл
У меня этот домик пол дня открывался, я в старенький зашла, а там никого.... :lol:
А мы на выходных у сестры ночевали... первый раз вне дома, ну кроме бабушки конечно. Это было что то..... Настенка плакала, пойдем домой и никак спать ложится не хотела..... :eek: У бабушки как дома ложится, а тут.... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ИринкаM
ты уже на новой работе??? Ну и как????

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Hohotushka
хозяюшка :love_sibmama: мы вчера в 8,30 пекли кексики, потом их глазурью помазали и Настенка назвала их пасочками.... достала посыпку и украсила сверху :haha: а потом сидела и кушала их...

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Всем приветик и с новым домиком!!!
Мирекл
здорово вы покатались!!! я люблю выходные проводить как-нибудь активно))) Лыжи - хороший вариант
Акварельная ну зато вместе полепили!!! А Даша к твоим произведениям не лезла? У меня Лера все наровит сломать, когда из пластелина лепим.
Hohotushka ну ты хозяюшка, молодец!!! не раскисай, держись ;)
Танэк праздник удался. Было 4 человека (детей) плюс родители. что-то фоток совсем мало на камере, я в основном снимала, а вот у друзей должно быть много. Чуть попозже скачаем у них и я обязательно выложу!!!
Вот что хочу сказать - часа для НГ утренника будет мало!!! Я не знаю, захочет ли ребенок уйти через час из игровой(сомневаюсь, что захочет). Я вообще первых 50 минут не заметила!!! Дети сразу побежали играть, лазить в лабиринте. А еще, внимание детей надо стараться привлечь. Клоуном была девочка, она хорошо развлекала детей, старалась, НО детям не всегда был нужен клоун, им было интересно поноситься, полазить. Так что, на НГ утреннике надо будет стараться нам привлекать внимание детей к действиям и происходящему. Вот пример препятствия, ч\з которое лазили детки.
Лера залазиет.
Действительно, у меня всего 5 фоток на камере, из них 2 - вид пола :haha:

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Hohotushka
хозяюшка :love_sibmama: мы вчера в 8,30 пекли кексики, потом их глазурью помазали и Настенка назвала их пасочками.... достала посыпку и украсила сверху :haha: а потом сидела и кушала их...

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Мирекл, kosmokat, Inna i Nastena Спасибо! Нашло на меня с утра. Теперь вот сижу думаю, как-бы ужин приготовить.... Катя спать по ходу не будет опять днем. Как вы деток на дневной сон укладываете? Мы только если срубимся перед мультиком, но это большая редкость :-(

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:16     Ответить с цитатой

kosmokat
Катя,я про что и говорю....пусть дети побегают вдоволь....;) программа не должна быть сильно насыщенной!
жаль что фото почти нет!(((жаль,жаааль
Даша...не лезла к моим творением.я их целофаном закрываю.и по кусочку леплю.вслепую почти)))Даша рядом сидит и вместе довольно долго можно просидеть,на утро.я ей показала чуть подсохнее изделие-Даша сказала ааах!(чтото в этом роде) но не ломала,"мама лепила"...да и я ее немого гоняла,чтобы не лезла..так-потрогала и все)))но кругами ходила...

Добавлено спустя 34 секунды:

Hohotushka
:shock: я не написала,да!!! ну ты точно хозяюшка так хозяюшка!

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:22     Ответить с цитатой

у меня такие ощущения как будто мои провода, по которым интернет летает - ЗАМЕРЗЛИ!!!! :mad: :mad: :lol: вообще все с пятого раза отсылается и загружается :oops:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
скорости нет? понятно почему у тебя 1 стр не открывалась,там перегуз по графике :oops:

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:25     Ответить с цитатой

вот еще покажу, как мы вчера с утра Леру обрадовали)))
Скрытый текст:

:aga-aga:

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!

Последний раз редактировалось: kosmokat (Пт Дек 11, 2009 23:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Акварельная
вот, вот, мне надо ссылку сразу на 2 страничку :lol:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:33     Ответить с цитатой

kosmokat
ааааа классно,кто надувал это счастье))видно,что Лера очень довольна! ТАК КРАСИВО!
Джакузи-впечатлило! :lol: :girl:

Добавлено спустя 51 секунду:

Inna i Nastena
ну в след раз жди тогда пока мы 1 наболтаем))))и во вторую иди ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: