Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:29
Акварельная
да, наверное она на морозе намерзлась... поэтому и спать легла.
Такое бывает, с мороза придешь, дома тепло, сразу расслабляет, хорошо... и в сон клонит. а ребенка уж и тем более.
Будем надеяться, что сегодня все в порядке будет. )))
На улицу не ходите - холодно!
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:03
Всем привет!
Акварельная Могу только посочувствовать. У нас бывает проснётся часа в три и до семи утра гуляет, мы с мужем по очереди с ней тогда, а с утра оба куматозные
ИринкаM А ты откуда пишешь? С работы уже?
Мирекл Мы, наверное, сегодня не пойдем на улицу. Как-то я себя чувствую нехорошо, как бы не заболеть...
А я с утра уже блинов напекла, вареников наделала
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:45
Всем привет!!!!
С новым домиком!!! леся)))
Настенка такая взрослая..... совсем красавица Мирекл
У меня этот домик пол дня открывался, я в старенький зашла, а там никого....
А мы на выходных у сестры ночевали... первый раз вне дома, ну кроме бабушки конечно. Это было что то..... Настенка плакала, пойдем домой и никак спать ложится не хотела..... У бабушки как дома ложится, а тут....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ИринкаM
ты уже на новой работе??? Ну и как????
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Hohotushka
хозяюшка мы вчера в 8,30 пекли кексики, потом их глазурью помазали и Настенка назвала их пасочками.... достала посыпку и украсила сверху а потом сидела и кушала их...
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:45
Всем приветик и с новым домиком!!!
Мирекл
здорово вы покатались!!! я люблю выходные проводить как-нибудь активно))) Лыжи - хороший вариант
Акварельная ну зато вместе полепили!!! А Даша к твоим произведениям не лезла? У меня Лера все наровит сломать, когда из пластелина лепим.
Hohotushka ну ты хозяюшка, молодец!!! не раскисай, держись Танэк праздник удался. Было 4 человека (детей) плюс родители. что-то фоток совсем мало на камере, я в основном снимала, а вот у друзей должно быть много. Чуть попозже скачаем у них и я обязательно выложу!!!
Вот что хочу сказать - часа для НГ утренника будет мало!!! Я не знаю, захочет ли ребенок уйти через час из игровой(сомневаюсь, что захочет). Я вообще первых 50 минут не заметила!!! Дети сразу побежали играть, лазить в лабиринте. А еще, внимание детей надо стараться привлечь. Клоуном была девочка, она хорошо развлекала детей, старалась, НО детям не всегда был нужен клоун, им было интересно поноситься, полазить. Так что, на НГ утреннике надо будет стараться нам привлекать внимание детей к действиям и происходящему. Вот пример препятствия, ч\з которое лазили детки.
Лера залазиет.
Действительно, у меня всего 5 фоток на камере, из них 2 - вид пола
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:46
Hohotushka
хозяюшка мы вчера в 8,30 пекли кексики, потом их глазурью помазали и Настенка назвала их пасочками.... достала посыпку и украсила сверху а потом сидела и кушала их...
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 15:11
Мирекл, kosmokat, Inna i Nastena Спасибо! Нашло на меня с утра. Теперь вот сижу думаю, как-бы ужин приготовить.... Катя спать по ходу не будет опять днем. Как вы деток на дневной сон укладываете? Мы только если срубимся перед мультиком, но это большая редкость
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61917 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 15:16
kosmokat
Катя,я про что и говорю....пусть дети побегают вдоволь.... программа не должна быть сильно насыщенной!
жаль что фото почти нет!(((жаль,жаааль
Даша...не лезла к моим творением.я их целофаном закрываю.и по кусочку леплю.вслепую почти)))Даша рядом сидит и вместе довольно долго можно просидеть,на утро.я ей показала чуть подсохнее изделие-Даша сказала ааах!(чтото в этом роде) но не ломала,"мама лепила"...да и я ее немого гоняла,чтобы не лезла..так-потрогала и все)))но кругами ходила...
Добавлено спустя 34 секунды:
Hohotushka я не написала,да!!! ну ты точно хозяюшка так хозяюшка!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!