Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
О зависимости между длиной цикла и сроком родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Еще отпишусь по второму ребенку. Цикл 32-33 дня, родила ровно в ПДР - 40нед.

Nyta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 23:48     Ответить с цитатой

цикл 32-34 рожаю в 42-43 недели по месячным. У знакомой цикл еще больше, рожает в 45-46 недель по месячным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Nyta писал(а):
рожает в 45-46 недель по месячным.

:shock: никто не разрешит столько перехаживать!

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Sensi писал(а):
цикл 25 дней. дочку рожала в 41 неделю. думаю в основном дата родов зависит от врачей. в 38 недель говорят - пора и отправляют в роддом. кто поехал тот и родил раньше)
меня лично в роддом пытались положить почти на месяц раньше чем я сама родила!!! мол уже со дня на день родишь - езжай. считаю что пока схваток нет и делать там нечего. а в животе еще никто не остался ))) :cool:

по второму отпишусь.
цикл все тот же 25. рожала в 40 нед.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Ольга-О'К писал(а):

:shock: никто не разрешит столько перехаживать!

ну можно же никого не спрашивать когда Вам рожать Вашего ребенка.

мне с 38 недели жужжали в уши врачи - езжай езжай рожай рожай.
но я лучше пару раз на узи схожу дополнительно к врачу которому доверяю. и если мне в 41 неделю говорят что все в норме, питание нормальное, плацента не стареет, чувствую я себя при этом нормально, у меня нормальные анализы, и морально я спокойна - почему я должна ехать рожать?

пс : ну про 45 нед я тоже впервые слышу) но тем не менеее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nyta

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
что значит не разрешит?
Вся ответственность в любом случае не маме! И в этом случае тоже. У неё трое прекрасных здоровых ребятишек которые не болеют вообще, она их рожала на 45-46 неделе. Если у неё цикл не 30-32 значит и овуляция у неё не на 16-й день, а значит и забеременеть она не может на 16-й день. а значит и срок надо считать позже.
Я оба раза объясняла гинекологам, что я не могла забеременить тогда когда они считают. Физически не могла. только на неделю позже могла, соответственно чрез неделю после овуляции.

Sensi
согласна. КТГ и УЗИ. Плацента в норме КТГ в норма, что еще надо ? Если вас это беспокоит, идите стимулируйтесь, но сразу настраивайтесь на КС.

Когда я легла в роддом (получилось что на сутки и уехала), лежала в одной палате с девочкой, ситуация у неё была такая: в 39 недель её отправили на "подготовку к родам" при этом беременность была в норма и все показатели в норме, она пришла в роддом в первый же день пошла на УЗИ, а ребенок уже мертвый (не буду писать причин т.к.причина это один случай на миллиард и не хочу пугать беременных), ей кололи синестрол, ставили припедил, растягивали шейку, что только не делали. Неделю не могли вызвать родовую деятельность, в итоге прокесарили, это ли не подтверждение бесполезности данных препаратов? А если нет смысла то на кой их ставить? А ставить или не ставить - это решать уже МАМЕ!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Nyta писал(а):
это ли не подтверждение бесполезности данных препаратов?

простите, но нет, не подтверждение.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Sensi
41 и 45 недель - это большая разница )))
склоняюсь все же что не было там 45 недель, преувеличили слегка ))))

Nyta

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
вы можете не верить, но какой смысл мне врать?
Если вы не встречали такого это не зачет, что этого нет!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

но хочу заметить что цик у неё не 32 дня а намного больше. Точно не скажу не помню.
⮝ наверх ⮝

Belka_RA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.10
Карта № 006349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 17:36     Ответить с цитатой

про зависимость не слышала,слышала только ро индивидуальный настрой-когдазахочешь,тогда и родишь,ну или как договоришья с малышом своим...Только вы друг друга чувствуете!у еня тожн цикл 26 дней и по-ихнему я родила ровно в 38 недель первого, а по моим подсчетам-день-в-день! ( 40 недель ровно)

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Ерунда скорее всего эта идея. У меня всю жизнь был цикл 33-35 дней. а родила на 2 недели раньше ПДР . Ровно в 38 недель. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Цикл короткий, А родила в 40, 5 недель.

Sofy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Мой цикл 26 дней, родила на 2 дня раньше пдр. Думаю связь есть.
⮝ наверх ⮝

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 0:49     Ответить с цитатой

Да 100% зависит. :aga-aga: Срок вынашивания идет с момента зачатия, а зачатие зависит от момента овуляции. У кого-то на 9-й день цикла овуляция, у кого-то на 20-й день! Вот и считайте. Я с первым не очень понимала, почему по узи считают срок больше, чем по месячным. Родила по месячным в 38,5 недель, ну а по узи типо в 40. Потому что узи - это факт, который показывает на сколько ребенок недель. Сейчас во второй раз у меня видимо то же самое, ранняя овуляция, срок по узи +1,5 недели. А у кого цикл нестабильный, вообще не угадать, только узи скажет.
И я это поняла кстати при планировании второго, когда пыталсь угадать овуляцию, прочитав, что это должен быть 14-15 день цикла, но мне казалось, что у меня она была очень рано, на 9-й день буквально. И я угадала :fertil:

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 22:43     Ответить с цитатой

всех родила на 38.5-38.6 (троих) цикл 28-30. овуляция тосно за 14 дней до М (первый и 3 ребенок). видимо, зреет по разному.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 11:06     Ответить с цитатой

Цикл 32 дня родила в 42 и 41 неделю.
⮝ наверх ⮝

Homochka
Академик
Академик

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 10
Карта № 019557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 15:48     Ответить с цитатой

Цикл 30 дней, родила в первый день 38-й недели. Думаю, что это миф и нет такой зависимости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: