Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Просто поразмышлять...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 15:37     Ответить с цитатой

maschustik
Ну понятно....вспоминает ТУ картинку и ее любит. А то, что стало с этим МЧ сейчас- и во что он превратил ее жизнь- уже как бы не замечается. И все прощается.
Скрытый текст:
Все созависимые считают, что у них любовь.
Одна, неземная и небывалая. и только ОНА может его спасти, вылечить, вытащить...А без нее он однозначно пропадет. Сопьется, сколется, скурится, долгами зарастет.
Он же- "муж и отец хороший", только вот выпивает раз в день или наркоту употребляет ежедневно. А так- замечательный просто. Любимый, главное.
Спасает, спасает, да сама и превращается жертву. Потому что нервы в клочья, здоровья ни физического ни психического никакого не остается, всю жизнь единственную угробила на спасение "любимого". Вытаскивая из г.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 15:46     Ответить с цитатой

Незнакомая

Скрытый текст:

Вот честно даже не знаю. Думает ли она, что он хороший или нет. Думает ли она что спасет его. Не знаю. Она никогда о нем не рассказывает в таком ключе, а я сама тоже не спрашиваю. Вижу что живут вместе. Единственный раз она душу излила. Когда он отсидел и вышел. Но и то она не жаловалась на него. А просто говорила, что ей тяжело не только, что такой муж. А еще тяжело, что вся родня считает своим долгом дать ей совет - брось его.

Иногда на нее смотрю. Стойкий оловянный солдатик(она маленькая, худенькая).

Но справедливости ради надо сказать из тюрьмы вышел, на работу хоть устроился. Работает. Без нее может и правда где бы уже загнулся, но и это не ее вина была бы все равно.

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 15:48     Ответить с цитатой

maschustik
Скрытый текст:
Она и не будет рассказывать.
Не рассказывает, потому что стыдно.
Созависимые жены стыдятся своей жизни и своих мужей. И то, что происходят в их семьях, зачастую многим неизвестно.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 16:37     Ответить с цитатой

Молоденькая дурочка с квадратными метрами - лакомый кусок для любого афериста.
Так что жильё-жильём, а официально не надо никаких квадратных метров молоденьким девушкам. У знакомой сестра дважды профукивала купленную ей родственниками квартиру. Один раз "принц" обещал жениться, как только она продаст свою квартиру, и они вместе купят новую, второй раз её раскрутили типа начать своё дело и взять кредит в залог квартиры.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 19:21     Ответить с цитатой

pooha

Жизнь вообще показывает (ну мои наблюдения), что у людей есть свойство "пропускать сквозь пальцы, как песок", то что они не сами достигли и заработали, а то что им принесли и в клювик положили.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 23:43     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Цитата:
Бывает что и сильная, самостоятельная, долюбленная родителям влюбляется в урода какого-то и живет-терпит.

У такой хоть 150 квадратных метров своих до брака будет, то будет терпеть, ибо терпит не из-за метров(сильные и самодостаточные не из-за метров терпят) а совсем по другим причинам. Любит/привыкла/боится жить без этого человека/"зарадидетей".

а причем тут квадратные метры? Или вы это не мне?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ViSpA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 12:30     Ответить с цитатой

😊

Последний раз редактировалось: ViSpA (Вс Фев 25, 2018 0:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 16:09     Ответить с цитатой

Я думаю нужно жить своей жизнью, хорошая мать хорошая хозяйка - это все стандарты, главное чтобы было на сердце хорошо и совесть не ела.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: