Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.13 Сообщения: 6365 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 13:38
Бро КысаМурыса Батурочка Ю Nika-Viktoria meolka Chocolat Иринка-чка white cat Kisska54
Большущее всем СПАСИБО!!! за поздравления такое ощущение, что все пришли ко мне и поздравляют лично настроение вау
очень очень приятно
Подарок свой получила еще в понедельник, такой тяжеленький и объемный
держалась как могла и наконец вчера открыла
Спасибо тебе огромное - моя ФЕЯ! подарок чудесный
гель для душа с вкусным ароматом, глина белая и черная, давно такую хотела и набор для поделок- разноцветный песок и картинки их дети сразу распределили между собой .
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5996 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 16:13
white cat
а всем по три подарочка?
по условиям я так поняла, что один подарочек полагается участнику. У меня было два подарочка. А у остальных, я смотрю, по три...
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 19:29
Olga20
У Вас должен был быть 1 подарок для дочки и 3 для Вас. 3 доя всех, если в личку не просили, чтобы был один подарок. Сейчас поищу, где Ваш 3 подарочек потерялся и отпишусь Вам л/с