Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Как Ваш муж сделал предложение женитьбы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыся_Фуррь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 16:24     Ответить с цитатой

После 1,5 недель знакомства (из них лично виделись всего 3 раза) он пригласил меня на шашлыки с друзьями. И в момент, когда мы пошли изучать дырявое дерево, он сказал: "А выходи за меня замуж". Я конечно немного обалдела от такого, но сказала, что может для начала познакомимся...
так прожили 7 месяцев и я согласилась :))) После этого прошло еще 6 и скоро мы женимся :))) Вот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

boo_boo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 0:49     Ответить с цитатой

мне предложения еще не делали, но расскажу о том, которое видела подруга.

В кинотеатре сделал парень предложение, перед фильмом, когда трейлеры показывают, показали презентацию фоток пары (ну всякие "сладкие", памятные моменты), и в конце надпись "Marry me", и парень кольцо конечно подарил :girl:

Помоему классно. Кстати перед фильмом "П.с. я тебя люблю"
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:07     Ответить с цитатой

boo_boo, воообще клёво :give_heart:

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 2804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Мой будущий муж пригласил меня отметить Новый год вместе, вдвоём. И вот 2 января он говорит: Скажи ДА! Я: ты о чём? Он: говори ДА! ты знаешь о чем я.. :haha:
3-го января решили когда пойдём подавать заявление.
А познакомились мы 4 ноября. Завтра будет ровно 5 лет как мы знакомы :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Алессия
поздравляю с годовщиной знакомства! :give_heart:

я сделала будущему мужу предложение мой будущий муж сделал мне предложение, когда мы с ним лежали в ванне :oops: А заявление у нас получилось подать только с 3-го раза :lol:

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 0:37     Ответить с цитатой

а мой будущий супруг при второй нашщей встрече ( даже не свидании) выдал что хочет на мне жениться и иметь от меня детей :obmorok: я конечно ответила что он должен то то и то то. он все сделал ( снял квартиру, нашел работу) и уже на через месяц 14 февраля сделал предложение. у нас из серии все по быстрому :lol: в конце ноября познакомились в августе поженились а уже в феврале след года родилась первая дочка :give_heart:

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:10     Ответить с цитатой

а мы с будущим мужем смотрели эпизод из Бригады, когда свадьбу Саша Белый играл, муж встал на колени и говорит: А пошли завтра в ЗАГС! это было после 4 месяцев совместной жизни и дружбы...
⮝ наверх ⮝

Tanusik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:11     Ответить с цитатой

а мы уже кольца по городу ходили меряли и тут вдруг я иду впереди мой муж ссзади андрей говорпит:т ты ж выйдешь за меня!!!!!.\
Ну, конечно, я сказала, что подумаю... мы рассмеялись и пошли дальше мерить обручальные кольца :)

Сережа родился 3500 гр. 52 см
Катя родилась 3450 гр. 53 см.
⮝ наверх ⮝

Лисенка
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 44
Откуда: Новосибирск, р.п. Кольцово (передавать заказы в РЦР КОльцОвО)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:56     Ответить с цитатой

А мы с будущим мужем спокойно заканчивали свои учебные заведения и планировали как будем вместе жить, работать и т.д....А потом вдруг БАЦ и 2 полоски на тесте :aga-aga: Он говорит:"Ну пошли теперь в ЗАГС, жениться и детей растить." :-) Я сама в шоке была, но была не против :oops:

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 0:51     Ответить с цитатой

а у нас я сделала предложение.поехали знакомиться с моей сестрой на ноябрьские праздники в Красноярск.гуляли по городу и я выдала:"Давай поженимся".он согласился,но в итоге расписались мы только через год :-)

Spiridonova Natka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:15     Ответить с цитатой

А мы прожили вместе полгода, поехали в Питер и там в Петергофе, гуляя по парку, муж сделал предложение. А я ответила "Ну, да, наверное"
Но подготовительные беседы, естественно были тоже.

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Мы ехали домой в метро, милый аж извертелся весь, потом говорит, что у него для меня подарок. Помолчал-помолчал, выдал: "6 тысяч стоит". Ну, думаю, неужто кольцо (а мне на тот момент было уж замуж невтерпеж :yes: ), да ну нафиг (у него тогда кризис разрешался, меня любит или бывшую жену). Всю дорогу промучалась, решила, что такая шутка. А дома на колено встал, коробочку достал и таки взамуж позвал :girl: .
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 2:16     Ответить с цитатой

Почитала, и смешно и грустно :oops: Надо воспитывать культуру, как-то возрождать романтизм... Мне очень нравится работать с парами, где мужчина умеет сделать сюрприз, будь то свидание или предложение.
Мы ведь, девочки, очень романтичные :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Не сочтите за рекламу, я просто стала искать подобную темку, чтобы там идеи посмотреть, а итоге даже расстроилась...

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 2:20     Ответить с цитатой

У нас была 5 лет знакомству и я подарила ему оч красивую печатку(до этого уже и разговоры шли о замужестве о детях ,даренные им кольца мне были тока педложения не было :lol: ) сидя в ресторане и отмечая это события.Достаю коробочку с ней протягиваю он так мило открывает смотрит и говорит "Я согласен"хотя с моей стороны на мека на это не было уж очень оно мне понравилось.
Вставанья на колено и предложения руки и сердца я так и не дождалась решили детям так и говорит что я папу жениться затащили!Хотя пока я лежала в больнице с гайморит он подал предварительное заявление.Вот такие нынчи мужчины пошли.
⮝ наверх ⮝

Masska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:58     Ответить с цитатой

А у нас не было тоже никакого предложения руки-сердца...Просто начали встречаться, через 7 месяцев БМ постепенно перевез ко мне свои вещи от родителей.. :lol: А я начала негодовать про себя: Как так, молча переехал и всё? Удобно устроился..Мог бы уже определится в свом отношении ко мне - та ли я женщина, которую ты ждал или нет :aga-aga: ...
А он не торопился, судя по всему, тем более что ранее уже был женат, и наверное нужно было ему набраться уверенности в правильности своего выбора ( т.е. выбора меня). Я уже для себя решила - вот год пройдет как мы стречаемся, и тогда я сама подниму вопрос :-) А тут начали его родственники нас потихоньку на совместных праздничных застольях пытать. Причем это так забавно иногда звучало: начиная от фраз сказанных как-бы между прочим "Так на свадьбе уже погулять хочется", и заканчивая рассуждениями,что "надо экономить на поездках" ( у моего БМ проезд к месту отпуска и обратно оплачивается на работе, и членам его семьи (т.е. жене, детям) тож оплачивают )..
В общем он в итоге сам сказал ,что надо бы обсудить нам вопрос официальной регистрации отношений, а я как водится повыделывалась для приличия :lol: , что дескать штамп ниче не меняет, мне и так хорошо, и никакой свадьбы не хочу... ( а у самой всё пело внутри - НУ НАКОНЕЦ ТО!!! )
Он меня немного поуговаривал, вернее-не поуговаривал,а постарался убедить что штамп очень многое меняет!
Потом правда снова тишина... и я решила, что пора бы взять дело в свои руки, узнала в ЗАГСе когда можно приехать подать предварит.завление, ему всю инфу вечером преподнесла, утром поехали в ЗАГС и это предварит.заявление подали...Теперь вот готовимся потихоньку..Вернее я готовлюсь, я БМ токо делает вид, и то когда я его начинаю пилить и пинать, чтоб что то хоть сделал для организации.. :haha:

НО все же на предложение я надеюсь..Хотя бы на обьявлении такой новости родителям..В идеале конечно колечко бы заиметь "помолвочное" Вот! :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: