|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыся_Фуррь
Ясельки

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2007 16:24 |
|
|
После 1,5 недель знакомства (из них лично виделись всего 3 раза) он пригласил меня на шашлыки с друзьями. И в момент, когда мы пошли изучать дырявое дерево, он сказал: "А выходи за меня замуж". Я конечно немного обалдела от такого, но сказала, что может для начала познакомимся...
так прожили 7 месяцев и я согласилась )) После этого прошло еще 6 и скоро мы женимся )) Вот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
boo_boo
Ясельки

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 16 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 0:49 |
|
|
мне предложения еще не делали, но расскажу о том, которое видела подруга.
В кинотеатре сделал парень предложение, перед фильмом, когда трейлеры показывают, показали презентацию фоток пары (ну всякие "сладкие", памятные моменты), и в конце надпись "Marry me", и парень кольцо конечно подарил
Помоему классно. Кстати перед фильмом "П.с. я тебя люблю" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюля
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алессия
Академик

На сайте с 21.06.07 Сообщения: 20530 В дневниках: 2804
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 23:57 |
|
|
Мой будущий муж пригласил меня отметить Новый год вместе, вдвоём. И вот 2 января он говорит: Скажи ДА! Я: ты о чём? Он: говори ДА! ты знаешь о чем я..
3-го января решили когда пойдём подавать заявление.
А познакомились мы 4 ноября. Завтра будет ровно 5 лет как мы знакомы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусёнок
Профессор

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 6935 В дневниках: 216 Откуда: Кольцово Карта № 002777
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@ks@no4k@
Академик

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 0:37 |
|
|
а мой будущий супруг при второй нашщей встрече ( даже не свидании) выдал что хочет на мне жениться и иметь от меня детей я конечно ответила что он должен то то и то то. он все сделал ( снял квартиру, нашел работу) и уже на через месяц 14 февраля сделал предложение. у нас из серии все по быстрому в конце ноября познакомились в августе поженились а уже в феврале след года родилась первая дочка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatushechka
Академик

На сайте с 13.10.08 Сообщения: 12576 В дневниках: 597 Откуда: Новосибирск Карта № 454545
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:10 |
|
|
а мы с будущим мужем смотрели эпизод из Бригады, когда свадьбу Саша Белый играл, муж встал на колени и говорит: А пошли завтра в ЗАГС! это было после 4 месяцев совместной жизни и дружбы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanusik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 3009 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плановая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисенка
Студент

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2628 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, р.п. Кольцово (передавать заказы в РЦР КОльцОвО)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umi
Профессор

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4570 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Spiridonova Natka
Детский сад

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 169 В дневниках: 68 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 20:27 |
|
|
Мы ехали домой в метро, милый аж извертелся весь, потом говорит, что у него для меня подарок. Помолчал-помолчал, выдал: "6 тысяч стоит". Ну, думаю, неужто кольцо (а мне на тот момент было уж замуж невтерпеж ), да ну нафиг (у него тогда кризис разрешался, меня любит или бывшую жену). Всю дорогу промучалась, решила, что такая шутка. А дома на колено встал, коробочку достал и таки взамуж позвал . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннабел&Прекрасная
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 2:16 |
|
|
Почитала, и смешно и грустно Надо воспитывать культуру, как-то возрождать романтизм... Мне очень нравится работать с парами, где мужчина умеет сделать сюрприз, будь то свидание или предложение.
Мы ведь, девочки, очень романтичные
Не сочтите за рекламу, я просто стала искать подобную темку, чтобы там идеи посмотреть, а итоге даже расстроилась..._________________
Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Властелина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 3388 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 2:20 |
|
|
У нас была 5 лет знакомству и я подарила ему оч красивую печатку(до этого уже и разговоры шли о замужестве о детях ,даренные им кольца мне были тока педложения не было ) сидя в ресторане и отмечая это события.Достаю коробочку с ней протягиваю он так мило открывает смотрит и говорит "Я согласен"хотя с моей стороны на мека на это не было уж очень оно мне понравилось.
Вставанья на колено и предложения руки и сердца я так и не дождалась решили детям так и говорит что я папу жениться затащили!Хотя пока я лежала в больнице с гайморит он подал предварительное заявление.Вот такие нынчи мужчины пошли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 4365 В дневниках: 11 Откуда: Нск, Дзержинский р-н, ул. Есенина
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 15:58 |
|
|
А у нас не было тоже никакого предложения руки-сердца...Просто начали встречаться, через 7 месяцев БМ постепенно перевез ко мне свои вещи от родителей.. А я начала негодовать про себя: Как так, молча переехал и всё? Удобно устроился..Мог бы уже определится в свом отношении ко мне - та ли я женщина, которую ты ждал или нет ...
А он не торопился, судя по всему, тем более что ранее уже был женат, и наверное нужно было ему набраться уверенности в правильности своего выбора ( т.е. выбора меня). Я уже для себя решила - вот год пройдет как мы стречаемся, и тогда я сама подниму вопрос А тут начали его родственники нас потихоньку на совместных праздничных застольях пытать. Причем это так забавно иногда звучало: начиная от фраз сказанных как-бы между прочим "Так на свадьбе уже погулять хочется", и заканчивая рассуждениями,что "надо экономить на поездках" ( у моего БМ проезд к месту отпуска и обратно оплачивается на работе, и членам его семьи (т.е. жене, детям) тож оплачивают )..
В общем он в итоге сам сказал ,что надо бы обсудить нам вопрос официальной регистрации отношений, а я как водится повыделывалась для приличия , что дескать штамп ниче не меняет, мне и так хорошо, и никакой свадьбы не хочу... ( а у самой всё пело внутри - НУ НАКОНЕЦ ТО!!! )
Он меня немного поуговаривал, вернее-не поуговаривал,а постарался убедить что штамп очень многое меняет!
Потом правда снова тишина... и я решила, что пора бы взять дело в свои руки, узнала в ЗАГСе когда можно приехать подать предварит.завление, ему всю инфу вечером преподнесла, утром поехали в ЗАГС и это предварит.заявление подали...Теперь вот готовимся потихоньку..Вернее я готовлюсь, я БМ токо делает вид, и то когда я его начинаю пилить и пинать, чтоб что то хоть сделал для организации..
НО все же на предложение я надеюсь..Хотя бы на обьявлении такой новости родителям..В идеале конечно колечко бы заиметь "помолвочное" Вот!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|