Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Не отпускает ни на минуту
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 1:15     Ответить с цитатой

А у нас то, кстати, прошло. Месяцев в 11. По квартире шуршать могу, своими делами заниматься, домашними. Ребенок, в основном, тоже занят своими необъяснимыми делами. НО, в туалет одна и из квартиры НИ - НИ! :haha: Только если неслышно, ползком. Тогда все в порядке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 10:37     Ответить с цитатой

У нас то же сыночек "на посту", но мы стараемся к этому относится с "ценностью" ведь он вырастит....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вивьен Ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.09
Карта № 015270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:30    Заголовок сообщения: Алена1 Ответить с цитатой

Алена1 - Вы молодец - так действительно надо относиться, так же как к беременности. Вроде бывают трудные времена, но они единственны в нашей жизни и ими надо научиться наслаждаться, хоть и для этого приходится прилагать усилия :detki: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:31     Ответить с цитатой

вот кто-то тут писал о бассейне, мы с 9 месяцев тоже орать начали в бассейне-смотрит жалостными глазами на меня-вроде чего стоишь смотршь -забирай. и дома после этого начала за мной гоняться, с бабушкой еще может посидеть,а вот папу-мы не признаем-папа у нас в командировки часто уезжает-не успеет привыкнуть, по этому поводу я тоже беспокоюсь. и такой вопрос еще к знающим-собираемся ехать в отпуск без ре, слышала что для ребенка это огромный стресс и он даже может отстать в развитии или психика нарушится-насколько это правда?

Юля Б.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:06     Ответить с цитатой

У нас ситуация такая, что за десять месяцев никуда одна не выходила только с ребенком, ни у кого не сидит, только у меня на руках, а уже тяжеленькая, по дому все в торопя пока доползет до меня :eek: Вот так :o

KERIZA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:04     Ответить с цитатой

У нас тоже не лучше, везде за мной бегает) ладно не страшно пусть бегает, но как только начинаю готовить или убирать все без нее не куда ей надо помогать. Забовно смотрится сидиш на полу (т.к. подругому дочка не дает делать) чистиш картошку, а она рядом "помогает" перекладывает все из одной кастрюльки в другую, потом помогат складывать все по своим местам и в итоге разливает воду в которой лежит картошка)

SobakaOlja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:31     Ответить с цитатой

У нас тоже так было,никуда не пускал,ходил следом за мной.Потом прошло незаметно, само собой.Просто это такой период,как мне кажется,стоит немного подождать :-)

Медвежонок без ежика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 2:56     Ответить с цитатой

Пусть бегает., всегда можно найти занятие и для ребенка рядом. Зато он на глазах, и никуда не залезет не туда. Д, так немного сложнее, зато спокойнее за ребенка
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
⮝ наверх ⮝

Галина84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:17     Ответить с цитатой

и у нас присутствует синдром 8 мес. правда притащить коврик на кухню не получится. Дочь начинает выдвигать и выкидывать все из ящиков! И тут не знаешь то ли готовить, то ли дочь ловить! То пальцы прищемит, то упадет! :eek:
⮝ наверх ⮝

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Нам уже 2 года ,а гонки за мамой продолжаются. Тут специализация была, 3 недели отводила дочь к бабушке посидеть, часа на 4 (2 из которых она спала). Не буду писать о том, какое безобразное поведение ребенка было в течение этих недель. Теперь невозможно выйти на минуту, не сообщив куда и зачем я иду. Писать в одиночестве - только под пристальным взором ребенка. Попыталась прилепить прокладку и закрыла дверь в ванную-билась в дверь с воплями. Вот так вот.
⮝ наверх ⮝

AnnaSuvorova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Да, девочки! Нашему малышу пошел шестой месяц. Недавно он начал тоже выдавать серенады когда я выходила из комнаты. Раз покричал, другой, понял, что маме некогда в данный момент уделить ему должное внимание, успокаивался и переключался на свои ручки и ножки! (с игрушками мы не играем). я считаю, что мальчиков в особенности нужно воспитывать с пеленок и не потокать всем его капризам! В конце концов родители должны заниматься воспитанием своего ребенка, а не наоборот!!!
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:01     Ответить с цитатой

уфф, девочки, почитала - хоть успокоилась, не только у нас так :lol: . Сыну скоро 3 будет, а все именно так как описываете, причем сейчас даже острее, чем в возрасте до года. Я уже стала делать из этого большую проблему в развитии и становлении личности малыша :o .Особенно как послушаешь знакомых мамочек ровесников, просто какие-то чудеса рассказывают - одна ставит рядом с дочкой горшок и может лечь спокойненько полежать, а та будет хоть целый день ковыряться с игрушками, про мать не вспомнит, другая делами домашними занимается, про сына и забудет, опомнится, начинает искать по квартире...невероятно просто, мой же будет, виться рядом, тереться, а если сяду, то просто лазить по мне :eek:. Вот на улице на прогулке, правда, ведет себя совсем по-другому, я ему вообще не нужна - носиться по двору с другими детьми,я ему даже мешаю - ограничитель свободы).Вот думаю, может ему просто всегда компания нужна? Я надеюсь, все-таки это пройдет, начнутся другие проблемы...Т. ч., милые мамочки, давайте взглянем на ситуацию с другой стороны и будем наслаждаться тем, что мы сейчас так нужны нашим малышам, что они нас так любят и так к нам привязаны! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дудочка
Студент
Студент

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Когда моей дочке был 1 год она за мной ходила хвостком...когда ей было 5 лет лет она везде ходила с нами, когда ей исполнилось 15 лет она через раз нас отпускала без себя. И вот ей 19 сейчас её надо поуговарить пойти с нами. Закончилось.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 8:45     Ответить с цитатой

дудочка, осталось потерпеть совсем немного :lol:

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 14:03     Ответить с цитатой

У нас такого не было...
Я вот заметила что такая привязанность у детей больше кот. грудью кормят...причем по требованию...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: