|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mu
Студент

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:15 |
|
|
А у нас то, кстати, прошло. Месяцев в 11. По квартире шуршать могу, своими делами заниматься, домашними. Ребенок, в основном, тоже занят своими необъяснимыми делами. НО, в туалет одна и из квартиры НИ - НИ! Только если неслышно, ползком. Тогда все в порядке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 10:37 |
|
|
У нас то же сыночек "на посту", но мы стараемся к этому относится с "ценностью" ведь он вырастит.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вивьен Ли
Подготовишка

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 355 Откуда: Новосибирск Карта № 015270
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:30 Заголовок сообщения: Алена1 |
|
|
Алена1 - Вы молодец - так действительно надо относиться, так же как к беременности. Вроде бывают трудные времена, но они единственны в нашей жизни и ими надо научиться наслаждаться, хоть и для этого приходится прилагать усилия ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
priezeva
Студент

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Б.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 3477 Откуда: Новосибирск пл.Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KERIZA
Ясельки

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 19
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SobakaOlja
Ясельки

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 48 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медвежонок без ежика
Ясельки

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 18
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина84
Ясельки

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 23:17 |
|
|
и у нас присутствует синдром 8 мес. правда притащить коврик на кухню не получится. Дочь начинает выдвигать и выкидывать все из ящиков! И тут не знаешь то ли готовить, то ли дочь ловить! То пальцы прищемит, то упадет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 0:51 |
|
|
Нам уже 2 года ,а гонки за мамой продолжаются. Тут специализация была, 3 недели отводила дочь к бабушке посидеть, часа на 4 (2 из которых она спала). Не буду писать о том, какое безобразное поведение ребенка было в течение этих недель. Теперь невозможно выйти на минуту, не сообщив куда и зачем я иду. Писать в одиночестве - только под пристальным взором ребенка. Попыталась прилепить прокладку и закрыла дверь в ванную-билась в дверь с воплями. Вот так вот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaSuvorova
Ясельки

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 9:00 |
|
|
Да, девочки! Нашему малышу пошел шестой месяц. Недавно он начал тоже выдавать серенады когда я выходила из комнаты. Раз покричал, другой, понял, что маме некогда в данный момент уделить ему должное внимание, успокаивался и переключался на свои ручки и ножки! (с игрушками мы не играем). я считаю, что мальчиков в особенности нужно воспитывать с пеленок и не потокать всем его капризам! В конце концов родители должны заниматься воспитанием своего ребенка, а не наоборот!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 0:01 |
|
|
уфф, девочки, почитала - хоть успокоилась, не только у нас так . Сыну скоро 3 будет, а все именно так как описываете, причем сейчас даже острее, чем в возрасте до года. Я уже стала делать из этого большую проблему в развитии и становлении личности малыша .Особенно как послушаешь знакомых мамочек ровесников, просто какие-то чудеса рассказывают - одна ставит рядом с дочкой горшок и может лечь спокойненько полежать, а та будет хоть целый день ковыряться с игрушками, про мать не вспомнит, другая делами домашними занимается, про сына и забудет, опомнится, начинает искать по квартире...невероятно просто, мой же будет, виться рядом, тереться, а если сяду, то просто лазить по мне . Вот на улице на прогулке, правда, ведет себя совсем по-другому, я ему вообще не нужна - носиться по двору с другими детьми,я ему даже мешаю - ограничитель свободы).Вот думаю, может ему просто всегда компания нужна? Я надеюсь, все-таки это пройдет, начнутся другие проблемы...Т. ч., милые мамочки, давайте взглянем на ситуацию с другой стороны и будем наслаждаться тем, что мы сейчас так нужны нашим малышам, что они нас так любят и так к нам привязаны!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дудочка
Студент

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 1547
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2011 22:32 |
|
|
Когда моей дочке был 1 год она за мной ходила хвостком...когда ей было 5 лет лет она везде ходила с нами, когда ей исполнилось 15 лет она через раз нас отпускала без себя. И вот ей 19 сейчас её надо поуговарить пойти с нами. Закончилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 14:03 |
|
|
У нас такого не было...
Я вот заметила что такая привязанность у детей больше кот. грудью кормят...причем по требованию... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|