Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Лечение вредных (очень) привычек
Тема о лечении от курения и привычки выпивать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Мой муж бросил перед моей беременностью. А сейчас опять курит, не так много, конечно. Вот меня это раздражает - стоило так мучить себя, чтобы бросить, а потом опять начать! :twisted: Но, говорит, что с его работой по-другому не получится... Выйти покурить - предлог ненадолго покинуть раб.место и расслабиться. :aga-aga:

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Janiine
Может их всех курящих собрать и в космос отправить - там хоть выходить с "работы" некуда :lol:

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Лайна2106
а они и там найдут повод покурить :haha:

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:41     Ответить с цитатой

To-sia
я только после того, как ворой раз прочитала- бросила
попробуй еще разочек...нет в бросании никакой жертвы...меня прям выворачивает от запаха, даже когда в машину к курящему сажусь - выйти хоЦЦа :mad:

Хуже точно не будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Подруга моей свекрови позавчера сказала, что отпаивает дочь-заядлую курильщицу отваром подорожника... не курит около месяца (я почему-то скептически отношусь к этому способу, но она убеждена в эффективности)

Сама бросила курить давно (почти 8 лет), окончательно и бесповоротно, без всяких способов.. просто поняла, что это противно, сейчас не переношу запах табака, на улице, проходя мимо курильщика по максимуму задерживаю дыхание и побыстрее пробегаю мимо...
⮝ наверх ⮝

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Девочки, у меня муж курил недолго, потом его мама его папу застукала, а папе было 2 года. Сынок выразил папе респект - мал в 62, и желание и возможности... А папа говорит - ну, так я то не курил никогда, вот и возможности есть, а насчет тебя незнаю....
Бросил муж. :-) 9 лет не курит. :-)

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:37     Ответить с цитатой

Janine
надо второго рожать :-)
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Юлиячка
Дааа! Нет у нас такого примера перед глазами ;) , придется, Алленом - таки спасаться.

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:45     Ответить с цитатой

НаSTя
мало таких умничок, кто сам все понимает :aga-aga: ... книжка говорит тоже самое, только для таких тугодумчиков, как я :mad:
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Девочки, кстати завтра, 19 ноября - всемирный день отказа от курения, может устроить акцию и поставить ультиматум!

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Лялич

Да какая там умничка, до сих пор стыдно, что курила :oops: , стыдно, что мужа своего никогда не курившего мучила :-(

Лайна2106

Вот точно неплохой мотив для отказа курить (сообща со всем миром)! ;)
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:36     Ответить с цитатой

НаSTя
мне тож стыдно и я вАЩе понять не могу зачем надо было травиться самой и травить окружающих, да еще в такой противной форме :mad:
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 20:05     Ответить с цитатой

У моего разлюбезного мужа сегодня температура - видимо ОРЗ начинается и он весь день не курит - значит - может! Посмотрим, что завтра будет! :aga-aga:

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Не ругайте меня , но я считаю пьющих конченными людьми. Хотя знаю двух человек которые перестали пить благодаря клубу анонимных алкоголиков. Приняли то, что они алкоголики и что это болезнь. Теперь спиртного ни-ни, даже по праздникам ни капельки

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 14:56     Ответить с цитатой

anita577 писал(а):
Не ругайте меня , но я считаю пьющих конченными людьми. Хотя знаю двух человек которые перестали пить благодаря клубу анонимных алкоголиков. Приняли то, что они алкоголики и что это болезнь. Теперь спиртного ни-ни, даже по праздникам ни капельки

и даже по праздникам выпивают конченные?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: