Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36876 В дневниках: 5065
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 12:58
Батурочка
дочке все приглянулось, просто шкатулочка особенно
мы с ней чуть в бассейн не опоздали, потому что она взялась раскашивать фломастерами раскраску. написала на первом листе "мне нравица"
спасибо
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36876 В дневниках: 5065
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 0:51
Сегодня получили еще 2 подарка от Фей для дочки
Оба подарка полны нужностей для девочек Все съедобное уже съедено (разве что браслет съесть не успела). Дневничок начала заполнять, меня опрашивала. Сама там все пишет, мне смотреть нельзя Секретный ведь дневничок
Дочка уже начинает верить в фей. Правда, как бы не начала каждую неделю ждать подарки от них
Вот и подарочки.
Первый
Второй
Я не ошибаюсь - пенал ручной работы?
Спасибо Вам, дорогие Феи за радость, принесенную ребенку
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38341 В дневниках: 130
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 14:15
ОЙ, девочки! Что то я потерялась совсем. Простите!
Все как то навалилось, все никак к компу телефон не могла подключить - фото скачать.
Спасибо большое наши Феечки! Подарки отличные!
Масочки правда пока отложили(много начатого и недоделанного). Конфетки съедены-вкусные! Бусины уже пошли в дело. Зайчик занял почетное место на кровати рядом с другими игрушками. А моется дочка теперь исключительно подаренным набором
Вот собственно фото
_________________ Авито! Продала хлама на миллион, научи тебя!
Пиши в лс