Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Цветоводы, давайте общаться!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fitton
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:29     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Fitton
на КСМе есть киоск, возле ТЦ 16, забито такими кашпо, на ст.м. Сибирская, со стороны рынка киоск тоже в ассортименте.

Мария_Ш
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 3004
Карта № 000284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:50     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите! у герани листики стали желтеть - это отчего? и еще - рядом с основным цветком появился отросток см 10 уже, его надо отсаживать? а то я подумала, может листья на основном желтеют оттого что тесно им вдвоем (горшок 7 см диаметр и 12 в высоту) а сами листики надо как-то мыть (а то что-то пыльноватыми выглядят)
я цветовод тот еще... извините, если глупые вопросы задаю :oops:

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Olushok
Спасибо за консультацию, туда не поеду..Мне подруга - флорист его хвалила, а я как то не поверила ей :aga-aga: , и правильно сделала)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:19    Заголовок сообщения: Подсветка Ответить с цитатой

какие лампы какой мощности в каком количестве, какие светильники, как долго лампы включены (в сутки) для каких растений.
расскажите, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Matryona, я для рассады приспособила лампу настольную из Икеи (которая с галогеновой лампой внутри на 9 Вт), включаю чтоб обеспечить 12 часовой световой день для цветочков ( обычно с 10 до 12 и с 16 до 22, с 12 до 16 хватает дневного света из окна). Сейчас встал вопрос о подсветке для взрослых растений, которые стоят в коридоре, хочется чтоб красиво было, но что придумать пока не знаем :eek:
⮝ наверх ⮝

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 0:28     Ответить с цитатой

Лелишна
я уже голову сломала, если честно, по поводу досветки

Скрытый текст:
ещё мне интересно, почему сообщение было перенесено в эту тему из отдельной темы, при отсутствии дублей, кстати. не очень хочется, чтобы такая важная информация потерялась в куче совершенно к ней не относящейся
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 12:32     Ответить с цитатой

Да, мне тоже интересно про подсветку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Matryona
Eight
Присоединяюсь к вопросу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина Валерьевна
Студент
Студент

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 15
Карта № 003963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Досвечивать растения можно по разному, все зависит от вида растения и где оно стоит, если это стеллаж в глубине комнаты, это одно, а если подоконник то другое дело, плюс к этому необходимо знать, какой по продолжительности световой день необходим растению, и на каком расстоянии необходимо размещать лампы от растюхи :aga-aga: Конкретизирую, например у меня фиалки, им надо около 12 часов света, стеллаж у меня в темном углу, поэтому лампы горят 12-13 часов. Лампы должны быть на высоте 20-30 см от растений. Какой мощности лампы не скажу, надо мужа пытать :lol: но по одной на каждую полку, пока хватает.
⮝ наверх ⮝

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Ирина Валерьевна
а вид ламп какой?
⮝ наверх ⮝

Ирина Валерьевна
Студент
Студент

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 15
Карта № 003963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Matryona Вот не знаю, муж принес, распаковал, установил, говорт что на Толмачевке в 220 вольт они одни такие были :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Девочки... А не боитесь оставлять включенными лампы в то время, когда уходите из дома? Они же от розетки все в основном работают... Не сутками же дома все сидите... Я когда из дома ухожу, стараюсь все выключать... (Правда телевизор из розетки не удобно выключать... вот и рискую)

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 19:43     Ответить с цитатой

Оксаsha
я боюсь, но оставляю, если только не возле дома собираюсь гулять
судьба и на печке найдёт

Fitton
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 3:45     Ответить с цитатой

Я никогда ничего не выключаю.. как-то паранойей попахивает (не в обиду, это ИМХО)))
Надежда 2 писал(а):

судьба и на печке найдёт

вот-вот... :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 47 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: