|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2004 16:03 |
|
|
Девочки, извините еще раз если я кого обидела. Может мне так с бассейном повезло. Но у нас кварцуется и вода, и все помещение после ребенка, ребенок там ТОЛЬКО ОДИН, если их двое, то по согласию родителей. Ни о каких грибках из бассейна я вообще у нас не слышала от родителей, ходя видимся мы периодически, поскольку часто отмечаем различные праздники с ребятишками. У нас это вообще можно сказать клуб по интересам. Ну не виновата я, что у нас так все здорово А открытых водоемов я как раз боюсь страшно, вот там мне кажется микробов и прочей дряни жуть сколько  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eny

На сайте с 02.07.02 Сообщения: 717 В дневниках: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2004 15:44 Заголовок сообщения: Спорт для детей и родителей |
|
|
На ЛФК мы ходим, но этого мало. А грибок абсолютно во всех бассейнах. Мы уже ходили не в один. Но в Иртыш, да и в открытые водоемы тоже, я также под дулом пистолета не пойду. Там столько всего... Даже больше, чем в бассейне. И вообще в Новосибирске больше для детей делается, чем в Омске. Я не слышала про отдельные раздевалки в бассейнах ВООБЩЕ в Омске, причем которые после ребенка обрабатываются. А на счет грибка: маленькие дети, которые ходят с мамами его в основном не подхватывают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2004 17:04 |
|
|
Веро-Ника писал(а): | А насчёт плаванья нам сказала врач ЛФК из Синеглазки - плаванье и танцы. У нас слабость всех мышц, не местного, а центрального происхождения. то есть если сейчас не помочь, то и грыжа может возникнуть , и проблемы с осанкой...
 |
Плавание самое гармоничное развитие мышц - особенно прафилактика сколеоза. Я за бассейн, особенно, если не холодно в самом бассейне. Ходить надо. Тем более там очень весело! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N-ka (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2004 17:39 |
|
|
А где находится такой замечательный бассейн, не подскажете? Координаты, телефоны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яша (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2004 18:05 |
|
|
Вера-Ника напишите, пожалуйста где такой замечательный бассейн в детском садике в Центре, где проходят спецальные занятия для детей - полчаса лечебная физкультура, сорок минут бассейн. И цена очень даже - 60 руб. занятие... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таля
Подготовишка

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таля
Подготовишка

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya
Подготовишка

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2004 16:13 |
|
|
На Спартаке есть группы акробатики, куда берут с 4-ех полных лет, сами ходим туда уже 3-й год, начинали с 4-ех, а сейчас нам 6 лет. Сегодня были на тренировке и я специально у тренера уточнила , что 4-леток принимают. Можно подойти в любой рабочий день часикам к 12-ти и договориться с конкретным тренером. Главное - желание ребенка. Нам лично понравилось очень и ходим с удовольствием. наш тренер - Татьяна Гавриловна, знаем еще Нелли Александровну( заменяла нашего) очень довольны.
Про бассейн: ходили в прошлом году ( было 5 лет ребенку) в бассейн Торгового института, сам бассейн достаточно чистенький, тренер берет малышей по 2-3 человека в группу. Плавать научились. Но есть одно НО : одновременно с детишками в бассейне плавают и взрослые, и в моменты окончания-начала каждого сеанса - каждые 45 минут очень большое число народу пытается попасть в душевые, образуется очередь и детей НИКТО вперед не пропускает, в результате доча не смогла нормально прогреться - долго ждали свобо дную душевую и простыла сильно. От кашля лечились больше месяца, после чего уже не стали в мае снова занятия начинать. Идти в этом году или нет еще не решили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|