Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 3
Готовим фигуру к лету

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мармозетка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 8
Карта № 000462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Dio
По жизни я очень активная, не боюсь физической нагрузки, а вот с упражнениями, почему-то так вышло :haha:
Спасибо большое :give_heart: , а я думала, нельзя останавливаться.
Я никогда в жизни спортом не занималась, от физкультуры было освобождение. :oops:
А сейчас понимаю, что молодая, а кожа и мышцы после 2х родов, ужас-ужасный. Все висит. Рост 164см, вес 72кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 21:32     Ответить с цитатой

Мармозетка, надолго - нельзя, а на 5-7 секунд - почему нет? И что значит нельзя? Ну, не будет такого жиросжигающего эффекта, но тренировка мышц-то никуда не денется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 21:19     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Тишина в темке.
Я сегодня впервые попробовала ускорь метаболизм, думала не доживу до конца тренировки... :begun:
Все остальное легче давалось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер. Может кто меня еще помнит. :oops:
Хочу от вас девочки получить хорошего пенделя.
С выходом из декрета на работу еще кое-как держалась, тренировалась 1-3 раза в неделю. А вот последние 2 месяца обнаглела, разленилась и разожралась. Каждый день говорю себе: хватит бездельничать, пора за себя браться. Вот и сегодня: ем, что хочу, опять не потренировалась. В общем, стыдно мне :oops: А самое главное + 3 кг
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 10:23     Ответить с цитатой

111марина, ну так хватит бездельничать! Для начала берёшь заезженную 30-тидневку и говоришь себе - ну вот всего 30 дней, 3 раза по 10, и всего по 30 минут. А там посмотрю.
И начинаешь :).
А там посмотришь.
У меня тоже бывают перерывы от недели и до полугода. Я потому всегда и говорю, что занимаюсь хаотично, но регулярно. :058:

Света Морковка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 3
Карта № 021572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 11:51     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Света Морковка (Ср Сен 21, 2016 11:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 12:53     Ответить с цитатой

Dio
:give_heart: Стараюсь изо всех сил, провожу среди себя работу. Записалась в похудательный марафон к Ире Акине. В, общем, пока хвалиться нечем.
⮝ наверх ⮝

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 18:31     Ответить с цитатой

У меня вес встал, 2 недели ни куда не движется... :mad: Осталось пару-тройку кг и ни в какую. Надо что-то менять. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 19:09     Ответить с цитатой

111марина, ну что, как успехи?
А я всю прошлую неделю профилонила, вот прямо с прошлых выходных. То понос, то золотуха, что называется. :idontno: В четверг так и вообще сковало шею, ни вздохнуть - ни повернуться. 3 дня изображала из себя робота Вертера, к воскресенью начало отпускать.
Вот никак не удаётся организовать мне регулярные занятия, пусть не ежедневные, но чтобы регулярно. А я то 5-7 дней без передыха тружусь, потом кааак сделаю-сделаю перерыв. Одно утешение, хоть и слабое - я сейчас хожу на ЛФК в поликлинику. Тренирую как раз те мышцы, на которые в обычной жизни сроду времени не хватает - шея, верхняя часть спины.
Сегодня сгребла *опу в горсть волю в кулак и сделала НПЗ. Решила не размениваться на тридцатиминутки. Но завтра опять будут ноги болеть. Вот не люблю я перерывы - страсть, но... Судьбы такой злой, что называется. :haha: Лень наперёд меня родилась.

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 8:18     Ответить с цитатой

Клематиs
А что за ускорь метаболизм? Я не в теме. Зашла сюда узнать где можно эти тренировки достать с переводом и действительно ли они эффективны? Как скоро можно ждать результат?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 12:54     Ответить с цитатой

chisa, смотря какой результат. И смотря чего вы хотите добиться. Ускорь метаболизм с переводом есть на Торренте, английское название banish fat boost metabolism. Отличная аэробная тренировка.

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Dio
Ну мне надо от целлюлита избавиться и схуднуть килограмм на пять или чуть меньше.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 17:03     Ответить с цитатой

chisa, в любом случае лучше заниматься хоть чем-то, чем не заниматься ничем (классическое "лучше 40 раз - по разу, чем ни разу - 40 раз").
Выполнять ежедневно Метпболизм мне, к примеру, не по силам - это раз, а два - я всегда опасаюсь, что вот я буду интенсивно заниматься какое-то время, организм адаптируется к нагрузкам - ииии... А что я потом буду делать?
А эффект есть от любых тренировок.

Последний раз редактировалось: Dio (Пн Сен 26, 2016 13:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 1:54     Ответить с цитатой

Dio
Дак я не знаю за что браться. У меня лишнего веса то, немного. Я сейчас вешу 50, раньше 46. Для моего роста многовато. Из-за сидячей работы форму потеряла. Со спортом никогда не дружила. Только бегала
⮝ наверх ⮝

Полина Моисеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 2:23     Ответить с цитатой

А какого вы роста?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 84 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: