Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 4585 В дневниках: 8 Карта № 000462
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 21:13
Dio
По жизни я очень активная, не боюсь физической нагрузки, а вот с упражнениями, почему-то так вышло
Спасибо большое , а я думала, нельзя останавливаться.
Я никогда в жизни спортом не занималась, от физкультуры было освобождение.
А сейчас понимаю, что молодая, а кожа и мышцы после 2х родов, ужас-ужасный. Все висит. Рост 164см, вес 72кг.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 21:32
Мармозетка, надолго - нельзя, а на 5-7 секунд - почему нет? И что значит нельзя? Ну, не будет такого жиросжигающего эффекта, но тренировка мышц-то никуда не денется.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 19:52
Всем добрый вечер. Может кто меня еще помнит.
Хочу от вас девочки получить хорошего пенделя.
С выходом из декрета на работу еще кое-как держалась, тренировалась 1-3 раза в неделю. А вот последние 2 месяца обнаглела, разленилась и разожралась. Каждый день говорю себе: хватит бездельничать, пора за себя браться. Вот и сегодня: ем, что хочу, опять не потренировалась. В общем, стыдно мне А самое главное + 3 кг
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 10:23
111марина, ну так хватит бездельничать! Для начала берёшь заезженную 30-тидневку и говоришь себе - ну вот всего 30 дней, 3 раза по 10, и всего по 30 минут. А там посмотрю.
И начинаешь .
А там посмотришь.
У меня тоже бывают перерывы от недели и до полугода. Я потому всегда и говорю, что занимаюсь хаотично, но регулярно.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 19:09
111марина, ну что, как успехи?
А я всю прошлую неделю профилонила, вот прямо с прошлых выходных. То понос, то золотуха, что называется. В четверг так и вообще сковало шею, ни вздохнуть - ни повернуться. 3 дня изображала из себя робота Вертера, к воскресенью начало отпускать.
Вот никак не удаётся организовать мне регулярные занятия, пусть не ежедневные, но чтобы регулярно. А я то 5-7 дней без передыха тружусь, потом кааак сделаю-сделаю перерыв. Одно утешение, хоть и слабое - я сейчас хожу на ЛФК в поликлинику. Тренирую как раз те мышцы, на которые в обычной жизни сроду времени не хватает - шея, верхняя часть спины.
Сегодня сгребла *опу в горсть волю в кулак и сделала НПЗ. Решила не размениваться на тридцатиминутки. Но завтра опять будут ноги болеть. Вот не люблю я перерывы - страсть, но... Судьбы такой злой, что называется. Лень наперёд меня родилась.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 8:18
Клематиs
А что за ускорь метаболизм? Я не в теме. Зашла сюда узнать где можно эти тренировки достать с переводом и действительно ли они эффективны? Как скоро можно ждать результат?
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 12:54
chisa, смотря какой результат. И смотря чего вы хотите добиться. Ускорь метаболизм с переводом есть на Торренте, английское название banish fat boost metabolism. Отличная аэробная тренировка.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 17:03
chisa, в любом случае лучше заниматься хоть чем-то, чем не заниматься ничем (классическое "лучше 40 раз - по разу, чем ни разу - 40 раз").
Выполнять ежедневно Метпболизм мне, к примеру, не по силам - это раз, а два - я всегда опасаюсь, что вот я буду интенсивно заниматься какое-то время, организм адаптируется к нагрузкам - ииии... А что я потом буду делать?
А эффект есть от любых тренировок.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Сен 26, 2016 13:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 1:54
Dio
Дак я не знаю за что браться. У меня лишнего веса то, немного. Я сейчас вешу 50, раньше 46. Для моего роста многовато. Из-за сидячей работы форму потеряла. Со спортом никогда не дружила. Только бегала