Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нужно ли назначать для именинника вместо одной Феи три?
да
65%
[ 13 ]
нет
35%
[ 7 ]
Всего проголосовало : 20
опрос проводился до Пт Июн 10, 2016 12:48
Автор
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 15:00
Иринка-чка писал(а):
Батурочка
С днем рождения мужа! Хорошая упаковка! Что же там внутри, рассказывай!
Пора уже мужей к нашей игре привлекать!
Спасибо
Ой, там нужности и не нужности
Скрытый текст:
конфетки, сладкоежке моей . Фигурка лего, вспомнить детство . Лезвия для бритвы про запас . И денежку ему на нужности, т.к. ряди благих семейных дел на себя не тратится, а эти можно Утром осчастливила и на работу отправила
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Leka
замечательный подарок, потраченное время дорогого стоит
Да так даже интересней На вопрос- почему Катя?
Olga20 будет рассказывать целую историю появления такого подарка
Сердечко - верно, это мыло
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 15:31
DENVER, какие шикарные подарки!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Девочки! Не забываем оплачивать перекиды!!!!!! И, пожалуйста, когда я отправляю Вам имя Крестницы, возьмите на себя труд написать мне хотя бы коротенькое "ОК". Чтобы я Вам не писала по несколько раз и знала, что вы точно приступили к выполнению!!!!!!!!!!!!! Давайте жалеть свое и мое время!
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 17:01
Дева29 писал(а):
DENVER
Я Ваша вторая Фея книга без намёка на неряшливость, просто может вынесите для себя что-то полезное, якобы мировой тренд )))
Сердечко - верно, это мыло
Спасибо еще раз
Да я ни в коем разе, просто все знакомые знают мое отношение к уборке, у меня муж за меня отдувается Но книга - вещь полезная. Вот вместе с мужем изучим, дома станет еще чище
А сердечко, я сразу поняла, что мыло, но почему-то им очень заинтересовалась моя собака, так плотоядно нюхала. Я вот и подумала, может уже что попутала
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
шумелка писал(а):
DENVER
а третья это я
О, спасибо, Лера, еще раз
У меня самые замечательные феи! Наверное, все так и думают (про себя и своих фей)
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 23:37
IIIepo
спасибо
Иринка-чка
я один пока подарок забраласегодня увидела второй ждет меня.
первый классный подарок очень понравился
Спасибо Фея большое за подарок Иринка-чка
вы случайнно не моя первая Фея?