Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 10:05
DENVER писал(а):
Девочки, я совсем замоталась, и подарки еще не забирала (кроме одного, что раньше пришел). Постараюсь сделать это сегодня
Ждемс!
А с феячкой догадка подтвердилась?
DENVER Ирина, с днем рождения поздравляю
И счастья женского желаю!
Здоровья, радости, успеха,
Побольше юмора и смеха!
Еще для счастья что ж надо?
Любви, тепла и шоколада!
kisska54 Анна, с днем рождения!
Пусть будут горы счастья,
С них радости ручьи,
Озёра долголетия,
Энергии ключи.
Хрустальные потопы
Душевной теплоты.
На целые столетия
Любви и доброты!!!
[/spoiler]
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 14:04
Итак, я с отчетом Первый подарок, пришел заранее, и фея очень волновалась, так что я забрала его раньше.
О, это чудесный подарок
Скрытый текст:
Я думаю, что все догадались, кто моя первая фея.
Это Марина, маргом
Спасибо от всей души.
Второй подарок
В порядке вручения, он второй
Скрытый текст:
Книга, кофе и мыло (как я поняла )
Тут фея угадала, вот уборкой заниматься я совершенно не умею Буду учиться и стараться Мыло я очень люблю. Кофе - куда ж без него
Спасибо, Фея, за замечательный подарок
Третий подарок
В порядке открытия (или открывания?)
Скрытый текст:
О, тут все, что я люблю
Спасибо, Фея, за прекрасный подарок и теплые пожелания. Я согласна, пусть горьким в моей жизни будет только шоколад!
Благодарю всех моих фей за подаренную радость!
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 14:32
DENVER
как оригинально оформлен хвастик!
И правда, увидев, сразу понимаешь от кого подарочик маргом, как всегда прекрасно!
Фея №2 и Фея №3 подарки хороши! Крестница довольная