Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 22:49
Ещё и от вида иглы зависит результат. Я некоторое время назад увлеклась татуированием поднадила немного руку, а потом что-то переключилась на другую деятельность, и все руки чесались себе брови затонировать сильнее, но потом успокоилась и решила, что итак все устраивает. Так что ещё многое в результате от вида иглы зависит, там ещё и диаметр иглы, и количество игл в пучке влияет...куча нюансов
На сайте с 12.08.16 Сообщения: 697 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 12:41
Разбавлю разговор))
Тут недавно сдавала анализы на гормоны, оказалось чуток тестостерон увеличен. Нужно лечение. Муж спрашивает, а после лечения грудь вырастет? и я не поняла, то ли в шутку, то ли всерьез
Может ему про ОП вообще не говорит, сказать, что меня от тестостерона вылечили
Ой, девочки, у меня сегодня 4 мес!!! Юхуууу!!!
Как только полегче стало во время реабы, я сразу собрала все свои лифы и купальники с толстенными пушапищами в 4 пакета и стояли они. Все никак решиться не могла деть их куда нибудь. Вроде и людям нужнее, но и палиться с такими лифаками не хотелась, да и знаете, почему то страшно мечтала я их сжечь! Так прям по жескачу, чтоб горели они синем пламенем, я а бы подкидывала еще и еще по одному, и смотрела на его попивая пивко А человек я такой по натуре, решил и сделал! Вобщем, запнулась я тут в субботу об один из пакетов и решила - оставить нуждающихся без лифаков с толстенными пушапами
Скрытый текст:
А вот и результат! И знаете, вот реально легче стало, прям отлегло что то! А то стояли эти пакеты, и каждый раз натыкаясь на них я так себя жалела, прям жалко себя было, сколько я намучалась. А теперь все! Проехали, сгорели они синем пламенем, а я смотрела на них как они горят, как плавяться, и сидела рядом смотря на это попивая пивко
А муж рядом жарил шашлык, было уже поздно и он периодически подносил решетку к костру от лифчиков, чтобы проверить степень готовности шашлыка, это то еще зрелище было А я, я знаете, просто сидела молча, подкидывала один за одним в костер и пила пиво Просто молча наблюдала за всем этим, и внутри меня что то уходило. Боль, обида, жалость к себе, все уходило....А после мы выпили вместе с мужем за моего дока
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1307 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Железнодорожный р-он
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 21:43
Ледяная_королева
очень круто! надеюсь я тоже когда нибудь на даче, попивая пивко буду наслажлаться таким зрелищем!!!!
Ну а пока продолжаю наблюдать и радоваться за всех девочек , у которых мечта уже осуществилась)
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 10:19
Ледяная_королева
Ну вы даете
От слов к делу перешли, супер)))))
Как же хочется также, но ОП у меня в декабре, да и дачи нет. Придется довольствоваться тем, что выкину всё в большую мусорную бочку, стоящую у нас во дворе
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 16:53
Я вот сейчас добралась до 27го домика, там обсуждают круглые и анатомы, я вот хочу наполненный и верхний, и нижний полюс, но кругляши мне не пойдут наверно, своих тканей маловато...
Nasty@
О, спасибо мечтаю о такой форме купальника как вас! Красота, и куп, и грудь!
Уже можно смотреть?
Скрытый текст:
посмотрела, вы такая красивая! у вас почти все параметры такие как у меня, Только я чуток помельче буду Спасибо вам огромное!!! Я еще откомментирую вам попозже, хорошо?
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 21:31
Девочки! Всем привет! Ну что, сегодня настал мой день Х. Лежу, как слон довольная. Правда к нашему обсуждению у кого делать добавить ничего не смогу, т.к. обойдя кучу наших врачей и в итоге остановившись на Зотове из Авиценны.... я поехала в Питер. Но не потому что не смогла нашим довериться, нет! Просто у меня по цене то на то и вышло, оперейшн плюс билеты. Просто хотелось отдохнуть и после оп вернуться не домой к своим спиногрызам, которые даже если две бабушки придут на помощь, будут прыгать по мне. А отлежаться на нейтральной территории. Итог: с утра меня прооперировали , поставили Ментов 350 круглые с высоким профилем. Самочувствие пока прекрасное. Груди вообще не болит ( видно лекарства действуют), болит позвоночник, четтко посередине, будто меня на сквозь колом протянула. Ну или если кто знаком с остеохондрозом грудного отдела....как то так. Приложила бы фото, со стола операционной, незнаю как. Есть видео в перископе
На сайте с 19.12.14 Сообщения: 1036 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 22:00
Ксюня_1982
Поздравляю !!! Все таки вертикальную сделали ...) у меня первая вертикальная подтяжка была у врача , который в Питере оперирует сейчас ) его идеальные Шовчики радовали меня 5 лет )сейчас швы тоже хорошие , но ещё не побелели ... а я иду на коррекцию кожу подсобрать ещё , анализы сдаю завтра