Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пластическая хирургия -34
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 22:49     Ответить с цитатой

Ещё и от вида иглы зависит результат. Я некоторое время назад увлеклась татуированием :oops: поднадила немного руку, а потом что-то переключилась на другую деятельность, и все руки чесались себе брови затонировать сильнее, но потом успокоилась и решила, что итак все устраивает. Так что ещё многое в результате от вида иглы зависит, там ещё и диаметр иглы, и количество игл в пучке влияет...куча нюансов :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ann For Sib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 12:41     Ответить с цитатой

Разбавлю разговор))
Тут недавно сдавала анализы на гормоны, оказалось чуток тестостерон увеличен. Нужно лечение. Муж спрашивает, а после лечения грудь вырастет? и я не поняла, то ли в шутку, то ли всерьез :haha:
Может ему про ОП вообще не говорит, сказать, что меня от тестостерона вылечили :lol:

Ледяная_королева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 21:04     Ответить с цитатой

Ой, девочки, у меня сегодня 4 мес!!! Юхуууу!!! :-D
Как только полегче стало во время реабы, я сразу собрала все свои лифы и купальники с толстенными пушапищами в 4 пакета и стояли они. Все никак решиться не могла деть их куда нибудь. Вроде и людям нужнее, но и палиться с такими лифаками не хотелась, да и знаете, почему то страшно мечтала я их сжечь! Так прям по жескачу, чтоб горели они синем пламенем, я а бы подкидывала еще и еще по одному, и смотрела на его попивая пивко :lol: А человек я такой по натуре, решил и сделал! Вобщем, запнулась я тут в субботу об один из пакетов и решила - оставить нуждающихся без лифаков с толстенными пушапами :lol: :lol: :lol:
Скрытый текст:

А вот и результат! И знаете, вот реально легче стало, прям отлегло что то! А то стояли эти пакеты, и каждый раз натыкаясь на них я так себя жалела, прям жалко себя было, сколько я намучалась. А теперь все! Проехали, сгорели они синем пламенем, а я смотрела на них как они горят, как плавяться, и сидела рядом смотря на это попивая пивко :lol:
А муж рядом жарил шашлык, было уже поздно и он периодически подносил решетку к костру от лифчиков, чтобы проверить степень готовности шашлыка, это то еще зрелище было :lol: А я, я знаете, просто сидела молча, подкидывала один за одним в костер и пила пиво 8-) Просто молча наблюдала за всем этим, и внутри меня что то уходило. Боль, обида, жалость к себе, все уходило....А после мы выпили вместе с мужем за моего дока :give_heart: :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

lyusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 21:43     Ответить с цитатой

Ледяная_королева
очень круто! надеюсь я тоже когда нибудь на даче, попивая пивко буду наслажлаться таким зрелищем!!!!
Ну а пока продолжаю наблюдать и радоваться за всех девочек , у которых мечта уже осуществилась)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ann For Sib

На сайте с 12.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:19     Ответить с цитатой

Ледяная_королева
Ну вы даете :in_love:
От слов к делу перешли, супер)))))
Как же хочется также, но ОП у меня в декабре, да и дачи нет. Придется довольствоваться тем, что выкину всё в большую мусорную бочку, стоящую у нас во дворе :aga-aga:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Nasty@
а сколько стоит примерно?
ее салон у меня рядышком совсем. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nasty@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Xlinkas
Скрытый текст:
у Наташи 15 брови🙈, у ее ученицы вдвое меньше. Тоже хорошо делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 15:48     Ответить с цитатой

Nasty@
:eek: :o :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ann For Sib

На сайте с 12.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 16:53     Ответить с цитатой

Я вот сейчас добралась до 27го домика, там обсуждают круглые и анатомы, я вот хочу наполненный и верхний, и нижний полюс, но кругляши мне не пойдут наверно, своих тканей маловато...

Nasty@
О, спасибо :give_heart: мечтаю о такой форме купальника как вас! Красота, и куп, и грудь!
Уже можно смотреть? :oops:

Скрытый текст:
посмотрела, вы такая красивая! :in_love: у вас почти все параметры такие как у меня, Только я чуток помельче буду :oops: Спасибо вам огромное!!! Я еще откомментирую вам попозже, хорошо? :)

lyusia
А вы когда планируете на ОП?

Ксюня_1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 21:31     Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет! Ну что, сегодня настал мой день Х. Лежу, как слон довольная. Правда к нашему обсуждению у кого делать добавить ничего не смогу, т.к. обойдя кучу наших врачей и в итоге остановившись на Зотове из Авиценны.... я поехала в Питер. Но не потому что не смогла нашим довериться, нет! Просто у меня по цене то на то и вышло, оперейшн плюс билеты. Просто хотелось отдохнуть и после оп вернуться не домой к своим спиногрызам, которые даже если две бабушки придут на помощь, будут прыгать по мне. А отлежаться на нейтральной территории. Итог: с утра меня прооперировали , поставили Ментов 350 круглые с высоким профилем. Самочувствие пока прекрасное. Груди вообще не болит ( видно лекарства действуют), болит позвоночник, четтко посередине, будто меня на сквозь колом протянула. Ну или если кто знаком с остеохондрозом грудного отдела....как то так. Приложила бы фото, со стола операционной, незнаю как. Есть видео в перископе

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:

[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Рыбка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 22:00     Ответить с цитатой

Ксюня_1982
Поздравляю !!! Все таки вертикальную сделали ...) у меня первая вертикальная подтяжка была у врача , который в Питере оперирует сейчас ) его идеальные Шовчики радовали меня 5 лет )сейчас швы тоже хорошие , но ещё не побелели ... а я иду на коррекцию кожу подсобрать ещё , анализы сдаю завтра

Ксюня_1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 1:12     Ответить с цитатой

Рыбка77
Спасибо!!! Про швы не поняла...5 лет назад делали и не побелели?? Или потом ещё что-то делали? А почему? Извините за количество вопросов))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann For Sib

На сайте с 12.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 8:31     Ответить с цитатой

Ксюня_1982
Поздравляю!!! :)
У меня были мысли ехать к Осину в Москву, но я быстро передумала :aga-aga:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 10:43     Ответить с цитатой

НОВАЯ ТЕМА!!!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79699089#79699089

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 10:59     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):

Скоро вернусь в город и подабовляю в блог всех)

Девочки, кто хотел добавить к Наде в блог - пишите ей в личку, пожалуйста. Она могла кого-то пропустить из-за чего возникают непонятные ситуации. :love_sibmama:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97

Перейти: