Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какой стол выбрать для первоклашки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 23:04     Ответить с цитатой

пАРТа писал(а):
Инга2007 писал(а):
Кому надо, видела сегодня в Детском мире в Аруе простую парту около 5 тыс стоимостью и стул к ней около 2000, по высоте регулируются. :aga-aga:

Сейчас самый недорогой регулируемый не только по высоте, но и по наклону столешницы стол стоит : стол без стула - 4 500 руб.
А стол со стулом №1 (пластик) - 5 820 руб.
:-)

Добрый вечер. Что-то не увидела в вашей теме таких предложений. Киньте, пжта, ссылку. Уже тоже голову сломала, что купить? С прошлого года стала интересоваться этой темой. Но всё.... 1 сентября не за горами, нужно срочно определяться. Сначала уже решила купить что-то из кондукторов, но... потом тоже столько мнений наслушалась, что теперь и не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 0:29     Ответить с цитатой

allegro
Добрый вечер.
Эту модель сняли с пр-ва, у нас осталось несколько комплектов.
В лс ссылку кину. Здесь, наверное, нельзя,. будет как реклама выглядеть.
А по поводу разных мнений, так на то они и мнения,. у каждого свои взгляды не только на этот вопрос, а и на жизнь в целом. Поэтому то, что одному хорошо, другому не очень или дорого. Ведь по сути регулируемый стол, это как обычный стол, только можно наклонить столешницу или поднять по высоте. А если опустить столешницу в ровное положение, то вот вам пожалуйста - получился обычный стол. Поэтому не совсем понятно когда говорят, что парта - это громоздко. Сейчас просто огромный выбор моделей по габаритам. Можно и обычный стол купить, если так больше нравится,. но вот если к стандартному столу покупать кресло, которое будет подходить ребёнку без вреда для осанки, то получится приличная сумма.
Можно и за взрослой мебелью сидеть,. но это как ботинки 41-го размера для первоклассника.
Кстати, можно сходить к специалистам - ортопедам на консультацию, чтобы уточнить для чего всё же рабочее место школьника должно подходить ему по росту и нужно ли оно вашему ребёнку.
Вот как то так.. извиняюсь, если кто-то не хотел мнения работающих с растущей мебелью. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Регина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 20:43     Ответить с цитатой

Не очень понимаю желание родителей в приобретение стол-парта с наклоном. Очень неудобно, ни чего не поставить, не положить - всё скатывается, да и неудобно сидеть и писать. Мы покупали такой стол с задней планкой, чтобы поставить туда хотя бы стакан с карандашами и лоток, но такой стол занимает много места и выглядит громоздко. А такой хороший стол стоит около 40000. Я передала его сестре, а потом подруге - от него все отказывались ))) говорят неудобно. Потом у нас был стол с ящиками и кресло из икеи, понравился, но через пару месяцев стол стал облупляться, а кресло развалилось на части. Мебель икеи на помойке. Два года просидели за столом РК-900, недорогой, решила попробовать, сын даже наконец-то стал сидеть ровно без моих напоминаний. Дополнительно к нему из той же серии приобрели стеллаж и ящик, всё вместилось и ничего не мешало. Знала бы раньше не тратила деньги каждый год на другую мебель. Стол передали племяшки, мы уже выросли из него, а на днях нам привезут такой же, но для постарше РК-134. Коплю теперь на хорошее ортопедическое кресло детское, очень классная вещь )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Регина123
что за РК-900?
⮝ наверх ⮝

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 23:21     Ответить с цитатой

LaraV

Человек из Москвы, практически впервые на нашем форуме, только зарегистрировался и сразу пишет про РК-900,. ну вот больше ничего не интересует на форуме человека, как растущие столы.
Реклама своего товара..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 23:38     Ответить с цитатой

пАРТа
да, я посмотрела стол, в принципе неплохой, наверное, но я все таки хочу сразу с тумбочкой.
Подскажите, а есть ли возможность стул Деми поставить к обычному столу ( ну там подставка под ноги и тп)? Технически это возможно? Можно в личку, если здесь это сочтут за рекламу. Комплект с тумбой мы точно не потянем финансово (нам вообще два надо), думала, хоть чтобы стул был по росту и не крутился ( и не катался).
⮝ наверх ⮝

Регина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 0:30     Ответить с цитатой

пАРТа, что так негативно встречаете новеньких мамочек? Я для своего ребенка нашла идеальный стол и лишь поделилась своим опытом со столами, которые были в жизни моего сына. Может для кого то данная информация будет полезна, ведь для этого существуют отзывы, форумы где люди делятся своим опытом. То что я указала модель стола который я полюбила, а не модель стола от икеи - это не значит что я его рекламирую, тут многие называют модели столов, стульев и даже выкладывают фото, портфелей, названия детского питания и т.д. Вы этих людей тоже обвиняете в рекламе? Откуда негатив такой к моему сообщению. Вас обидели слова про мебель икеи? Или мне как новенькой нужно пройти какое-то посвящение в группу? Вы правильно подметили, я только зарегистрировалась и не посчитала необходимым потратить целый день на то, что бы отметиться в каждой теме, где успела, там и написала. У меня есть другие заботы, я жена и мама.
⮝ наверх ⮝

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 9:51     Ответить с цитатой

LaraV
Да, я Вам в лс отвечу.

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:

Регина123
Где Вы негатив разглядели?
Как Вы говорите, я тоже высказала своё мнение.
Очень хорошо, что Вы долго пользуетесь и довольны столом, у нас в НСК оч умелые ручки мастеров тоже делают такие столы на заказ. Хорошо, если родители догадаются сначала стул подобрать, а потом согласовывать высоту стола для ребёнка. ;)
Иначе, даже самое лучшее кресло не подходит..
⮝ наверх ⮝

Регина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 16:15     Ответить с цитатой

пАРТа, Негатив? Ваше мнение не коснулось стола, а коснулось лично меня. Ваше обвинение в том, что я рекламирую товар. Другие так же указывают название или модель столов и стульев (кресел), выкладывают фото товара, который приобрели для своих детей и я не видела чтобы Вы кого-то обвинили в рекламе. Прежде чем указывать название стола, я убедилась что здесь это можно. Если у Вас личная обида на производителя данной мебели, это ваша проблема.
Стол и стул которые не регулируются по высоте подбираются вместе по росту ребенка, а не покупается стул, а потом стол. А кресло - оно регулируется.
И вообще при чем тут кресло, я рассказывала про стол. ;)
⮝ наверх ⮝

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Регина123
У меня нет времени и желания вступать с Вами в спор.
⮝ наверх ⮝

РинаАрина
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Карта № 004319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 19:12     Ответить с цитатой

Девочки, у меня в теме есть столы и кресла, посмотрите, если вы еще не успели купить.

Рузеля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 12:18     Ответить с цитатой

Регина123
спасибо за рекомендацию.

Очень мне идея такого стола понравилась.

Бузинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 14:20     Ответить с цитатой

У нас у старшего умная парта Смарт! Очень нравится!

---------------------------------------------
Ты устала от скучных серых вечеров? Диван-это единственная твоя отдушина? Заходи ко мне в днев - у скуки есть альтернатива!!!
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Девушки, а про парту Осанка кто что может сказать?
⮝ наверх ⮝

Yangasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2025 3:03     Ответить с цитатой

Подниму темку. Девочки, может кто-то пользуется умным столом, подскажите хорошие варианты. Ребенок просит купить, я пролистала инет, что-то ничего подходящего не увидела.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: