Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Свадебный салон

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Королева-ночь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 22:25    Заголовок сообщения: Свадебный салон Ответить с цитатой

Девочки дайте совет! Хочу открыть свой бизнес, определилась почти со всем , и задумалась об актуальности..... А будет ли нужен свадебный салон.... Планируется продавать не только свадебные платья , но и вечерние наряды, белье и аксесуары. Хотелось бы услышать от вас что вы думаете, может посоветуете что то добавить или что то убрать.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Королева-ночь

Я в свое время работала со свадебными салонами ;)
На вскидку :-)

Это зависит от ценовой политики, от местоположения, от ассортимента :aga-aga:
В центре, почти в каждом доме по салону, но раз не закрываются, значит, хоть как-то существуют. :-)
Во многих салонах есть услуга - подгонки длины ;)
Белье, думаю, было бы удобно, но если оно будет разнообразным по цене и по виду, т.е. на любой вкус :-)
Также можно выложить сапожки/туфли.

Да, и одно из главного - это персонал, вечно улыбающийся, который может и посоветовать и подобрать нужное. ;)

В свое время сама обошла кучу салонов. Иной раз. как зайдешь - от тебя нос воротят, или таким оценивающим взглядом посмотрят, что сразу уйти хочется. :eek:

В некоторых салонах вообще есть платная примерка, хотя это противозаконно :aga-aga:

Королева-ночь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 13:10     Ответить с цитатой

в месте где планирую открыть салона похожего нет . :-) Сапожки/туфли планируются чуть позже сразу боюсь не понятну все, Так же хотелось бы договориться с салонами красоты, агенствами праздников, и прочими что бы предоставлять сразу весь сспектр направлености... Но это тоже пока в планах.....
:eek:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Королева-ночь
Обычно, нвеесты не заказывают в свадебных салонах праздиники и пр. ;)
Кстати, в основном, фотографы, агентатсва праздников и т.п. сами выходят на свадебные салоны и оставляют свою рекламу, бесплатно или платно (зависит от ваших условий) :-)

Королева-ночь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 14:46     Ответить с цитатой

[b]Лилия Лия

Спасибо за ответы, буду думать дальше. :4U:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Королева-ночь
Все, что я слышала о свадебных салонах - большая конкуренция. Зимой они (те, которые я знаю лично, а это немного) еле выживают... Сами понимаете, за аренду придется платить круглый год.
Сейчас много интернет-магазинов свадебных (во всяком случае в контакте много предложений). Честно говоря, немного жалею, что в то время когда я искала себе платье не знала о них.. То, что мне нравилось в магазинах стоило денег, за которые можно купить недорогой авто :-( А в тех предложениях тоже самое (или даже лучше) по нормальной цене.
Но это все мое мнение как покупателя, а не как предпринимателя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Королева-ночь
Еще можно делать украшения на машину, какие-то эксклюзивные (не как ан барахолке), украшения фужеров, бутылок и пр.... ;)

Королева-ночь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 23:31     Ответить с цитатой

По поводу цен согласна полность, сама столкнулась с этим буквально в этом году когда замуж выходила.....потому идея и пришла.... :mad:
Поставщики уже найдены и цены не кусаются и не стоят половину автомоболия или как крыло самолета.... :aga-aga:
Про украшения думала но пока это останется как задумка, может позже как начну работать задумаюсь еще раз , потому как на это нужно много времени и хорошие мастерицы. Хотелось бв не приобретать что попало а качественные вещи.... :eek:

Девочки спасибо за советы..... :4U: Очень помогают и заставляют думать......Ели будут еще идеи буду только рада..... :4U:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Королева-ночь
Смотря в каком формате вы хотиет открывать салон.
Н-р, есть один салон в городе. Там продаются и просто платья, и отшиваются под заказ, и там же девочки делают украшения ;)
Если 1 раз пкоазать и вес нюансу рассказать, то этому быстро можно научиться :ok:

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Когда я искала себе платье столкнулась с 2 проблемами: 1)в большинстве платьев однотипный пошив верха, а это не всем идет и не всем нравится;2)не каждая невеста может потратить круглую сумму на платье, которое оденешь только 1 раз.
Вот и я после долгих поисков (я нашла СВОЕ платье в прокате) подумывала о том, чтобы шить платья на заказ и предлагать невестам свои оригинальные варианты.
Вам рекомендую, найти свою изюминку, то, чем вы могли бы отличаться от конкурентов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 18:30     Ответить с цитатой

и все таки свадебный салон лучше открывать в центре, там где все салоны находятся. Невеста не найдя свадебного платья в одном магазине, пойдет в соседний.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: