Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43 Откуда: Центральный р-н Н-ска
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:25
Sibirachka
А мы купили себе ручки "WINX" и счастливые ходили, потом подрезала у меня мои Штибило Liner 808 и 818(вроде) и теперь пишет только ими.
Olga
Моя отвлекается на любой шорох от уроков, учёбы, чтения и тп заданий "сверху", от мамы
Из-за стола может выбежать раз 20 за обед.... Теперь если хочешь покормить - предложи поделать уроки - ребёнок хорошо, обстоятельно и с аппетитом покушает, лишь бы оттянуть начало дом. задания
Бывает не отвлекается и делает домашку за 40 мин, качественно. А бывает сидим 2,5 часа и еле-еле Дальше уже смысла нет - сидит со стеклянными глазками и на внешние раздражители никак не реагирует. Я все жду - наверное это к III четверти пройдёт, должна же она втянуться в учебный процесс
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:08
Amina359 писал(а):
Sibirachka Olga
Моя отвлекается на любой шорох от уроков, учёбы, чтения и тп заданий "сверху", от мамы
Из-за стола может выбежать раз 20 за обед.... Теперь если хочешь покормить - предложи поделать уроки - ребёнок хорошо, обстоятельно и с аппетитом покушает, лишь бы оттянуть начало дом. задания
У нас тоже резко аппетит просыпается если уроки делать нужно
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 15:37
а я про ручки - ну нравится мне этот линер, который нра всем. именно цветом. пишем любыми только светлыми - гораздо чище тетради и наклеек больше и желания учиться тоже.
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 3087 В дневниках: 23
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 22:57
Olga
Очень прикольная семейка снеговиков
Поделись впечатлениями от праздника в школе... Ходили?
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Я вообще этот праздник в школе не понимаю - вокруг карантины, инфекции - и существует вроде бы высказывание воздержаться от проведения массовых мероприятий - и на тебе ... давайте соберем родителей, детей, а также бабушек, дедушек - вдруг ещё кто не заболел
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4065 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 23:23
Мне и самой понравилась Stabilo Liner 808, хотя дома ручек всяких других немерено. Именно цветом пасты - не темным, но и не бледным, а также - тонким стержнем. Я ей и сыну дневник заполняю. Как-то заполнила дневник обычной промоутерской ручкой, так так ужасно все выглядело, самой неприятно было .
Покупали в "Бухгалтере", поштучно.
Странно, Olga, что паста вам кажется темной .
Про уроки. Может, это только у девочек такое отношение к урокам. Моему лишь бы быстрее отвязаться. Чирк-чирк, и готово. В школе на уроке пишет аккуратнее, чем дома.
У нас пока остается та же проблема - сидеть правильно за партой никак не хочет .
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:12
А мы до сих пор на занятия не вышли. Собираемся в понедельник, но окончательно будет известно завтра. Ре вообще расслабился, и от школы отвык. Пойдем, как 1 сентября - все впервые. Учительница сказала, что администрация школы думает, как компенсировать занятия, пропущенные из-за карантина. Вариантов много - увеличить кол-во уроков, сделать учебными субботы, сократить каникулы предстоящие, сделать учебным июнь...
Olga
какой почерк у вашей девочки ровненький, загляденье
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:20
Estelle
Ровненький??? Каракули несусветные! Причём чем дальше - тем хуже Если раньше буковки действительно ровные были, то сейчас Да ещё и дуркует периодически, забывает как буквы правильно пишутся, начинает чё попало корябать
А каникулы вам длинные устроили... Как потом нагонять это всё? Задания-то хоть дают?