Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Первоклашки 2009
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Моя пишет такой, как у Lightik на фото. Нравится всем, кроме того, что цвет пасты немного темноват на мой взгляд :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amina359
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Sibirachka

А мы купили себе ручки "WINX" и счастливые ходили, потом подрезала у меня мои Штибило Liner 808 и 818(вроде) и теперь пишет только ими.

Olga

Моя отвлекается на любой шорох от уроков, учёбы, чтения и тп заданий "сверху", от мамы
Из-за стола может выбежать раз 20 за обед.... Теперь если хочешь покормить - предложи поделать уроки - ребёнок хорошо, обстоятельно и с аппетитом покушает, лишь бы оттянуть начало дом. задания :lol:

Бывает не отвлекается и делает домашку за 40 мин, качественно. А бывает сидим 2,5 часа и еле-еле :-( Дальше уже смысла нет - сидит со стеклянными глазками и на внешние раздражители никак не реагирует. Я все жду - наверное это к III четверти пройдёт, должна же она втянуться в учебный процесс :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Amina359 писал(а):
Sibirachka
Olga

Моя отвлекается на любой шорох от уроков, учёбы, чтения и тп заданий "сверху", от мамы
Из-за стола может выбежать раз 20 за обед.... Теперь если хочешь покормить - предложи поделать уроки - ребёнок хорошо, обстоятельно и с аппетитом покушает, лишь бы оттянуть начало дом. задания :lol:

:lol: :lol: :lol:
У нас тоже резко аппетит просыпается если уроки делать нужно :haha:

⮝ наверх ⮝

Мама-уже много лет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Olga
И у нас :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Да, про аппетит - это наверно у всех так :-) У нас еще и рвение к уборке начинается. Она говорит: Ну не могу же я делать уроки в такой грязной комнате :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 15:37     Ответить с цитатой

а я про ручки - ну нравится мне этот линер, который нра всем. именно цветом. пишем любыми только светлыми - гораздо чище тетради и наклеек больше и желания учиться тоже.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 17:13     Ответить с цитатой

ANKA
Ну наверное у нас неправильный линер попался :aga-aga: Не слишком-то он светлый... Брали набор из 4 таких ручек (синий, чёрный, красный и зелёный)

Добавлено спустя 52 секунды:

Юля П
Вот бы нам так! :haha:

Добавлено спустя 1 час 13 минут 34 секунды:

Погодка шепчет :-) и доча моя на огороде у свёкров слепила семейку снеговиков.

По словам дочи: слева - это она сама ;) , потом папа, дальше я с титьками :haha:

А большой был слеплен чуть позже, просто от избытка энергии :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Olga, вот это гвардия снеговиков :lol: :lol: :lol:
А в чертах их лица есть что-то общее с Аленкой :lol: :lol: :lol:
У дочи отличное чувство юмора 5ballov

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 18:22     Ответить с цитатой

sma-rodina писал(а):
А в чертах их лица есть что-то общее с Аленкой :lol: :lol: :lol:

Ага, курносые носы и маленькие глазки :haha:

А вообще мне понравилось, что у неё все снеговики улыбаются :-)

⮝ наверх ⮝

герда1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Olga
Очень прикольная семейка снеговиков :haha:
Поделись впечатлениями от праздника в школе... Ходили?

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

Я вообще этот праздник в школе не понимаю - вокруг карантины, инфекции - и существует вроде бы высказывание воздержаться от проведения массовых мероприятий - и на тебе ... давайте соберем родителей, детей, а также бабушек, дедушек - вдруг ещё кто не заболел :evil:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 23:11     Ответить с цитатой

герда1
Тань, не ходили мы, я тебе в ЛС написала почему :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Мне и самой понравилась Stabilo Liner 808, хотя дома ручек всяких других немерено. Именно цветом пасты - не темным, но и не бледным, а также - тонким стержнем. Я ей и сыну дневник заполняю. Как-то заполнила дневник обычной промоутерской ручкой, так так ужасно все выглядело, самой неприятно было :oops: .
Покупали в "Бухгалтере", поштучно.
Странно, Olga, что паста вам кажется темной :eek: .

Про уроки. Может, это только у девочек такое отношение к урокам. Моему лишь бы быстрее отвязаться. Чирк-чирк, и готово. В школе на уроке пишет аккуратнее, чем дома.
У нас пока остается та же проблема - сидеть правильно за партой никак не хочет :-( .
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:51     Ответить с цитатой

pima
Ну собственно вот... Это светлая?

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:12     Ответить с цитатой

А мы до сих пор на занятия не вышли. :aga-aga: Собираемся в понедельник, но окончательно будет известно завтра. Ре вообще расслабился, и от школы отвык. Пойдем, как 1 сентября - все впервые. Учительница сказала, что администрация школы думает, как компенсировать занятия, пропущенные из-за карантина. Вариантов много - увеличить кол-во уроков, сделать учебными субботы, сократить каникулы предстоящие, сделать учебным июнь...
Olga
какой почерк у вашей девочки ровненький, загляденье :-)
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:20     Ответить с цитатой

Estelle
Ровненький??? :eek: Каракули несусветные! Причём чем дальше - тем хуже :o Если раньше буковки действительно ровные были, то сейчас :eek: Да ещё и дуркует периодически, забывает как буквы правильно пишутся, начинает чё попало корябать :-(

А каникулы вам длинные устроили... :aga-aga: Как потом нагонять это всё? :o :o :o Задания-то хоть дают?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 92 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: