Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
о фотоконкурсах на сибмаме
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tussikaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 14:18    Заголовок сообщения: о фотоконкурсах на сибмаме Ответить с цитатой

Друзья, я тоже участвую в фотоконкурсах на сибмаме и хочу обратиться к организаторам (как коллега коллеге). Почему организаторы меняют условия конкурса в разгар конкурса?
1. предыдущий конкурс "МИР во всем мире". в условиях конкурса было написано , что главный критерий -это оригинальность. мой рисунок отказались допустить к участию, сославшись что он 20 летней давности. а ксати очень оригинально и в условиях не было сказано, что не принимаются такие древние работы.
2. "Я -мама конкурс". было написано 10 фотов каждой номинации к 13 числу будет отобрано, смотрю, а уже 3 в каждой номинации и не к 13 числу, а к 19 уже.
и наоборот если в конкурсе Мир во всем мире НЕ допускаются фото (см п1), то в конкурсе Я-мама, допускаются фотографии не соответствующие номинациям, например фото одного ребенка. к какой номинации оно подходит? я -будущая мама? я -многодетная мама? я-бизнес-мама? или наша дружная семья?

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

http://www.fotoland.ru/about/news/?290 -а здесь вообще другая информация про фотоконкурс, заметьте и скроки и количество победителей. кто что мутит-то?

Добавлено спустя 1 день 12 часов 38 минут 40 секунд:

ну вот ,я же говорю, сегодня 20 число, а результатов нет. гы-гы-гы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 18:07     Ответить с цитатой

tussikaa
может быть, в этом форуме вопросы задать?
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=1
:-)
⮝ наверх ⮝

tussikaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 23:31     Ответить с цитатой

О! точно, спасибо за подсказку.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:23     Ответить с цитатой

tussikaa
:D пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:01     Ответить с цитатой

И до сих пор тишина :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tussikaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 0:40     Ответить с цитатой

а еще, я номинировалась в "я-бизнес-мама", а перечислили только 5 номинантов (и огорчились судьи, что мало было номинатов). а это не правда, их больше 10номинанток было, я специльно не поленилась и конкуренток :) посчитала. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Уважаемая tussikaa

Во-первых, никто не мутил :) Организаторы принимали фото до 13 числа и и не учли неделю голосования, поэтому уведомления были разосланы только 20 числа.
Анонс на сайте появился после рассылки уведомлений от администрации Сибмамы и организаторов. Каждый участник, вошедший в число номинантов, получил по 2 письма. С указанием сроков предоставления фотографий и проведения выставки!

Что касается Вашего фото, действительно, оно заявлено в категории "бизнес", но не отвечает данной категории. Даже если принять во внимание подпись "обед". Точно так же не учитывались бы фото в категории "беременность" без признаков той самой беременности.

Кстати, про "Мир во всем мире" - выигрывали дети, чьи рисунки были представлены... Ведь разыгрывались наборы для школы. :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

tussikaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:35     Ответить с цитатой

если бизнес-мама пришла в обеденнный перерыв, чтобы покормить ребенка. это не бизнес-мама чтоли? тогда давайте точно прописывать что имеется в виду, какие рабоыт принимаются на конкурс. а то наши и ваши представления о бизнес-мамах расходятся .
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 18:06     Ответить с цитатой

вы знаете, у меня при звучании словосочетания- "Бизнес мама", как то обеденный перерыв не вяжется. На мой взгляд ваше фото не подходит к данному конкурсу. По поводу прописывать что либо для того или иного конкурса..... Ну есть же ассоциации у вас!??? Жаль что я не знала про конкурс! Я- бИЗНЕС мАМА!!! вААААААзьмите МииНЯ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 18:56     Ответить с цитатой

tussikaa
Ваше фото не соответствует тематике "Бизнес - мама".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tussikaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Настя
сфотана самая что ни на есть натуральная бизнесс-мама. даааааааа фиг с ним, с фото-то. скажите, кто-нибудь ,почему условия конкурса по ходу меняются?

а в конкурсе мир во все мире организаторы знали что я не успею им за неделю с того конца страны прислать оригинал рисунка,они настаивали что это рисунок 20летней давности и не может быть допущен к участию ( а этого не было сказано в условии).

и еще вопрос, про голосование. переубедите меня, считаю что рейтинг должен определяться количеством просмотров с 1 айпи адреса, а не количеством подружек зарегистрированных на сибмаме? такие чудеснык фото пролетели мимо призовых мест:(
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 0:54     Ответить с цитатой

tussikaa писал(а):
и еще вопрос, про голосование. переубедите меня, считаю что рейтинг должен определяться количеством просмотров с 1 айпи адреса, а не количеством подружек зарегистрированных на сибмаме? такие чудеснык фото пролетели мимо призовых мест:(

угу... и быстренько приделывается статус в "одноклассниках" и сто пятьдесят друзей дружным строем просматривают фото с разных (!) айпишников

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:05     Ответить с цитатой

tussikaa писал(а):
тогда будут выигрывать те, кто разместили первыми :-)
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:56     Ответить с цитатой

Глупости, я смотрю все фотки, как я могу голосовать не посмотрев? А вот посмотрев, выбираю наиболее понравившуюся и голосую. При чем тут просмотры?
⮝ наверх ⮝

tussikaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:48     Ответить с цитатой

catena
я сама не раз организовывала конкурсы через интернет голосование.
специально для вас поясню: даже если вы просмотрите 10 фоток, а не одну самую понравившуюся, то эти фотографии явно вас чем-то привлекли, скорее всего красотой снимка, оригинальностью исполнения и тп (не исключаю, что будет небольшой процент ужасных фоток, которые тоже привлекут внимание). а это означает, что 80% аудитории привлечется к лучшим фотографиям именно из этих соображений (а не потому что это фотка моей подружки). таким образом формируется большинство, которое голосует ПРОСМОТРАМИ.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: