|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tussikaa
Детский сад

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 14:18 Заголовок сообщения: о фотоконкурсах на сибмаме |
|
|
Друзья, я тоже участвую в фотоконкурсах на сибмаме и хочу обратиться к организаторам (как коллега коллеге). Почему организаторы меняют условия конкурса в разгар конкурса?
1. предыдущий конкурс "МИР во всем мире". в условиях конкурса было написано , что главный критерий -это оригинальность. мой рисунок отказались допустить к участию, сославшись что он 20 летней давности. а ксати очень оригинально и в условиях не было сказано, что не принимаются такие древние работы.
2. "Я -мама конкурс". было написано 10 фотов каждой номинации к 13 числу будет отобрано, смотрю, а уже 3 в каждой номинации и не к 13 числу, а к 19 уже.
и наоборот если в конкурсе Мир во всем мире НЕ допускаются фото (см п1), то в конкурсе Я-мама, допускаются фотографии не соответствующие номинациям, например фото одного ребенка. к какой номинации оно подходит? я -будущая мама? я -многодетная мама? я-бизнес-мама? или наша дружная семья?
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
http://www.fotoland.ru/about/news/?290 -а здесь вообще другая информация про фотоконкурс, заметьте и скроки и количество победителей. кто что мутит-то?
Добавлено спустя 1 день 12 часов 38 минут 40 секунд:
ну вот ,я же говорю, сегодня 20 число, а результатов нет. гы-гы-гы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 42495 В дневниках: 14047 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tussikaa
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 23:31 |
|
|
О! точно, спасибо за подсказку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 42495 В дневниках: 14047 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:23 |
|
|
tussikaa
пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:01 |
|
|
И до сих пор тишина  |
|
Вернуться к началу |
|
|
tussikaa
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 0:40 |
|
|
а еще, я номинировалась в "я-бизнес-мама", а перечислили только 5 номинантов (и огорчились судьи, что мало было номинатов). а это не правда, их больше 10номинанток было, я специльно не поленилась и конкуренток посчитала. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14560 В дневниках: 34530 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:52 |
|
|
Уважаемая tussikaa
Во-первых, никто не мутил Организаторы принимали фото до 13 числа и и не учли неделю голосования, поэтому уведомления были разосланы только 20 числа.
Анонс на сайте появился после рассылки уведомлений от администрации Сибмамы и организаторов. Каждый участник, вошедший в число номинантов, получил по 2 письма. С указанием сроков предоставления фотографий и проведения выставки!
Что касается Вашего фото, действительно, оно заявлено в категории "бизнес", но не отвечает данной категории. Даже если принять во внимание подпись "обед". Точно так же не учитывались бы фото в категории "беременность" без признаков той самой беременности.
Кстати, про "Мир во всем мире" - выигрывали дети, чьи рисунки были представлены... Ведь разыгрывались наборы для школы.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
tussikaa
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:35 |
|
|
если бизнес-мама пришла в обеденнный перерыв, чтобы покормить ребенка. это не бизнес-мама чтоли? тогда давайте точно прописывать что имеется в виду, какие рабоыт принимаются на конкурс. а то наши и ваши представления о бизнес-мамах расходятся . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 18:06 |
|
|
вы знаете, у меня при звучании словосочетания- "Бизнес мама", как то обеденный перерыв не вяжется. На мой взгляд ваше фото не подходит к данному конкурсу. По поводу прописывать что либо для того или иного конкурса..... Ну есть же ассоциации у вас!??? Жаль что я не знала про конкурс! Я- бИЗНЕС мАМА!!! вААААААзьмите МииНЯ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26640 В дневниках: 43900 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 18:56 |
|
|
tussikaa
Ваше фото не соответствует тематике "Бизнес - мама". |
|
Вернуться к началу |
|
|
tussikaa
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 0:23 |
|
|
Настя
сфотана самая что ни на есть натуральная бизнесс-мама. даааааааа фиг с ним, с фото-то. скажите, кто-нибудь ,почему условия конкурса по ходу меняются?
а в конкурсе мир во все мире организаторы знали что я не успею им за неделю с того конца страны прислать оригинал рисунка,они настаивали что это рисунок 20летней давности и не может быть допущен к участию ( а этого не было сказано в условии).
и еще вопрос, про голосование. переубедите меня, считаю что рейтинг должен определяться количеством просмотров с 1 айпи адреса, а не количеством подружек зарегистрированных на сибмаме? такие чудеснык фото пролетели мимо призовых мест:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14560 В дневниках: 34530 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 0:54 |
|
|
tussikaa писал(а): | и еще вопрос, про голосование. переубедите меня, считаю что рейтинг должен определяться количеством просмотров с 1 айпи адреса, а не количеством подружек зарегистрированных на сибмаме? такие чудеснык фото пролетели мимо призовых мест:( |
угу... и быстренько приделывается статус в "одноклассниках" и сто пятьдесят друзей дружным строем просматривают фото с разных (!) айпишников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:05 |
|
|
tussikaa писал(а): | и еще вопрос, про голосование. переубедите меня, считаю что рейтинг должен определяться количеством просмотров с 1 айпи адреса, а не количеством подружек зарегистрированных на сибмаме? такие чудеснык фото пролетели мимо призовых мест:( | тогда будут выигрывать те, кто разместили первыми  |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:56 |
|
|
Глупости, я смотрю все фотки, как я могу голосовать не посмотрев? А вот посмотрев, выбираю наиболее понравившуюся и голосую. При чем тут просмотры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tussikaa
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:48 |
|
|
catena
я сама не раз организовывала конкурсы через интернет голосование.
специально для вас поясню: даже если вы просмотрите 10 фоток, а не одну самую понравившуюся, то эти фотографии явно вас чем-то привлекли, скорее всего красотой снимка, оригинальностью исполнения и тп (не исключаю, что будет небольшой процент ужасных фоток, которые тоже привлекут внимание). а это означает, что 80% аудитории привлечется к лучшим фотографиям именно из этих соображений (а не потому что это фотка моей подружки). таким образом формируется большинство, которое голосует ПРОСМОТРАМИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|