| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 19:42 |
|
|
Я хочу своему кальян подарить, он, правда, его никогда не курил и вообще не понимает, какой в этом прикол , подарю, может расчухает... Лично мне нравится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2006 9:15 |
|
|
| маська писал(а): | Подушка "со снотворным", это с травами успокоительными, да? А зачем же на человека за рулем сон нагонять? Избавиться от мужа никак задумали?  |
Нет не травы, там внутри обычная вата/поролон. Со снотворном - это оформление у нее - убаюкивающее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mashunya (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2006 20:11 |
|
|
А я решила подарить своему ненаглядному электрическую зубную щетку,он еще летом на нее заглядывался.Будет счастлив  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 23:58 |
|
|
| Капля писал(а): | А я хотела дарить набор для чая матэ и сам чай нескольких вкусов, он последенее время убивается по нему...постоянно везде спрашивает...попробовали сами недавно, очень понравился...
Только вот одно, не знаю продают эти горшочки где или нет... |
Калабасы для матэ я видела даже в Гиганте на мосту, там где чай развесной продают.
А своему мужу я подарю весы ( уже купила, упаковала и спрятала ), которые помимо веса показывают ещё и соотношение мышечной и жировой ткани, он у меня худеть начал, сбросил уже 5 кг., надо бы ещё 7 , ещё закажу ему кружку с фотографией сына, я ему такую подарила, он дома из неё пьёт, просил такую же и на работу, ну и ещё что-нибудь из мелочи куплю_________________ Девушки, прежде чем писать мне ЛС, обратите внимание на дату моих сообщений, мы не живем в Нск с 2008г. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wolf'a
Профессор

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 5072 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 0:56 |
|
|
у меня нынче с подарками не складывается - купила GPS навигатор для наладонника (по личному заказу мужа:)), а душа чего-то еще просит.. буду думать..
а почем сегодня кофе-машины? у меня это одна из голубых мечт на сегодняшний момент  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 7:34 |
|
|
А я решила автогарнитуру купить...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20546 В дневниках: 24359 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 18:45 |
|
|
Я кресло для компа заказывала в конторе, которая торгует такими креслами в основном оптом, но и в розницу тоже можно - они находятся на НИИСистеме, кресла компьютерные на заказ делают: какие хочешь цвета, ручки, ножки, формы разные... Делают быстро, мне понравилось, и дешевле, чем в других местах. В Навигаторе есть их реклама...
Еще в Дюжине на втором этаже был выбор стульев, в Мангусте много стульев, там всякие, выбор довольно большой...
Мой муж на НГ наконец-то сделал заказ Деду Морозу: акварельную бумагу, краски Ура, может опять наконец-то рисовать вживую станет , нужно срочно купить Интересно, где в Академе такое можно приобрести? Мне в голову только магазин "Бумага" в Щ приходит..._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kaity
Студент

На сайте с 06.06.06 Сообщения: 2687 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:52 |
|
|
| pooha писал(а): | А мне мой вчера сказал, что хочет новый стул для компа.
Не знаю, куда бежать. |
мы в "мангусте" покупали, там был большой выбор |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Дек 28, 2006 21:25 |
|
|
Я подарю мужу полезные подарки... Органайзер строительный (для разных винтиков-шпунтиков), у него есть большой кейс для инструментов, теперь в пару к нему будет маленький. Ещё купила ему эспандер (кажется, так пишется ), чтобы тренировать мышцы рук, но попробовала сама... думаю, что если не лениво будет, то я к нему присоединюсь - прикольная штукенция. Ещё купила новые кожаные перчатки, правда демисезонные, зимних красивых не нашла... Ну да с нашей нынешней зимой - в самый раз будет  _________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Чт Дек 28, 2006 23:28 |
|
|