Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Подарки для наших мужчин на Новый год
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 19:42     Ответить с цитатой

Я хочу своему кальян подарить, он, правда, его никогда не курил и вообще не понимает, какой в этом прикол :-? , подарю, может расчухает... Лично мне нравится :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 9:15     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Подушка "со снотворным", это с травами успокоительными, да? А зачем же на человека за рулем сон нагонять? Избавиться от мужа никак задумали? :shock:

Нет не травы, там внутри обычная вата/поролон. Со снотворном - это оформление у нее - убаюкивающее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 20:11     Ответить с цитатой

А я решила подарить своему ненаглядному электрическую зубную щетку,он еще летом на нее заглядывался.Будет счастлив :-)
⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 23:58     Ответить с цитатой

Капля писал(а):
А я хотела дарить набор для чая матэ и сам чай нескольких вкусов, он последенее время убивается по нему...постоянно везде спрашивает...попробовали сами недавно, очень понравился...
Только вот одно, не знаю продают эти горшочки где или нет...

Калабасы для матэ я видела даже в Гиганте на мосту, там где чай развесной продают.
А своему мужу я подарю весы ( уже купила, упаковала и спрятала :)), которые помимо веса показывают ещё и соотношение мышечной и жировой ткани, он у меня худеть начал, сбросил уже 5 кг., надо бы ещё 7 :), ещё закажу ему кружку с фотографией сына, я ему такую подарила, он дома из неё пьёт, просил такую же и на работу, ну и ещё что-нибудь из мелочи куплю

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 13:50     Ответить с цитатой

а я мужу решила шахматы хрустальные подарить :)

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 15:12     Ответить с цитатой

А мой муж давно хочет халат :) Он все время мой носит, халат-то теплый, до пят, оранжевый. Вот он о таком тоже мечтает. Денег ему жалко, самому покупать. Так что я подарю. И себе подарок сделаю заодно. Верну свой халат. :lol:

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 0:56     Ответить с цитатой

у меня нынче с подарками не складывается - купила GPS навигатор для наладонника (по личному заказу мужа:)), а душа чего-то еще просит.. буду думать..
а почем сегодня кофе-машины? у меня это одна из голубых мечт на сегодняшний момент :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 7:34     Ответить с цитатой

А я решила автогарнитуру купить... :)
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 10:47     Ответить с цитатой

А мне мой вчера сказал, что хочет новый стул для компа. :shock:
Не знаю, куда бежать.

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 16:43     Ответить с цитатой

и я хочу новый стул для компа :) и чтоб туда еще кроме меня двое детей помещались :lol:

а муж попросил набор отверток-шестигранников... ищу теперь, потому что таких как он хочет нигде нет :eek:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:45     Ответить с цитатой

Я кресло для компа заказывала в конторе, которая торгует такими креслами в основном оптом, но и в розницу тоже можно - они находятся на НИИСистеме, кресла компьютерные на заказ делают: какие хочешь цвета, ручки, ножки, формы разные... Делают быстро, мне понравилось, и дешевле, чем в других местах. В Навигаторе есть их реклама...
Еще в Дюжине на втором этаже был выбор стульев, в Мангусте много стульев, там всякие, выбор довольно большой...

Мой муж на НГ наконец-то сделал заказ Деду Морозу: акварельную бумагу, краски :D Ура, может опять наконец-то рисовать вживую станет :-P , нужно срочно купить :roll: Интересно, где в Академе такое можно приобрести? Мне в голову только магазин "Бумага" в Щ приходит...

Kaity
Студент
Студент

На сайте с 06.06.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:52     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
А мне мой вчера сказал, что хочет новый стул для компа. :shock:
Не знаю, куда бежать.

мы в "мангусте" покупали, там был большой выбор
⮝ наверх ⮝

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 20:33     Ответить с цитатой

конфеты Фереро Роше (сладкоежка! :) )
и стопку путеводителей - Сибирь (для маршрутов выходного дня), Байкал, Крым

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 21:25     Ответить с цитатой

Я подарю мужу полезные подарки... Органайзер строительный (для разных винтиков-шпунтиков), у него есть большой кейс для инструментов, теперь в пару к нему будет маленький. Ещё купила ему эспандер (кажется, так пишется :oops: ), чтобы тренировать мышцы рук, но попробовала сама... думаю, что если не лениво будет, то я к нему присоединюсь - прикольная штукенция. Ещё купила новые кожаные перчатки, правда демисезонные, зимних красивых не нашла... Ну да с нашей нынешней зимой - в самый раз будет :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 23:28     Ответить с цитатой

Книга- лучший подарок. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 5 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: