Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3354 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 028182
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 10:25
Мошка777
Очень люблю варенье из кабачков с лимоном. Когда первый мама сварила его, то знакомые не могли понять из чего сделано. Предположения были разные, даже говорили, что из ананасов.
На сайте с 18.08.16 Сообщения: 537 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Карта № 021631
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 12:52
Уууууууу! Какая вкуснятина здесь! Обязательно попробую вареньице от Мошка777 ! Жалко поздно заглянула, но ведь здесь можно и дальше продолжать делиться рецептами! Ведь так?
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 13:03
Kerrin
Я вот тоже думаю , как жаль что я поздно заглянула , но с другой стороны , девушки тут такие нереальны рецепты выкладывают , что в участие в конкурсе я точно пролетаю Но хоть ума - разума почерпну а-то кроме как икры и колечек с фаршем больше ничего и не знаю из кабачков
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 960 Откуда: Новосибирск, Первомаечка
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 10:27
Приветствую всех в форуме. У нас тоже кабачков много и каждый раз думаю куда же их пристроить. В прошлом году попробовала сделать Анкл Бэнс. Теперь это одна из любимых заготовок на зиму. А из текущих рецептов сделали кабачковый шоколадный тортик и вафли. Отлично все получилось. На очереди еще пару рецептов. Девочки, всем огромное спасибо за рецептики!!!
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 2673 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 010541
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 10:30
я протестила два рецепта-оладушки(кабачки и морковь) и котлетки(кабачки и фарш,правда куринный). Девочки,спасибо вам огромное! Наконец то склад кабачков у меня в доме пошел на убыль!
_________________ Щенки САО. Документы РКФ. Консультации по выращиванию и воспитанию. Помощь в подготовке к выставкам, услуги хендлера.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1971 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Карта № 011727
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 16:23
Я сделала по рецепту Мошка777 варенье.. очень вкусно и необычно...единственный минус это ткаллорийность варенья... но на просторах инета есть и с медом рецепты...закатала на днях 2 баночки варенья.. вот и размышляю... а почему бы еще не сделать...
Спасибо огромное за темку по кабачкам и спасибо всем участникам за старания... рецепту все оч хорошие, а некоторые и оригинальные... на очереди рецепт вафли из кабачков и лечо.