Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 18:53
ИРРА
Добрый день, готовила сегодня рулет из кабачка, рулет не вышел, но получилась супервкусная лепешка, мы ее с дочкой съели даже сфотать не успела.
Еще готовила галеты с фруктами, правда у меня из фруктов только ранетки, но получилось очень вкусно.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 20:24
ИРРА
Мне показалось что теста получилось мало, я выложила его в круглую форму, а в духовке он поднялся в середине. В следующий раз я его сразу на коврик выложу и в духовку.
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 21:57
ИРРА
мое вам здравствуйте и низкий поклон за эту тему а также за живое общение с вопрощающими
Ваша тема для меня как настольная книга, уже несколько блюд по рецептам переготовила, все получается, все нравится. Из последнего - тыквенные маффины... первый раз немного изменила рецепт под себя - сахара положила в 2 раза меньше, апельсины и их сок не клала, вместо кураги был изюм. Получилось очень вкусно, но - мало и сладковато все равно. На след. день приготовила двойную порцию, сахара еще уменьшила, муж и сыновья довольны - они у меня любители домашней выпечки, а мой желудок принял кексы вполне позитивно
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 22:46
юмка
Добрый вечер! Мне очень приятно, что вы откликнулись. И я рада, что смогла оказаться вам полезной.
По поводу сахара - тут все зависит от конкретной тыквы. Есть тыквы, по вкусу как кабачок, им такое количество сахара нормально. По-моему, у меня тогда как раз была именно такая. А есть очень вкусные, сладкие, такие я сажаю последние два года, им вообще можно сахар не складывать.
Сегодня муж привёз с дачи две Прикубанских, побоялся их оставлять, слишком вызывающе они лежали, прямо на виду. Не стал провоцировать соседей и прохожих . Вот они очень вкусные и сладкие, из них нельзя варить суп, настолько они сладкие. Зато выпечка из них шикарная. Вот они, пока такие, потом станут оранжевые
Так что к рецептам относитесь критически, корректируйте их под свои продукты и вкусы. Желаю вам здоровья!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 23:08
Victoria-R
Вика, кто-то в садовой теме про тыквы писал, что тыкву не едят, а выросло много. Попробуйте стукнуться в личку.
А вообще, когда у меня в позапрошлом году добрые люди сняли урожай, я покупала на рынке и у бабушек у магазинов. За неделю затарилась, выбирала небольшие, оранжевые. В сентябре их можно купить недорого.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22457 В дневниках: 5702 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 19:55
Ира, я наконец-то сделала галету с фруктами. Вкусно Спасибо за рецепт
Мука, видать, другая, тесто немного крошилось и плохо залеплялось. В следующий раз учту. Но за счёт суховатости теста получилась хрустящая ))
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 20:44
ИРРА
Ага, Спасибо , написала, может если рядом где живут, так поделятся. А то мы вообще безлошадные по жизни.
У нас на Студенческой бабушки/тетушки дачницы продают, но цены.... жесть просто...