|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polar
Школьные годы

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1030 Откуда: Барнаул, поток
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:56 |
|
|
Grafikka
все чаще посещают мысли, что надо не устраиваться в "компанию, жадную до новизны и не боящуюся смелых решений", а создавать такую компанию самому! У вас такой опыт шикарный, это мне с 0 еще учится и учится, только видно уже на месте, а не в аудитории... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:54 |
|
|
Grafikka
PR в Барнауле... Вы меня порадовали... Когда появится - покажите пожалуйста этого зверя и компанию жаждущую новизны . К сожалению, не верю
yulenkii
диплом - это расширение кругозора, допительна стартовая база... а опыт - это от человека зависит... кто-то понимает, что ВУЗ - это ступень ( при чем не обязатиельная), а не конечнаяцель. Как раз посое него и начинется все самое интересное
P.s. ну и что, что филолог, зато у меня работа обалденная!!!!!!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялич
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:01 |
|
|
Екатерина Кос
да она и сейчас не особо часто встречается по работе ( по образованию их много), негде работать, да и кем?... я бы не особо хотела сидеть и придумывать на какие еще варианты слово "раздолбать"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polar
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 23:23 |
|
|
Лялич
А в какой сфере ваша работа? заинтриговали эпитетом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялич
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:08 |
|
|
Polar
я сейчас работаю, как это не банально , в торговле - регионалом крупной российской компании. Пыталась заниматься PR (специализация у меня именно такая), но поняла за 3 года, что местный PR, точнее попытка запихать понятие PRа в местные масштабы и бюджеты - это не моё. И уже пятый год тружусь в FMCG.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
а про слово .. я отучилась там и до сих пор не понимаю чем занимаются филологи по профессии... мучают слово, как единицу...расчленяют его, ставят опыты...издеваются короче. Хотя мне было очень обидно после реформы русского языка 2009 , когда кофе стал(О) стреднего рода , и знание языка граммотного человека приравняли к степени "иностранных" друзей с Блиджнего востока. Не правильно это, мы - великая нация и наш язык - это наше достояние, которое надо беречь, охранять и заботиться о его развитие, а не лапотно упрощать, тем самым поддерживая неграммотность среди населения |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polar
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:48 |
|
|
Лялич
Про слово вы верно пишите! Согласна полностью. Эти упрощения и мобильность ударения - просто несуразные. В чем-то я согласна с тем, что русский язык нагружен правилами, но по моему мнению это касается пунктуации (вечные проблемы с ней у меня ), но никак не культуры речи! Зато деткам егэ теперь решать полегче
Лялич писал(а): |
я сейчас работаю, как это не банально , в торговле - региональной крупной российской компании. |
так к торговле у многих отношение предвзятое, все же интеллигенты, "барышничать" не хочет никто а деньги все хотят. Наверное сектор торговли сейчас самый большой и развитый. По мне - так ничего стыдного
Я часто шутила, когда спрашивали куда работать пойду с таким образованием, что в новекс на кассу. недавно знакомый ошарашил, что даже туда сейчас блат и очередь, мама у него директор пары магазинов. Больше не шучу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хургада
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 19:02 |
|
|
Я по специальности - экономист легкой и текстильной промышленности, как это ни печально звучит)))) И корочек дополнительных куча:2-ое высшее п планированию, 1С, бух курсы, специализация... Но по спец. не работала ни дня. Просто смешная ЗП и условия, конкуренцию составляют не только коллеги по специальности, но и люди вобще без образования У нас каждый считает себя если не хорошим экономистом, то хотя бы толковым плановщиком. Поэтому в декретный я ушла на предприятии розничной торговли. Действительно, в торговле платят намного больше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялич
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:11 |
|
|
Polar
EvaEvgenia
я очень люблю свою работу: и компанию, и коллег, и партнеров своих просто АбАжаю.... и барышничать
Люблю работать с людьми, особенно те, которые умеют и хотят это делать.
А про платят ...так всегда было , особенно в аграрном крае, где нет почти ни одного полноценно функционирующего крупного предприятия
в детстве конечно мечтала быть космонавтом
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polar
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:38 |
|
|
Лялич писал(а): |
в детстве конечно мечтала быть космонавтом
 |
о-о-о, а я детективом и библиотекарем одновременно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялич
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:26 |
|
|
Polar
: :
что на это можно сказать....мечты сбывают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хургада
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:19 |
|
|
А я мечтала быть врачем. Но когда в старших классах дело дошло до химии и биологии мне пришлось спуститься с небес на землю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polar
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:30 |
|
|
EvaEvgenia почти всем наверное пришлось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polar
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:25 |
|
|