Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Работа в Барнауле для "редких" специалистов
я копирайтер, а Вы?:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:56     Ответить с цитатой

Grafikka
все чаще посещают мысли, что надо не устраиваться в "компанию, жадную до новизны и не боящуюся смелых решений", а создавать такую компанию самому! :in_love: У вас такой опыт шикарный, это мне с 0 еще учится и учится, только видно уже на месте, а не в аудитории...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Grafikka
PR в Барнауле... Вы меня порадовали... Когда появится - покажите пожалуйста этого зверя и компанию жаждущую новизны :eek: . К сожалению, не верю :-(

yulenkii
диплом - это расширение кругозора, допительна стартовая база... а опыт - это от человека зависит... кто-то понимает, что ВУЗ - это ступень ( при чем не обязатиельная), а не конечнаяцель. Как раз посое него и начинется все самое интересное :aga-aga:

P.s. ну и что, что филолог, зато у меня работа обалденная!!!!!!!!!!!!! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Лялич
Таким темпами скоро как раз филолог и станет редкой профессией... ;)

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:01     Ответить с цитатой

Екатерина Кос
да она и сейчас не особо часто встречается по работе :o ( по образованию их много), негде работать, да и кем?... я бы не особо хотела сидеть и придумывать на какие еще варианты слово "раздолбать" :mad:
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Лялич
А в какой сфере ваша работа? заинтриговали эпитетом :-)
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Polar
я сейчас работаю, как это не банально :aga-aga: , в торговле - регионалом крупной российской компании. Пыталась заниматься PR (специализация у меня именно такая), но поняла за 3 года, что местный PR, точнее попытка запихать понятие PRа в местные масштабы и бюджеты - это не моё. И уже пятый год тружусь в FMCG.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

а про слово :oops: .. я отучилась там и до сих пор не понимаю чем занимаются филологи по профессии... мучают слово, как единицу...расчленяют его, ставят опыты...издеваются короче. Хотя мне было очень обидно после реформы русского языка 2009 :evil: , когда кофе стал(О) стреднего рода :o , и знание языка граммотного человека приравняли к степени "иностранных" друзей с Блиджнего востока. Не правильно это, мы - великая нация и наш язык - это наше достояние, которое надо беречь, охранять и заботиться о его развитие, а не лапотно упрощать, тем самым поддерживая неграммотность среди населения
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Лялич

Про слово вы верно пишите! Согласна полностью. Эти упрощения и мобильность ударения - просто несуразные. В чем-то я согласна с тем, что русский язык нагружен правилами, но по моему мнению это касается пунктуации (вечные проблемы с ней у меня :oops: ), но никак не культуры речи! Зато деткам егэ теперь решать полегче :lol:

Лялич писал(а):

я сейчас работаю, как это не банально :aga-aga: , в торговле - региональной крупной российской компании.

так к торговле у многих отношение предвзятое, все же интеллигенты, "барышничать" не хочет никто :lol: а деньги все хотят. Наверное сектор торговли сейчас самый большой и развитый. По мне - так ничего стыдного :-)

Я часто шутила, когда спрашивали куда работать пойду с таким образованием, что в новекс на кассу. недавно знакомый ошарашил, что даже туда сейчас блат и очередь, мама у него директор пары магазинов. Больше не шучу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Я по специальности - экономист легкой и текстильной промышленности, как это ни печально звучит)))) И корочек дополнительных куча:2-ое высшее п планированию, 1С, бух курсы, специализация... Но по спец. не работала ни дня. Просто смешная ЗП и условия, конкуренцию составляют не только коллеги по специальности, но и люди вобще без образования :-( У нас каждый считает себя если не хорошим экономистом, то хотя бы толковым плановщиком. Поэтому в декретный я ушла на предприятии розничной торговли. Действительно, в торговле платят намного больше.
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Polar
EvaEvgenia
я очень люблю свою :give_heart: работу: и компанию, и коллег, и партнеров своих просто АбАжаю.... и барышничать :oops:
Люблю работать с людьми, особенно те, которые умеют и хотят это делать.

А про платят ...так всегда было :-( , особенно в аграрном крае, где нет почти ни одного полноценно функционирующего крупного предприятия :mad:
в детстве конечно мечтала быть космонавтом
:snegg: :snegg: :snegg:
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Лялич писал(а):

в детстве конечно мечтала быть космонавтом
:snegg: :snegg: :snegg:

о-о-о, а я детективом и библиотекарем одновременно! :cool:
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:26     Ответить с цитатой

Polar
:ЖрдщзЖ:
что на это можно сказать....мечты сбывают :mrgreen: :058:
⮝ наверх ⮝

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:19     Ответить с цитатой

А я мечтала быть врачем. Но когда в старших классах дело дошло до химии и биологии мне пришлось спуститься с небес на землю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:30     Ответить с цитатой

EvaEvgenia почти всем наверное пришлось :-(
⮝ наверх ⮝

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 21:27     Ответить с цитатой

А моя мечта сбылась! :give_heart: Помню смотрела "Санту Барбару" и мечтала быть юристом... :in_love: Тогда это казалось неисполнимым, практически тоже самое что мечтать быть космонавтом... :haha:

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Екатерина Кос, видимо вы "правильно" мечтали :-) чувствовали свое признание

Добавлено спустя 47 секунд:

P.S. хоть чем-то Санта Барбара полезна оказалась :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: