Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько времени Вы жили с мужем, который не приносил доход? |
До полугода, потом все наладилось. |
|
35% |
[ 131 ] |
До полугода, потом расстались. |
|
6% |
[ 24 ] |
Около года, потом все наладилось. |
|
16% |
[ 60 ] |
Около года, потом расстались. |
|
7% |
[ 28 ] |
2-3 года, потом все наладилось. |
|
10% |
[ 39 ] |
2-3 года, потом расстались. |
|
11% |
[ 42 ] |
Много лет, потом все наладилось. |
|
5% |
[ 21 ] |
Много лет, потом расстались. |
|
5% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 365 |
|
Автор |
Сообщение |
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2016 13:00 |
|
|
zaichiha
Видимо не такая уж крайность у Вас - когда есть где жить и есть от кого помощи ждать редкие случайные заработки вполне себе ничего.
На Вас явно не висела ипотека или аренда жилья.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
zaichiha
Студент

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2016 15:07 |
|
|
ПА-ПА
Да, вы абсолютно правы.на нас только кредит за авто висел. Мои родственники неоценимую поддержку оказывали. Ну и экономить я научилась.не баловали себя конфетками,кафешками, киношками и вообще очень многим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2016 23:16 |
|
|
zaichiha
ну вот. поэтому вполне терпимо.
а когда еще и жить негде, а муж впал в детство.. там уже другой разговор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Инженер_
молодой папа

На сайте с 17.07.13 Сообщения: 214 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 19:45 |
|
|
Vasilina789 писал(а): | У меня муж уже 2 раза был в ситуации когда уходил с одной работы и пол года не мог найти другую, но он не просто так на диване сидит поиск работы тоже работа. По собеседованиям ездил, детьми занимался. Пытался свое дело открыть - не пошло. Сейчас вот устроился три месяца отработал но ищет другую работу т.к. этой зарплаты хватает только чтоб ипотеку закрыть. Счастье не в зарплате мужа, хоть без нее тяжело но без мужа еще тяжелее.
Ведь пока я в декрете была два раза, тоже зп домой не приносила, что ж из-за этого разводится  |
Хорошо, что вы это понимаете.
А мне вот в моей теме каста домохозяек объясняли, что муж должен зарабатывать столько, что бы жена не работала и ни в чем себе не отказывала. Тех у кого доход меньше 100 тысяч, они даже не рассматривают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23324 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 20:06 |
|
|
Инженер_ писал(а): | Vasilina789 писал(а): | У меня муж уже 2 раза был в ситуации когда уходил с одной работы и пол года не мог найти другую, но он не просто так на диване сидит поиск работы тоже работа. По собеседованиям ездил, детьми занимался. Пытался свое дело открыть - не пошло. Сейчас вот устроился три месяца отработал но ищет другую работу т.к. этой зарплаты хватает только чтоб ипотеку закрыть. Счастье не в зарплате мужа, хоть без нее тяжело но без мужа еще тяжелее.
Ведь пока я в декрете была два раза, тоже зп домой не приносила, что ж из-за этого разводится  |
А мне вот в моей теме каста домохозяек объясняли, что муж должен зарабатывать столько, что бы жена не работала и ни в чем себе не отказывала. Тех у кого доход меньше 100 тысяч, они даже не рассматривают. |
Сам придумал, сам поверил... Ну, ведь никто об этом не писал  _________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26828 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инженер_
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 21:27 |
|
|
Наргиза писал(а): | Инженер_ писал(а): |
Сам придумал, сам поверил... Ну, ведь никто об этом не писал  |
Если вы называете человека с зарплатой от 60+ неудачником, который не может обеспечить семью. То логично предположить, что судя по запросам которые были озвучены в моей теме, что доход меньше 100 для вас край нищеты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наргиза
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23324 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 21:33 |
|
|
Инженер_
Ну, лично я Вам никаких цифр не озвучивала и ярлыков не вешала. А парировали Вам в предыдущей теме в основном не по мат. вопросу, основной лейтмотив был иной, жаль, но видать, не дала Вам та тема повода задуматься. Хотя, с другой стороны, это и не удивительно..._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 22:05 |
|
|
Инженер_ писал(а): | Vasilina789 писал(а): | У меня муж уже 2 раза был в ситуации когда уходил с одной работы и пол года не мог найти другую, но он не просто так на диване сидит поиск работы тоже работа. По собеседованиям ездил, детьми занимался. Пытался свое дело открыть - не пошло. Сейчас вот устроился три месяца отработал но ищет другую работу т.к. этой зарплаты хватает только чтоб ипотеку закрыть. Счастье не в зарплате мужа, хоть без нее тяжело но без мужа еще тяжелее.
Не слушайте товарища, там никто ничего подобного не писал. У него фантазия бурная, он еще не то напишет._________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инженер_
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 22:08 |
|
|
Наргиза писал(а): | Инженер_
Ну, лично я Вам никаких цифр не озвучивала и ярлыков не вешала. А парировали Вам в предыдущей теме в основном не по мат. вопросу, основной лейтмотив был иной, жаль, но видать, не дала Вам та тема повода задуматься. Хотя, с другой стороны, это и не удивительно... |
Ага, считать то мы умеем) Там и квартиру купить/снять был один из пунктов, того что муж должен сделать и алименты 15 тысяч гроши и т.д. На полтос только мат.помощи насчитали.
А мужик должен наверное на 10 тысяч жить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 22:17 |
|
|
Инженер_
так мучаетесь который день.. пристрелить даже хочется, из гуманных соображений)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Инженер_
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 22:22 |
|
|
Freya писал(а): | Инженер_
так мучаетесь который день.. пристрелить даже хочется, из гуманных соображений)) |
Так я прислушиваюсь к вашим советам, теперь думаю, как дальше жить, и где достать еще сотку, что бы жена была как в шоколаде) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 22:25 |
|
|
Инженер_
в стриптиз устройтесь, если фигура позволяет) там и покормят заодно, ресторанной едой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Наргиза
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|