Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Сколько Вы терпели неработающего мужа?
Интересно посмотреть статистику

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько времени Вы жили с мужем, который не приносил доход?
До полугода, потом все наладилось.
35%
 35%  [ 131 ]
До полугода, потом расстались.
6%
 6%  [ 24 ]
Около года, потом все наладилось.
16%
 16%  [ 60 ]
Около года, потом расстались.
7%
 7%  [ 28 ]
2-3 года, потом все наладилось.
10%
 10%  [ 39 ]
2-3 года, потом расстались.
11%
 11%  [ 42 ]
Много лет, потом все наладилось.
5%
 5%  [ 21 ]
Много лет, потом расстались.
5%
 5%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 365

Автор Сообщение
ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 13:00     Ответить с цитатой

zaichiha
Видимо не такая уж крайность у Вас - когда есть где жить и есть от кого помощи ждать редкие случайные заработки вполне себе ничего.
На Вас явно не висела ипотека или аренда жилья. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 15:07     Ответить с цитатой

ПА-ПА
Да, вы абсолютно правы.на нас только кредит за авто висел. Мои родственники неоценимую поддержку оказывали. Ну и экономить я научилась.не баловали себя конфетками,кафешками, киношками и вообще очень многим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 23:16     Ответить с цитатой

zaichiha
ну вот. поэтому вполне терпимо.
а когда еще и жить негде, а муж впал в детство.. там уже другой разговор.
⮝ наверх ⮝

Инженер_
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 19:45     Ответить с цитатой

Vasilina789 писал(а):
У меня муж уже 2 раза был в ситуации когда уходил с одной работы и пол года не мог найти другую, но он не просто так на диване сидит поиск работы тоже работа. По собеседованиям ездил, детьми занимался. Пытался свое дело открыть - не пошло. Сейчас вот устроился три месяца отработал но ищет другую работу т.к. этой зарплаты хватает только чтоб ипотеку закрыть. Счастье не в зарплате мужа, хоть без нее тяжело но без мужа еще тяжелее.
Ведь пока я в декрете была два раза, тоже зп домой не приносила, что ж из-за этого разводится :-)

Хорошо, что вы это понимаете.
А мне вот в моей теме каста домохозяек объясняли, что муж должен зарабатывать столько, что бы жена не работала и ни в чем себе не отказывала. Тех у кого доход меньше 100 тысяч, они даже не рассматривают.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 19:49     Ответить с цитатой

Инженер_
Цитата:
А мне вот в моей теме каста домохозяек объясняли, что муж должен зарабатывать столько, что бы жена не работала и ни в чем себе не отказывала. Тех у кого доход меньше 100 тысяч, они даже не рассматривают.

Вы опять все передергиваете. :aga-aga: В вашей теме большинство были НЕ домохозяйки.
И про 100 тысяч придумали..я не видела, чтобы кто-то из участников форума вам такое писал.
Скрытый текст:
Я тоже из участников вашей темы....но всю жизнь работаю..с 18 лет. В декрете была около 2 лет и все
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 20:06     Ответить с цитатой

Инженер_ писал(а):
Vasilina789 писал(а):
У меня муж уже 2 раза был в ситуации когда уходил с одной работы и пол года не мог найти другую, но он не просто так на диване сидит поиск работы тоже работа. По собеседованиям ездил, детьми занимался. Пытался свое дело открыть - не пошло. Сейчас вот устроился три месяца отработал но ищет другую работу т.к. этой зарплаты хватает только чтоб ипотеку закрыть. Счастье не в зарплате мужа, хоть без нее тяжело но без мужа еще тяжелее.
Ведь пока я в декрете была два раза, тоже зп домой не приносила, что ж из-за этого разводится :-)

:haha: Сам придумал, сам поверил... Ну, ведь никто об этом не писал :aga-aga:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 20:25     Ответить с цитатой

Девочки, у мальчика проблемы со психикой. Нужно внимание. Поэтому и пишет заведомо ложные провокационные сообщения. Чтобы с ним вступили в полемику. Чтобы потом устроить срач. Не знаю почему модераторы его не банят :-( :-( :-( :-(

Инженер_
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 21:27     Ответить с цитатой

Наргиза писал(а):
Инженер_ писал(а):

:haha: Сам придумал, сам поверил... Ну, ведь никто об этом не писал :aga-aga:

Если вы называете человека с зарплатой от 60+ неудачником, который не может обеспечить семью. То логично предположить, что судя по запросам которые были озвучены в моей теме, что доход меньше 100 для вас край нищеты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 21:33     Ответить с цитатой

Инженер_
Ну, лично я Вам никаких цифр не озвучивала и ярлыков не вешала. :aga-aga: А парировали Вам в предыдущей теме в основном не по мат. вопросу, основной лейтмотив был иной, жаль, но видать, не дала Вам та тема повода задуматься. :aga-aga: Хотя, с другой стороны, это и не удивительно...

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 22:05     Ответить с цитатой

Инженер_ писал(а):
Vasilina789 писал(а):

Не слушайте товарища, там никто ничего подобного не писал. У него фантазия бурная, он еще не то напишет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инженер_
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 22:08     Ответить с цитатой

Наргиза писал(а):
Инженер_
Ну, лично я Вам никаких цифр не озвучивала и ярлыков не вешала. :aga-aga: А парировали Вам в предыдущей теме в основном не по мат. вопросу, основной лейтмотив был иной, жаль, но видать, не дала Вам та тема повода задуматься. :aga-aga: Хотя, с другой стороны, это и не удивительно...

Ага, считать то мы умеем) Там и квартиру купить/снять был один из пунктов, того что муж должен сделать и алименты 15 тысяч гроши и т.д. На полтос только мат.помощи насчитали.
А мужик должен наверное на 10 тысяч жить.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 22:17     Ответить с цитатой

Инженер_
так мучаетесь который день.. пристрелить даже хочется, из гуманных соображений))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Инженер_
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 22:22     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Инженер_
так мучаетесь который день.. пристрелить даже хочется, из гуманных соображений))

Так я прислушиваюсь к вашим советам, теперь думаю, как дальше жить, и где достать еще сотку, что бы жена была как в шоколаде)
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 22:25     Ответить с цитатой

Инженер_
в стриптиз устройтесь, если фигура позволяет) там и покормят заодно, ресторанной едой :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 22:26     Ответить с цитатой

Инженер_
Мужик должен нести ответственность за детей в полной мере, в т.ч. и материальную. А тут уж у кого на что совести, здоровья и желания хватит.

Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: