|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15557
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4207 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Та_Нюша
Академик

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 29293 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул <-> Новосибирск Карта № 005333
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлорка
Академик

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9754 В дневниках: 14537 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:50 |
|
|
Janine
а мне муж уже озвучил список подарков. которые он хочет, "на тот случай, если кто будет из родственников интересоваться". ну и я на ус намотала, чтоб голову самой не ломать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abbys
Детский сад

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Та_Нюша
Академик

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 29293 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул <-> Новосибирск Карта № 005333
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janine
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mm1005
Школьные годы

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1352 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:35 |
|
|
У нас пока нет детей, но тадиции есть еще из моего детства. В первый выходной после дня рождения брата (18.12) мы ставим ёлку, наряжаем квартиру............и после всего этого (обязательно) появляется "гвоздь программы" ящик мандарин!!! И мы кушаем их!!!
К новому году приходится покупать еще один.
Когда была маленькой вооще небыло ни одного НГ без пелемений. 30 вечером папа до полуночи лепил пельмени. Сейчас мы их переносим на 1 и 2 января.
Еди люблю что бы было много, что бы 1 и 2 января ничего не готовить..............а только наслаждаться...............  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаSTя
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:28 |
|
|
Ой, пельмешки как детство северное вспомнилось, когда накануне НГ собирались всей семьей и лепили по полторы - две тысячи пельменей и выносили на огромных самодельных противнях на веранду замораживаться(на улице то -50С) , чтобы 2 и 3 января их кушать с гостями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:27 |
|
|
АннаГВ, идея с паспортом классная!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janine
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:35 |
|
|
АннаГВ
Какой у тебя рассказ про вашу с мужем встречу классный,я почти прослезилась!!!!!
Для меня НГ тоже сто то сказочное из детства!!!!Запах елки и мандарин...мм... ,подарков,гостей,веселья!!!!Особых каких то традиций нет!!!Кроме ольвье и шампанского)))))Я люблю настоящую елочку,и украшать люблю!!!!Первый НГ,после того как я родила мы с мужем и дочей провели дома,решили не готовить,но в итоге наготовили целую кучу всего)))) Нарядили настоящую большую елку!!Гирлянды развешали,снега искуственного купили!!!!Вообщем спокойно по семейному,около 2 уже легли спать!!!!
Подарки мы дарим раньше,потому что не можем дотерпеть))))))))А доче конечно под елку!!!!
В том году мы оставляли Алису с бабушкой,вернее сначала дома,до 9 вечера,а потом пошли гулять!!!!!Мы как то любим шумные компании!!!!В этом году тоже наверное!!!!
Елку уже с Алисой будем наряжать!!!!!
А еще,нам родители 3 года назат тоже у строили праздник,попрятали записочка с названием мест подарков!!!!Так было здорово их и весело искать!!!!Хотя мы уже с сестрой большие были!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А подарки я очень люблю дарить!!!!И тоже кстати как кто то из девочек писал,люблю что то пусть не дорогое,но нужное. А всякие пылисборники не очень...
Муж у меня охотник и рыбалов,поэтому его ждет что то из это серии,доче,люблю дарить развивашки, или музыкальные игрушки!!!!
А вот остальным, в течении года записываю их хотелки,и по возможности их дарю!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:41 |
|
|
Раньше, до рождения сына, всегда отмечали НГ в кругу веселой компании. С появлением малыша, вот уже 3 года, собираемся дома с родителями, иногда приезжают друзья, заходят соседи . Праздничный стол, стараюсь каждый раз приготовить что нибудь новенькое,елка, подарки, все, как у большинства...
Что касается традиций, она осталась с детства,мои родители, начиная с 25 декабря и все последующие дни до 31-го, клали мне и брату под подушку "сюрприз"...так сказать по нарастающей:в первый день конфетка, второй день шоколадка, третий книжка, игрушка и т.п. Во общем, чем ближе НГ, тем "круче" подарочек Ах, сколько радости и ожидания! Помню, даже вечером заснуть трудно было, в предвкушении утреннего сюрприза под подушкой
Сейчас такие подарочки с нетерпением ждет сынуля, уже думаю, чем его удивить на этот раз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ilonchik
Студент

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2440 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, пр. Социалистический
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:45 |
|
|
А мы НГ встречаем дома в кругу семьи. Так получилось, что уже второй год она у нас маленькая - я, мой сын Ярик и моя мама)) Но все равно получается очень весело.
Елку и квартиру обычно наряжаем где-то число 25 декабря. Делаем это вместе с сыном. В этом году Ярик еще и письмо Деду морозу собирается писать))
А 31 декабря в обед мы ходим в баню)) Вечером идем на открытие елки и салют (хорошо очень рядышком живем). Ну а ночью шампанское, переодевания в костюмы и веселье до утра. Причем Ярик (ему сейчас 3,9 лет) с нами веселиться пока сами спать не ляжем.
А 1 января уже идем по гостям. Вот такие у нас традиции.
В этом гожу хотим заказать суши и роллы для новогоднего стола)) и как мама моя говорит "что-нибудь ну очень хорошее из спиртного")) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаSTя
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:00 |
|
|
Ilonchik
Цитата: | как мама моя говорит "что-нибудь ну очень хорошее из спиртного")) |
Молодец - мама!!!!!!!
Кстати, "мудрые" журналы и сайты "рекомендуют" обязательно мясо на столе, чтобы тигра задобрить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|