Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 16:36
Клематиs
Добрый день! Мое мнение - лучше последовательно проходить все программы. Можно дополнить СФ программами Джилл "Сбрось жир, ускорь метаболизм" или "Нет проблемным зонам", я имею ввиду пару раз в неделю наряду со СФ делать эти трени, если хочется разнообразия Они часовые.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 19:24
И снова здрасьте.
После месячного перерыва я нарастила гемоглобина (уже аж 110, о!!!) и сегодня, наконец, решительно вернулась к занятиям. Конечно же, с 30-тидневки, неизбежный первый уровень.
Не знаю, поделаю несколько дней, вряд ли все 10, но всяко мышцы будут болеть попервости, дам им адатироваться. А потом быстренько перейду ко второму.
Правда, я ЛФК занималась этот месяц, не совсем уж сиднем сидела.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 20:03
Клематиs, да, не менее 5 раз в неделю, но я не вижу ничего смертельного в том, чтобы делать 3-4 раза в неделю. Для поддержания тонуса и формы вполне достаточно. А регулярность рано или поздно скажется.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 20:12
Клематиs
Можно делать каждый день, можно, например, в воскресенье выходной устраивать. Лучше с перерывом. У Джиллиан много курсов построены по принципу 6-1 (шесть дней занятий, один - выходной).
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Dio
У меня вообще, о ужас!, был перерыв 2,5 месяца! Заплыла жиром, все мышцы атрофировались... Вот тоже с понедельника начала СФ, первый уровень Все мышцы дали о себе знать...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
У меня просто живот проблемная зона, после 3-х беременностей. Вот и выбрала эту программу. Один день совместила и 30 дней и живот. На след день еле передвигалась...
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 9:55
Не, спина у меня не болит. Я вот тоже хочу попробовать Плоский живот после того, как немного втянусь. Интересно, сейчас мне будет также плохо на этих бурпиях-бёрпи, уж кто как их обзывает? Или всё-таки дело было именно в низком гемоглобине? Вообще мне этот комплекс всегда казался ужасно утомительным, хоть он и не слишком длинный.
А на аватаре - кумир !
Девочки, привет. Сегодня взвешалась - 4 кг, в талии ушло 5 см, в бедрах 2 см, за 17 дней!
Я довольна. Осталось скинуть 5 кг до идеала. Занятия не пропускала вообще.
Посл 18 не ем. Считаю калории.